海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.30昌福线开通,福州站6对车改走昌福线,1对改走峰福线

昌福。昌厦一下搞这么多大动车,有客流吗?
SS9G1983 发表于 2013-7-21 00:06
昌福。昌厦一下搞这么多大动车,有客流吗?

你说福厦有客流吗?
福建人民出行崛起了,三十年河东,怎么说,也要三十年河西下。。。
坐等元旦加车。。。宣布大巴彻底死亡。。。
开一对宁波东经沿海线到南昌的车啊。。。。客流还是有的 。顺便照顾下闽东和温州。。。。
绿野仙踪319 发表于 2013-7-21 00:13
你说福厦有客流吗?
福建人民出行崛起了,三十年河东,怎么说,也要三十年河西下。。。
坐等元旦加车。 ...

就是,总觉得福建人民坐不起动车似的!中国动车上座率最高的地方就在福厦!操。
岭乐高铁 发表于 2013-7-21 00:19
开一对宁波东经沿海线到南昌的车啊。。。。客流还是有的 。顺便照顾下闽东和温州。。。。

唉,要是能开通南昌-温州的D就好了。
福建火车好慢 发表于 2013-7-21 00:29
就是,总觉得福建人民坐不起动车似的!中国动车上座率最高的地方就在福厦!操。

长期受单轨低速的鹰厦、峰福线的影响,普速列车不受欢迎闽人的欢迎。
温州-南昌的动车只能等新金温了!
绿野仙踪319 发表于 2013-7-20 23:53
因为要开厦门-武汉的动车,经过泉州。泉州的车底等待报废。

报废,不至于吧!
泉州也真可怜,才1对普速车,现在就剩赣州到泉州一对普速车啦。
要不那趟也停掉, 直接改成高铁站算了
娼妇线,普速车全程能控制在5小时?
温州铁路0577号 发表于 2013-7-21 08:54
温州-南昌的动车只能等新金温了!

NO,南昌会开套跑。南昌西-温州南-厦门-南昌。。这样跑又是一个三角线。然后再套跑南昌-厦门-温州南-南昌西。
不过这个是,下一个周期调图的事了。
慢慢期待,慢慢等待,面包都会有滴。。。
福州那对不详的車是给宜昌预留的吧
贵阳、沈阳车也应该改走昌福。
南局南段韶山9改 发表于 2013-7-21 10:07
福州那对不详的車是给宜昌预留的吧

那1对,是外局开,不是南局开,就对了,或许是宜昌东-福州/厦门。
铜九高铁 发表于 2013-7-21 09:22
报废,不至于吧!
泉州也真可怜,才1对普速车,现在就剩赣州到泉州一对普速车啦。
要不那趟也停掉, 直 ...

泉州站本来就是动车站,普速2对在泉州东
vavol 发表于 2013-7-21 10:29
泉州站本来就是动车站,普速2对在泉州东

那泉州东 可以关门大吉了
就一趟赣州到泉州东的车5217。     奇怪这车回程咋走法,不从泉州东始发   
K398停运?
这群当官的就不怕出门被车撞死啊
K398又不是泉州市区的专车。
还是希望昌福能多开些长途普速,特别是T车
K8738要停了啊,看了一下,就福州-南平一站直达,160km跑3小时1刻,这次有客流么?
QQme 发表于 2013-7-21 12:11
K8738要停了啊,看了一下,就福州-南平一站直达,160km跑3小时1刻,这次有客流么?

没客流,常年都是坐2节-3节车厢。回程是比较满。单项客流,常年都是亏本,所以福州客运段丢给南昌客运段套跑。
这下K8717停运,K8738也就跟着停运。。。
不过,也就等1年多一点,明年年底合福福建段通车,380动车进来,福州-南平就20分钟。
绿野仙踪319 发表于 2013-7-21 09:54
NO,南昌会开套跑。南昌西-温州南-厦门-南昌。。这样跑又是一个三角线。然后再套跑南昌-厦门-温州南-南昌 ...

这样就结束福州站没有过路车的历史咯