海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

【预测】合福客专开通初期会安排哪些车次…等1年后挖坟验证…

D425 发表于 2015-3-2 13:51
D3125-8保留,挤局新增济南-深圳北,青岛-厦门北各一对,经由合福-杭深。符合但凡新线开通,挤局要来挤一 ...

目前运行的G61/62、G33/38有无可能改线走合福?
红P-黑S-齐B 发表于 2015-3-3 08:04
目前运行的G61/62、G33/38有无可能改线走合福?

有很大的可能性
个人预测 D295/296停运 增福州--郑州的G,同时福厦--西安G也可能有
杭广高铁 发表于 2015-3-3 08:39
有很大的可能性

33/38本来是杭州的延伸过去的,不走杭州的话应该会给杭州补一对吧。
茶亭六柱桥 发表于 2015-3-3 08:43
个人预测 D295/296停运 增福州--郑州的G,同时福厦--西安G也可能有

这两对G,你有路可走吗?你不会说绕长沙南吧,那要跑十几个小时,而且没有任何性价比了。
还是等明年郑徐高铁通车,直接京福高铁转徐兰高铁再开吧
车芸 发表于 2015-3-3 08:54
33/38本来是杭州的延伸过去的,不走杭州的话应该会给杭州补一对吧。

济局的车底,想怎么走就怎么走。
再说了,动局还怕没车给杭州吗
南京南到福州走宁安都不用转椅子了。
峰福横南 发表于 2014-1-6 21:55
武夷山北2台四线,应该没有始发能力。

那江山要笑掉大牙了
红P-黑S-齐B 发表于 2015-3-3 07:59
目测合福转沿海距离会长不少,且用时会更长

合肥南走合宁京广到深圳北1526公里,走合福沿海到深圳北大概1570公里,走合福沪昆京广距离比走沿海的长。
我们的生活方式 发表于 2015-3-3 11:19
那江山要笑掉大牙了

有什么可笑的?
首先,武夷山北站虽然是两台四线,但是已明确是具有始发功能的车站
其次,本来闽北的地级车站也明确了是武夷山东站了。
第三,江山站是局界车站,有始发车很正常,可513北站什么都不是,就一个县级小站而已,只要有一趟始发车,那就是大赢家了。
杭广高铁 发表于 2015-3-3 13:40
有什么可笑的?
首先,武夷山北站虽然是两台四线,但是已明确是具有始发功能的车站
其次,本来闽北的地 ...

只要当地愿意出钱,应该没问题的。
连泰宁都有始发车, 武夷山肯定没问题的
杭广高铁 发表于 2015-3-3 10:08
济局的车底,想怎么走就怎么走。
再说了,动局还怕没车给杭州吗

我也是这样认为的,济局的车,杭州插手的权重不足。
funnyface 发表于 2015-3-3 13:47
只要当地愿意出钱,应该没问题的。
连泰宁都有始发车, 武夷山肯定没问题的

可行性方面是没有问题的,有问题的是路局会不会安排这样的车
leeze 发表于 2015-3-3 13:31
合肥南走合宁京广到深圳北1526公里,走合福沿海到深圳北大概1570公里,走合福沪昆京广距离比走沿海的长。 ...

南局安排这样一趟车,可能性是存在的
leaving 发表于 2015-3-3 10:32
南京南到福州走宁安都不用转椅子了。

此话怎讲???
车芸 发表于 2015-3-3 08:54

我和206车的观点是一样的,济局的车,人家想怎么走就怎么走,杭州插手的权重不足。再说了,杭州缺车可以找上局,完全不用担心没有车,干嘛死抱着济局的车不放呢?
看了这个楼的名字……发现过了一年零2个月了,竟然还没有开通……
杭广高铁 发表于 2015-3-3 13:40
有什么可笑的?
其次,本来闽北的地 ...

前面那层说513北只有2台4线,不具备始发能力。
513北是省界车站,这次春运建宁也开始发临D了。513东站虽然挂了513的名,但是在建阳地盘上。513要是去公关,肯定要把车放在513北站
红P-黑S-齐B 发表于 2015-3-3 14:14
此话怎讲???

比如说南京出来是正的,到铜陵站后倒着开到铜陵北,这时在往南开的话,就又是正向了。
leaving 发表于 2015-3-3 17:34
比如说南京出来是正的,到铜陵站后倒着开到铜陵北,这时在往南开的话,就又是正向了。

哦,还可以这么搞