海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

小熊迷 发表于 2013-8-7 19:43
幸福感很奇怪,以前农村停电,坐在一起讲故事幸福呢,还是现在各自在空调房上网看电视幸福呢?

或许是围城吧,也或许是各有千秋吧。想想我们小的时候,虽然没有网可上,虽然看电视还得转天线杆,但上学时是轻松的,放假了真的可以与小伙伴们上山采花下水摸鱼;但现在的孩子呢,虽然有网上有电视看,他们的学习压力大、他们放假了还要上各种各样的辅导班。每个年代都有每个年代的压力也有快乐,但这都是相比较之后得出的结论,如果没有机会比较呢?或许这样的幸福感会来得纯粹得多。
先前用手机看了一遍,现在又在电脑上看了一遍,真不错!

RE: 【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜(更新几张与朝鲜美女的合影)

本帖最后更新几张在朝鲜和几位美女的合影,鉴于本人相对低调,因此自己的脸都打了马赛克。
第一张是在国家大图书馆高处俯瞰金日成广场和主体思想塔,并与国家大图书馆的讲解员合影。
与普贤寺的讲解员合影,话说聊的挺好,怎么一照相就是这个表情了呢?
顺手翻页
加一个不是美女的吧,与人民军讲解员在军事分界线合影一张。
背倚大韩民国,与赵导合影一张,在她的要求下,我明天准备把照片寄回朝鲜。话说这妞照相表情太恐怖了,照了好几张都这表情。
与金导在离韩国更近的地方的合影,这表情多好,明天也给她把照片寄过去。
成均馆外购物点的迎宾美女,穿着传统服装,团里的老爷们由于大多老婆在身边,于是怂恿我去搭讪并合影。
领袖脚下与金导照一张,伞挡住了领袖的腿部,照相时浑然未觉啊!
详实的记录,赞一个
观看阿里郎表演的五一体育场是世界上容量第二大,亚洲第一大的体育场,可容纳15万人,仅次于巴西的马拉卡纳,五里河和金州加起来都不到15万
这个帖子为啥不加精华呢?东北区的精华帖子太少了啊
甚至连个高亮的帖子都没有。。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-26 07:53
楼上两位问团费的我统一回答一下吧:
丹东火车团团费是2790元人民币,在有阿里郎期间,去朝鲜必须要看 ...

请问阿里郎的演出季节?那800元是团费以外额外交的吧?
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 23:24
你这张可千万别给人家寄过去,到了那边,会死人的

你这还真提醒我了,我没寄这张。
scott_sui 发表于 2013-8-14 05:05
这个帖子为啥不加精华呢?东北区的精华帖子太少了啊

加精不加精无所谓啦,各位朋友能够支持,多顶顶回回就知足了!
liyue818 发表于 2013-8-14 18:42
请问阿里郎的演出季节?那800元是团费以外额外交的吧?

今年阿里郎是从7月22日到9月9日,这期间要加800元,在国内交团费时需要一并交给国内旅行社。
Hard~Law有你 发表于 2013-8-14 19:37
加精不加精无所谓啦,各位朋友能够支持,多顶顶回回就知足了!

也不能这么说

加精华或者高亮是版主的任务,现在东北区都没有,是版主没仔细看贴还是帖子不够精彩还是怎样?

加精或者高亮起码可以带动更多的人发好贴的兴趣吧,不知道这里的版主是怎么想的,都在干什么

Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 22:44
老毕会几句朝鲜语?

不用会韩语,朝鲜的标语,只要会识数都能猜出来,无外乎那么几句。
赶明儿咱也上朝鲜溜达一圈。