海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

没想到500楼是我的
铁道游击队长 发表于 2013-8-17 21:14
支持楼主详实的记录,我也说说自己的几点看法
其实关于停战协定旧址抹掉中国相关存在,也是可以理解的,这 ...

实在想不明白,你怎么对美国那么大的仇恨???

纵观近200年的历史,列强中对中国最好的就是美国
wewewewewei 发表于 2013-11-17 18:02
没想到500楼是我的

500楼真不是您的,您是501、502楼,可以说擦肩而过啊,哈哈!
Hard~Law有你 发表于 2013-11-18 12:29
500楼真不是您的,您是501、502楼,可以说擦肩而过啊,哈哈!

500车不是我吗????gaoshaohui是499车啊,楼主是本务,算一层楼的话,那么500车就是第500楼,如果本务不算一层楼的话,那么第501车就是第500楼,无论怎么看,都轮不到第499车中奖啊
Hard~Law有你 发表于 2013-11-18 15:36
您删了自己此前的一个回帖,把自己从501变成了500,这真没啥意思。您要是真想要的话,我可以送你一张,但 ...

您凭啥说我删帖了,我压根就不会删楼,为了一个明信片,我至于连人格都不要了吗,我要的是公平
请您列举出我删楼的证据,明信片我可以不要,但请您不要凭空污蔑
Hard~Law有你 发表于 2013-11-18 15:54
放心,自从这个设置了这个游戏之后,每一个人在第几楼的回复我都有记录,现在我在办公室,等晚上回家之后 ...

那麻烦您回家之后仔细对对 还我一个公道。 450楼那个我有印象,他就是449楼和450楼都中了,所以在450楼说了中奖了~~~
Hard~Law有你 发表于 2013-11-18 15:54
放心,自从这个设置了这个游戏之后,每一个人在第几楼的回复我都有记录,现在我在办公室,等晚上回家之后 ...

刘老师你好认真啊!
新曙光 发表于 2013-11-18 16:06
刘老师你好认真啊!

不认真不行啊,就这么认真还出岔子了呢,早知道就把中奖楼给截图了。
wewewewewei 发表于 2013-11-18 15:57
那麻烦您回家之后仔细对对 还我一个公道。 450楼那个我有印象,他就是449楼和450楼都中了,所以在450楼说 ...

好的,我一定认真对对,如果没找到你删掉的那个楼,我就按正常规则给您寄明信片,而且给您寄2张。假如找到“消失”的那一个楼,我就把511楼的内容作为一个主帖在东北版发出来。

我刚才似乎看到jsmbc的帖子在450楼,麻烦你再看一下
新曙光 发表于 2013-11-18 16:15
我刚才似乎看到jsmbc的帖子在450楼,麻烦你再看一下

他本来是450和451
Hard~Law有你 发表于 2013-11-18 16:13
好的,我一定认真对对,如果没找到你删掉的那个楼,我就按正常规则给您寄明信片,而且给您寄2张。假如找到 ...

谢谢您的认真负责
费了一个多小时才看完,领略另一个地方的风土人情,真心不错!
Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 21:41
这个事件给我心头蒙上了一丝阴影,不知道这次出行是否会被雨扰乱了心情,不管怎么说,既来之则安之吧,一如 ...

丹东虽小,她却是边境上最大的地级市;城市不太大,却非常有特色。出租车司机自豪地说,他们去过很多地方,只有丹东的水室最好的。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 11:03
对岸的新义州,昨天还在对岸,今天却只能隔江相望,真是恍如隔世。

以这张对岸的新义州结束本帖照片的展 ...

在丹东鸭绿江边看到的新义州的标志性建筑就是几个高大的烟囱和一个摩天轮。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 22:18
火车上看到的平壤傍晚市景。注意路中间圆圈内的女交警。

晚高峰车子这么少还有过街天桥。。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 10:31
一楼有很多图书馆藏检索终端。

他们穿的是校服吗  貌似比中国校服强多了
我想劳请LZ发一张扫描版的朝鲜地图的照片,可否?见识见识。
fengyedieying 发表于 2013-11-27 19:35
他们穿的是校服吗  貌似比中国校服强多了

是西装吧。