海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色胡杨

中国现在应该吸收动车组制造技术,尽快推出25T后续新型长途客运车底。

中国的体制跟西方不同,西方国家的药企是搞基础研究的,中国的基础研究是靠科研院所和高校来进行的,投入在基础研究里的钱才是大头。国外基础研究存在竞争,经费是全球人贡献的,中国的经费都是国家给的。
zhhade1987 发表于 2014-2-19 08:31
中国的体制跟西方不同,西方国家的药企是搞基础研究的,中国的基础研究是靠科研院所和高校来进行的,投入在 ...

这还真是,国外大企业里可以有很牛叉的研究所,国内……
顺便再问问傻哥,照你的意思,北京不该截潮白河的水,让他全都流到渤海里去,然后北京的人还是得用水吧?那去哪找水?在现在已经超采的基础上继续超采地下水?然后全市形成一个规模庞大的漏斗群最终地陷楼塌是你想要的结果吧?别告诉我你屁股不是坐在美国人那边的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2014-2-21 01:16
跟北京学的嘛,上行下效,黄河当年还流不到山东呢。

恩,你这里的“北京”如果特指中央政府,那还算你不太傻
否则,别说石家庄了,就是河北省恐怕也没这个胆子,你说呢?哈哈哈
傻得很 发表于 2014-2-21 01:19
我们那不缺水,水费也比北京贵,杭州的地铁公交比北京贵的多,地铁起码3倍。

贵是多少钱嘛……
地铁便宜是财政补贴,那是我们北京市自己的事儿
照你这么说,你美国主子和欧中爹的淫民怕都是生来就会占便宜的高手吧
傻得很 发表于 2014-2-21 01:32
哈哈,河水白白流到了大海。你说出这种话是很丢人的。我们也没必要争论下去了。

是我丢人还是你丢?滦河口断流了吗?
asoya 发表于 2014-1-20 18:43
说点不足,就是垃圾了,可真够极端的,不回复了正好。

行了,我说了国产是垃圾还不行了?想打骂战我奉陪,既然你认为连25T都造不好那麻烦你不要坐国产技术的380AL,免得让你提心吊胆
SS7D0056 发表于 2014-1-20 22:53
事实就是,么有BSP,就么有25T。
最初的一代成品车装准高转向架的还是四方最后的两节YW25K 675107/8,半 ...

25T就是25K的后续版知道吗?
海子一些人的智商已经越来越低了,如果说买几节车厢就能解决问题那我们的飞机还弄了这么久还没弄好?笑话
越来越离题了
韶山电力集团 发表于 2014-3-16 19:14
25T就是25K的后续版知道吗?

没否认是后续哦,假设没有BSP的引进 会有25T的生产么?
别忘了早期京沪车群车底都是AC380V的25T。
而且BSP早出现还是25T早出现?
最后几节25K装SW-220K那两节是03年的车,03-04年陆续就有25T出来了,BSP 01-02年就到中国了。
虽然25T完全没有使用BSP的车体制造风格,而是沿用传统25系车体的结构。但也不能说25T的部分技术指标不是从BSP上面刮下来的。
韶山电力集团 发表于 2014-3-16 19:12
行了,我说了国产是垃圾还不行了?想打骂战我奉陪,既然你认为连25T都造不好那麻烦你不要坐国产技术的380 ...

380A,真好意思厚着脸皮提。没有进口2型车之前干出了个啥?那么能耐,别引进别人技术,自己闭门造车搞出380哪,国产这么牛,刘部长上来就把国产的东西全部枪毙,全面引进是不是很打脸哪?
远的不说,看看就这个论坛的另外一个帖子,瞧瞧车迷们咋争论的,你赶紧发表发表意见去:http://bbs.hasea.com/thread-498813-1-1.html
这是海子恢复以来最深的一个帖子,看了几个小时才看完。真是热闹啊。
asoya 发表于 2014-3-23 17:17
380A,真好意思厚着脸皮提。没有进口2型车之前干出了个啥?那么能耐,别引进别人技术,自己闭门造车搞出3 ...

我建议封杀了那个帖子,早就考证过那故障清单是假的。