海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 22:36
房间内部,设施还算不错,电视可以看凤凰卫视、凤凰资讯、CCTV1、CCTV2四个中文台,此外还有BBC、NHK两个英 ...

新疆电视台维语频道?不解……
7528 发表于 2013-10-23 17:42
新疆电视台维语频道?不解……

有这么个台,是新疆台,但是全是维语播送的一个台,拿小锅就能收到。不知为何会有这个台……
队长的帖子必须顶下
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 10:50
公告板,不知道写的什么东西。

我来翻译一下这张图片上的朝鲜语
上方红色的字体的意思是:“有生活的地方有音乐,有音乐的地方有生活。    金正日”
左下角的红字是“通知”,通知下面的内容大致是“在本音乐观赏室里可以观赏我们国家的歌曲和歌剧、话剧、轻喜剧。14号音乐观赏室可以观赏到世界级的音乐作品和外国歌剧。
下中的大字是:”新到的音乐资料“
右下方的大字是:”你知道吗?“
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 11:06
本帖结语
    从朝鲜回来,一直有人问我的感受,总体上来看,你必须要尊重朝鲜。很多中国人去朝鲜抱着我富 ...

楼主的旅行非常不错,赞一个。同时我也希望楼主尽量避免政.治.类的讨论,论坛几年前就遭过这么一次的灾难。
黑鹰武士 发表于 2013-9-13 13:10
有点像RW24,北边还有这车,应该算是最高等级的了吧。

原来你也还在论坛的啊,哈哈!叹一个,物是人非啊,好多人都见不到了。。
blakli123 发表于 2013-11-3 11:30
楼主的旅行非常不错,赞一个。同时我也希望楼主尽量避免政.治.类的讨论,论坛几年前就遭过这么一次的灾难 ...

楼主的话语明显带有对朝鲜的蔑视,似乎不是去朝鲜游玩,是看人家笑话去了。
想问楼主,你把那张SD卡藏在脚下,朝方不会搜身的吧
有为青年 发表于 2013-11-6 14:29
想问楼主,你把那张SD卡藏在脚下,朝方不会搜身的吧

如果身上有兜,他会让你把兜里的东西都掏出来,然后用手持扫描器扫全身,但是脚不会扫到啊!
能不能把SD卡藏在火车上的某个角落?这个也不怕他搜身了
其实也非常想去朝鲜看看,感受一下中国的70年代
哎 对朝鲜的感觉,很复杂
波比 发表于 2013-7-28 01:57
人家还嫌在咱们天朝遭罪呢!我们单位一同事去朝鲜玩,跟美女导游开玩笑,说恨不相逢未娶时,结果人家十分 ...

北京的风沙也是来源于蒙古和内蒙
沙河市站 发表于 2013-9-18 14:35
为了朝鲜人民,晕!
韩国人民的生活比朝鲜差吗?比中国差吗?

你不要用今天来量昨天,朝鲜人民不支持,志愿军怎么在朝鲜打仗?
大街上小车虽然很少,但是能看出车还都不错,楼主能介绍一下,朝鲜人买车以哪国为主,当地购车有什么要求,特别是中国的车和日本的车在那有什么样的市场情况?
我的 直接给吧!
故意刷楼的不给明信片!
Hard~Law有你 发表于 2013-8-13 21:47
领袖脚下与金导照一张,伞挡住了领袖的腿部,照相时浑然未觉啊!

是的 这要出人命了。
家住西客站 发表于 2013-10-11 13:46
和我们的定州一样,靠近帝都

大定州的路过
楼主揭开了神秘朝鲜的面纱 谢谢马队