海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱25K

为什么我国要大力推广交流电车啊?

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-2 12:20
呵呵,沪汉蓉不是干线了吗?困难地段双机,你当这是宝成吗?平路加速不行也被D车踩死。

当补机能算是干线机车?
SS9加速足够了,再大车厢受不了,前面有人抱怨过牵引力过大吧

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-2 12:23
我说了,铁总生产HXD1D不是替代SS9的,是为了应对新客专带来的挑战的。

呵呵,你说的算数不?如果算数,那我就不说啥了,表示支持,哈哈哈
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-2 12:25
SS9加速大的其实就是起步加速大,100以上加速度就不行了。

毛线,加速刚刚的,直奔160,当然了,如果依我所说变成5400,就完全够了
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-2 12:28
呵呵,你有点脑子自己想一想,如果是为了替换SS9, 还会拖到现在。

呵呵,你有点脑子想一想,如果是为了宜昌到达州,用的了几台车?用得着大动干戈HXD1DHXD2DHXD3D齐上阵?
头像被屏蔽
至于铁道部究竟打算怎么下棋,这里恐怕也没人说得明白,就连他们自己怕也没整利索呢
我的观点很明确,六轴交流客机替代六轴直流没意义,别的不说了,我妈叫我回家吃饭了
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-2 12:33
HXD1D加速到160用5分钟,SS9G多少?加速距离又是多长?对付新修的客专能达到持续速度吗?

巧了,拍过视频,43公里加速到155,用时3分57秒,手柄18位
不过我也不欺负你,拉的不太多,16个,呵呵
够不够用?

傻得很 发表于 2013-11-2 12:35
何只啊兄弟,新修的250客专,都需要这种客机。比如向莆,新金温,石太,沪汉蓉,兰渝等等。

好吧,先这样吧,我吃饭了,新线路我也不了解,以后怎么跑,铁道部定了再说吧
头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2013-11-2 12:19
还真不知道,没关注过
您的意思是搞了半天是没用的东西?那也只能呵呵了

6500V 600A是 1B 2B用的 3B 4500V 900A
所以我说没必要,你懂的。
批量的是330V 1200A的,你该知道给啥用的了吧?
傻得很 发表于 2013-11-2 11:56
我晕,升级指的性能和应用范围完全不一样。不是技术升级的意思。

SS9\9G技术落后外国50年,你也太扯了。
想想8K是什么技术不就知道了。
现在D车横行,也不需要大量新的准高速机车。SS8跑140游刃有余,跑160SS7D、7E与SS9也完全可以。
除非D1D能在干线上拉出D车的速度,能拉25C那种200KM高速车底。

说到底,本人就是看不惯遍地的HX。若没有什么特殊原因,那何必还要换交流呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽