海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

【预测】合福客专开通初期会安排哪些车次…等1年后挖坟验证…

本地铁路办答复网友的时候提及,黄山北有8对始发车,不知真假。
海子之声 发表于 2014-8-25 15:49
如果铁路系统保持目前的现状(路局不整合或整合后调整不大,无路线大调整等异常情况),个人预测,合福客专开 ...

没有这么乐观吧
无病呻吟 发表于 2014-8-25 16:47
本地铁路办答复网友的时候提及,黄山北有8对始发车,不知真假。

合肥5对,北京2对,徐州1对
头像被屏蔽
江北合福 发表于 2014-8-25 23:34
黄山北=虹桥,黄山北=南京南,黄山北=淮南东,黄山北=合肥南,黄山北=北京南,黄山北=青岛,黄山北=福州, ...

虹桥怎么开、南京怎么开,从合宁绕?
头像被屏蔽
驼背禾禾 发表于 2014-8-25 22:43
合肥5对,北京2对,徐州1对

黄山始发应该没有这么乐观
江北合福 发表于 2014-8-26 02:55
是既有的沪汉蓉车号延伸,合肥南10#11#站台同台换乘开往黄山北方向

有点乱,是人换乘,还是车换向,怎么换?
红P-黑S-齐B 发表于 2014-8-26 08:58
黄山始发应该没有这么乐观

是接前楼说黄山北8对始发车估计得,当然觉得肯定会开北京,合肥,徐州三个方向,还有可能会开青岛,武汉方向。觉得南京,上海,厦门,福州方向几乎没有可能
继续预测

应该会有合肥到深圳的,希望开通1对以上,我是芜湖的,我想去深圳那边,所以我只能期望我大南陵站可以有到深圳的车,楼主帮我祈祷吧。刚才看地图发现从芜湖市区到铜陵北站竟然比到南陵站更近,路也更好走,好奇葩!
北京南婺源1对,北京南福州4对,北京南厦门4对,天津厦门1对,天津福州1对,沈阳北厦门1对,长春福州1对,济南福州1对,济南厦门1对,徐州东厦门1对,南京南厦门2对,南京南福州1对,杭州东福州1对,上海虹桥福州2对,上海虹桥厦门2对,郑州厦门一对(郑州徐州蚌埠合肥厦门),天津上饶1对,北京西南昌西2对,天津南昌西1对,荣成南昌西1对,合肥广州南2对,合肥深圳北2对,蚌埠南广州南1对,蚌埠南南宁东1对。
zhgsh 发表于 2015-3-1 18:30
北京南婺源1对,北京南福州4对,北京南厦门4对,天津厦门1对,天津福州1对,沈阳北厦门1对,长春福州1对,济 ...

江浙沪往福建的G车大约会占合福线福建段总车次数量的一半。
目前基本可以肯定,沿海进沪的D字头要么缩线杭甬,要么升G走合福。
北京南婺源1对,北京南福州4对,北京南厦门4对,天津厦门1对,天津福州1对,沈阳北厦门1对,长春福州1对,济 ...

婺源往北开始发车太不现实
福厦高速铁道 发表于 2015-3-1 22:17
江浙沪往福建的G车大约会占合福线福建段总车次数量的一半。
目前基本可以肯定,沿海进沪的D字头要么缩线 ...

照你这么说,宁德就只能依靠龙岩车和南京深圳北车进沪了?
D425 发表于 2015-3-1 23:22
照你这么说,宁德就只能依靠龙岩车和南京深圳北车进沪了?

你说的这几对车可能也要改线。
再说了,走沿海的也可以升G嘛!

这个太乐观些了。

我估计福建合肥以北的最多不超过8对, 上饶北上的不超过15对, 上饶西去的不超过5对, 上饶东去的估计有15对; 初期一年内差不多35对
funnyface 发表于 2015-3-2 00:50
这个太乐观些了。

我估计福建合肥以北的最多不超过8对, 上饶北上的不超过15对, 上饶西去的不超过5对 ...

还有管内车
alavis 发表于 2015-3-2 00:54
还有管内车

管内,福州,厦门各两趟三趟到武夷山,也差不了多少的
shuiyufeng 发表于 2015-3-1 14:24
应该会有合肥到深圳的,希望开通1对以上,我是芜湖的,我想去深圳那边,所以我只能期望我大南陵站可以有到深 ...

合肥到深圳,怎么走?合福-杭长-武广-广深,还是合福-福厦-厦深???