海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

沈局韶9 发表于 2013-8-27 12:28
个人估计哈,得是家庭有背景的才可以,否则估计不可能。估计留学以后也必须得回去。不回去恐怕不好使。

你说的太对了,肯定是这样的,不过朝鲜人对外肯定不会这么说的。国号里带有民主和人民,但最缺少的就是人权的国家,朝鲜的特权主义是不会和外国人讲的。
好帖需留名
帖子是好帖,赞一个。里面的观点也是见仁见智。
Aquaero 发表于 2013-8-18 12:37
IP地址133.133.1.12,居然是广域网IP,而且还隶属日本Japan Network Information Center,而且显然还不让 ...

本身就是内部局域网了,反正随便用什么ip做网关都可以的
又看了一遍,感觉相当不错。。。。。。。
精彩,支持!!!
帖子精彩,楼主的文化素养也很高。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 22:15
平壤快到了,终于抓到了一个有二金的站房了。

这个貌似是 西平壤
算是常规的朝鲜旅游帖子 不过看了之后我也没有特别想去的欲望
还是先走走中朝边境没走过的地方吧
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 11:06
本帖结语
    从朝鲜回来,一直有人问我的感受,总体上来看,你必须要尊重朝鲜。很多中国人去朝鲜抱着我富 ...

好贴
Hard~Law有你 发表于 2013-7-26 17:06
平壤女交警一直是平壤街头的一个靓丽风景线,但是据我观察,平壤的女交警数目还是有限,绝大多数还是男交警 ...

居然有奥迪Q7,很想知道Q7在朝鲜的售价以及车主是谁。
朝鲜很多人没去过,但是据说护照上不要留朝鲜的痕迹,否则很多国家以后难签了来自: Android客户端
jsmbc980401 发表于 2013-9-5 08:23
才发现偶抢到了450楼哎~

兄弟,用短消息把地址发给我,这周给你寄过去一张阿里郎表演的明信片。
相当好的帖子,支持楼主一下!
如果我由北京到平壤,是不是坐K27嗎??
a23951516 发表于 2013-9-9 12:40
如果我由北京到平壤,是不是坐K27嗎??

北京貌似只有飞机团,丹东发都是这个车。
想問問:1丹東-平攘為何是綠皮??,25T都好呀?/2丹東-平攘3節車卡去平壤嗎??/3列車到新義州會有什麼安排??/4什麼机車拉去平壤,是DF5嗎??
a23951516 发表于 2013-9-9 15:47
想問問:1丹東-平攘為何是綠皮??,25T都好呀?/2丹東-平攘3節車卡去平壤嗎??/3列車到新義州會有什麼安排??/4什 ...

1、我不是相关部门的领导,为何是绿皮我也说不好啊!
2、这就是从丹东直通平壤的车体。
3、到新义州之后会由朝方边防人员检查证件、包裹等物品,通关。在新义州站台上以团为单位领午餐盒饭和朝鲜矿泉水。
4、因为我对机车无爱,所以没有关注。
难得一见的好帖子!!!!!!!!!!!
Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 21:52
过了桥就是朝鲜的新义州了,新义州火车站站外的朝鲜国内列车。由于很快朝方海关人员和人民军就要上车收护照 ...

有点像RW24,北边还有这车,应该算是最高等级的了吧。