海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

小熊迷 发表于 2013-7-29 12:05
貌似三洋或者夏普.15年前的吧.保养得真好.

我就怀疑根本没人用,或者用的人不多,保养的能不好吗。
LZ你竟然去北韩了……
还花了那么多银子……
L518 发表于 2013-7-29 22:48
LZ你竟然去北韩了……
还花了那么多银子……

很意外吗?说明你还不是很了解我滴……钱都是可以省下来的。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 19:45
问了很多问题,比较有印象的是:
1、最近你在中国看到什么有关朝鲜的报道了吗?
2、中国为什么物价飞 ...

想知道楼主是如何回答的,比如为什么物价涨?
Hard~Law有你 发表于 2013-7-30 09:09
很意外吗?说明你还不是很了解我滴……钱都是可以省下来的。

不算意料之外吧,因为毕竟是哲学研究,你这个可以算出国考察,回去找单位报销吧~~~
很精彩的旅行,结束语中的感悟也非常好。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 11:06
本帖结语
    从朝鲜回来,一直有人问我的感受,总体上来看,你必须要尊重朝鲜。很多中国人去朝鲜抱着我富 ...

楼主评价很到位,咱们旅游还是放平一下心态的好。话说800元看如此规模的团体操表演也算很值得了,咱们的奥运开幕式虽不敢说后无来者,但绝对可称前无古人,不过那样的表演也是N年才一遇的。就冲着阿里郎表演,花这份钱也值了。

不错不错。能到朝鲜旅游就是幸运,更何况一路还有美女陪同。片子挺好的。支持一个。
沈局韶9 发表于 2013-7-30 09:57
想知道楼主是如何回答的,比如为什么物价涨?

我回答的都比较含蓄,比如物价涨这里我说是多方面的因素,比如说货币因素等等,因为这样的问题如果国内的朋友讨论可能会深入一些,但与国外的朋友探讨,我并不想说的太深,如果一不小心会成为对方宣传资本主义、市场经济弊端的第一手资料。
L518 发表于 2013-7-30 11:38
不算意料之外吧,因为毕竟是哲学研究,你这个可以算出国考察,回去找单位报销吧~~~

很显然全额报销是不可能的,有的费用可以做,有的费用是没法做的。
此贴不火,天理不容啊
轩辕傲宇 发表于 2013-7-26 13:29
楼主去朝鲜勇气可嘉啊,你在百度齐齐哈尔吧是不是叫上帝保罗的那个啊?

这个真不是我,我基本不泡贴吧。
沈局辽段 发表于 2013-7-26 23:55
这菜还不够我一个人的量呢。

你有减肥计划的话可以去
很不错的一次旅行
为了朝鲜人民,也为了保家卫国,我们的好儿女在朝鲜这片土地上抛头颅洒热血,但是朝鲜人能记住吗?能感怀吗?
车迷的旅行总是和其他人不同的。
董竞琦 发表于 2013-7-31 00:25
你有减肥计划的话可以去

北朝鲜本来就在闹饥荒,我可不想给咱国家这个友好邻邦再雪上加霜。
对楼主在317楼的感悟非常认同!
LZ的帖子真是让我们长见识了。
铁路工程师 发表于 2013-7-31 01:23
为了朝鲜人民,也为了保家卫国,我们的好儿女在朝鲜这片土地上抛头颅洒热血,但是朝鲜人能记住吗?能感怀吗 ...

如果不是7.26相关的活动,我的感觉朝鲜不是能不能记住和感怀的问题,而是刻意回避的问题。