海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgs

转帖:HXD1D量产

HXD1D已经落车到0031号,0032,0033正在紧张生产中。

转火车吧图片

真是大好消息啊,都落车到31号了啊!

不知道接车情况怎么样啊,现在除了上局接了4台,其它局接车的消息似乎都没有啊
不错啊,光看编号就很振奋人心了。
不错不错,按这个速度生产上1000台,先把HXD3C这东西替下去再说
中铁集团 发表于 2013-11-3 14:15
没错,一般来说,3C牵引客车的平稳性和舒适性是大打折扣的,毕竟是货运机车的底子嘛。

为什么我没有感觉?
liutom701031 发表于 2013-11-8 20:35
不错不错,按这个速度生产上1000台,先把HXD3C这东西替下去再说

没戏,不会有那样大的产量的。需求没那样大。
liutom701031 发表于 2013-11-8 20:35

的确应该让HXD3C去干力气活啦。
as 发表于 2013-11-8 20:17
真是大好消息啊,都落车到31号了啊!

不知道接车情况怎么样啊,现在除了上局接了4台,其它局接车的消息似 ...

上局已经接了5台,还会接15台。

对,首批去上海。不过前一阵0002在北京不知干嘛(京西机务段)2天后又走了。
中铁集团 发表于 2013-11-9 12:59
的确应该让HXD3C去干力气活啦。

为什么和谐电3C就该干力气活,拉客车有什么不好的。真是和谐电3C拉货车直供电就废了,那才是浪费。另外和谐电1D为什么必须就得拉特快及以上客车。
zhhade1987 发表于 2013-11-9 15:15
为什么和谐电3C就该干力气活,拉客车有什么不好的。真是和谐电3C拉货车直供电就废了,那才是浪费。另外和 ...

因为它本来就是个货运机车加了个供电插座而已,这么大的牵引力去拉客车才是真正浪费呢。
供电插座可以拆掉的,拆掉就可以去拉货了。
zhhade1987 发表于 2013-11-9 15:15
为什么和谐电3C就该干力气活,拉客车有什么不好的。真是和谐电3C拉货车直供电就废了,那才是浪费。另外和 ...

其实,HXD1D可以各种速度的车底都拉,但是,很多人认为,120的有了HXD3C,用1D就浪费了。
所以,就只有去拉140和160的客车了。
头像被屏蔽
中铁集团 发表于 2013-11-9 17:05
其实,HXD1D可以各种速度的车底都拉,但是,很多人认为,120的有了HXD3C,用1D就浪费了。
所以,就只有去 ...

HXD1D,持续速度八十多,拉个120的25G比HXD3C要好。
是,3C虽然优点众多,但是出了1D就供电插座干掉拉货去。不然确实浪费,不过个人认为是好车。
asoya 发表于 2013-11-9 17:46
HXD1D,持续速度八十多,拉个120的25G比HXD3C要好。

说得在理。
所以,就只有去 ...

和谐电1D的牵引力小么?平原上拉5000吨一样。
所以,就只有去 ...

真天真,拆不花钱,拆下来的机车供电柜是废弃还是改造?废弃也浪费,知道一个供电柜多少钱吗?
对你这样的人就只能说,2D和3D的产量会高过1D的。
你以为这三个160的车力气小,拉不了货车吗?
可笑
8k-065 发表于 2013-11-9 13:07
对,首批去上海。不过前一阵0002在北京不知干嘛(京西机务段)2天后又走了。

京西以后可能会有大量的3D