海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

【预测】合福客专开通初期会安排哪些车次…等1年后挖坟验证…

tiensein 发表于 2015-3-15 22:20
蚌埠-徐州段估计不好塞车了,并且徐州东到黄山北没有太大需求,长途南上北下的直接走京福跨局车,郑州以西的 ...

我还是觉得到徐州东的可能性比蚌埠南大
我希望开通以下客车(以城市非车站描述):
南昌到黄山,长沙到黄山,广州/深圳到黄山,虹桥到合肥到黄山,虹桥经上饶到黄山
hyouj 发表于 2014-1-9 12:47
福州-南京g车 为什么不能走宁安呢?不是有联络线啊,感觉这条线比较快!

你的意思福州合福  宁安南京?那样的话岂不是要调2次向 铜陵北调一次在开到20公里外的铜陵在调一次向  宁安 合福只有安庆北上联络线 安庆南下铜陵北换一次向这个还有可能福州北上在转宁安就不现实了 不光调两次向 还要多跑20多公里回头路
红P-黑S-齐B 发表于 2014-3-1 18:14
深圳-合肥应该会走京广、合武吧?

深圳北现在有趟到合肥的动车走的是沿海宁杭 合宁 走合武 京广最多可到广州南  抢铁可是要保证广深高铁和广深客运专线的上座率的
我们的生活方式 发表于 2015-3-3 11:19
那江山要笑掉大牙了

江山站那是因为局届站 再加上离地级衢州站只有20多公里  距离不远 把原本放在衢州始发的列车干脆延长到江山始发算了
leaving 发表于 2015-3-3 17:34
比如说南京出来是正的,到铜陵站后倒着开到铜陵北,这时在往南开的话,就又是正向了。

那岂不是要多跑20多公里的回头路?
1070643517 发表于 2015-3-17 11:02
那岂不是要多跑20多公里的回头路?

对高铁来说,20公里很遥远吗?
上局黄山 发表于 2015-3-16 23:31
我希望开通以下客车(以城市非车站描述):
南昌到黄山,长沙到黄山,广州/深圳到黄山,虹桥到合肥到黄山, ...

南昌到黄山,长沙到黄山,广州/深圳到黄山,黄山是上局最南端,除非南局和广铁出车,否则可能性不大!
1070643517 发表于 2015-3-17 10:53
深圳北现在有趟到合肥的动车走的是沿海宁杭 合宁 走合武 京广最多可到广州南  抢铁可是要保证广深高铁和广 ...

这趟车如果改线,应该合福-福厦-厦深
1070643517 发表于 2015-3-17 11:00
江山站那是因为局届站 再加上离地级衢州站只有20多公里  距离不远 把原本放在衢州始发的列车干脆延长到江 ...

我认为可以这么理解
上局黄山 发表于 2015-3-18 00:53
对高铁来说,20公里很遥远吗?

远倒不算远,但是我觉得这样开行的可能性不大,目前国内好像还没有这样开的高铁
杭广高铁 发表于 2015-3-4 09:31
武夷山市府早就已经出动了,前段时间市委班子集体拜访了南局局长了,明显是冲着始发车去的。

另外,铁 ...

武夷山先把自己的南平市政府摆平吧
又是武夷山东那个伪站,又是搞什么建阳到武夷山的轻轨,明摆着就是要去抢武夷山的客流
一天能开一趟这样的车就好了
福州出库-上饶-厦门北/漳州-上饶-福州-回库 时间允许还可以再套个福州-南平的城际
红P-黑S-齐B 发表于 2015-3-18 12:13
南昌到黄山,长沙到黄山,广州/深圳到黄山,黄山是上局最南端,除非南局和广铁出车,否则可能性不大!

未必要始发终到,只要有经过也可以
上局黄山 发表于 2015-3-20 20:05
未必要始发终到,只要有经过也可以

经过的,比如黄山-南昌、长沙,可能性还是比较大的
长沙南 贵阳北呢?
kekedog 发表于 2015-3-21 08:17
长沙南 贵阳北呢?

以后肯定会有,但开通初期,车底有限,尤其贵北,应该没有。
红P-黑S-齐B 发表于 2015-3-20 20:43
以后肯定会有,但开通初期,车底有限,尤其贵北,应该没有。

漏了一个怀化南
kekedog 发表于 2015-3-21 09:59
漏了一个怀化南

如果有贵北,肯定有沙南、怀南,但可能是贵路车
发现最初的预测好像少了点。。。。