海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃太郎

关于合福的客流,只谈一个问题

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小呀小毛驴 发表于 2014-1-10 09:02  渭南和三门峡还有近800万呢,如果运城也算上还有500万

楼主淘汰狼是河南人还是?
怎么不敢正面回应郑西的客流问题,沿线人口多嘛,符合他的逻辑?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
baoketu 发表于 2014-1-9 19:43
肥镇开到黄山一天需要几对?

我只知道黄山到肥镇每天的汽车40分钟一班,全程高速。要有动车开行,至少我会选择动车。
WSGC 发表于 2014-1-9 09:59
黄山2012年接待3600w-----------------每天有10W人啊,是不是太多了?

看这个:黄金周也不过是2.8W人。 ...

2012年3600万是黄山市的旅游接待量,非黄山风景区。
去过黄山的人都知道,景区日接待人数超过三万基本上就只能看人头了。

无病呻吟 发表于 2014-1-19 22:51
我只知道黄山到肥镇每天的汽车40分钟一班,全程高速。要有动车开行,至少我会选择动车。

每天运多少人?能塞满几趟动车?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
baoketu 发表于 2014-1-20 12:21
每天运多少人?能塞满几趟动车?

飞雁到蚌埠半小时一班蚌埠到肥镇高中低档20多趟车
baoketu 发表于 2014-1-9 19:43
肥镇开到黄山一天需要几对?

一天两对,多了浪费。
不知道向莆通车前,南丰,建宁,泰宁,尤溪,永泰一天有几趟班车哦,不知道两组动车都可以搞定了是不是哦

可为什么现在向莆几十对动车,甚至重联都还是买不到票啊???

几个傻屌,只会看历史客流,然道不知道交通越方便,客流会越多的道理吗???这就是为什么春运运力年年提升,但永远还是一票难求的真正原因,懂嘛???一根筋。。。
杭广高铁 发表于 2014-1-21 08:26
不知道向莆通车前,南丰,建宁,泰宁,尤溪,永泰一天有几趟班车哦,不知道两组动车都可以搞定了是不是哦{: ...

那些人就是一群SB,福建自己出资50%修条铁路,他们JJYY一堆,自己门口都修了一大堆了都不说,还担心福建还不还得起钱,简直是闲的蛋疼,全国还不起的地方多了去了,干嘛不操心?专门来操心福建的高铁,发帖人所在的湖北省修个京广铁路一分钱都不花,只负责搞定拆迁问题都不叫
caobing 发表于 2014-1-21 12:41
那些人就是一群SB,福建自己出资50%修条铁路,他们JJYY一堆,自己门口都修了一大堆了都不说,还担心福建还 ...

发帖人不是湖北的,是河南的,谢谢!
现在是咋了,一说到福建铁路,特别是合福,帖子就乱了。大家省点口水吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽