海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.30昌福线开通,福州站6对车改走昌福线,1对改走峰福线

绿野仙踪319 发表于 2013-7-28 02:13
请问亲,你知道福厦杭这车吗?去查查历史吧。。

这个车在福厦沪之后吧,我还记得刚开通的时候坐厦杭车,结果发现都是原来老75次的列车员,还免费给饺子吃,厦杭开通后,就套跑福州了,我记得那时候看75次的水牌都清爽了,本来老是前面半截是特快,后面半截是快客
caobing 发表于 2013-8-6 13:14
此车我常坐,基本上没有全程客流,几乎都是在龙岩附近换批人上车。
对于龙岩来说此车时刻很好,夕发朝 ...

大巴坐长途过夜多累啊,价格又不便宜,还不安全。
虽然时间长点,火车卧铺比大巴舒服不要太多。
我坐这趟车在卧铺车厢里还是碰见过不少坐全程的。

绿野仙踪319 发表于 2013-7-22 16:27
放眼全国,G车,D车已经开始辐射中长途的内陆城市,而不是只在京沪跑。。。
尽管K.T.Z的价格一个等级,将 ...

砍掉一点就蛋疼一些。。。
狻猊遇见饕餮 发表于 2013-8-4 09:55
汉宜线是现在全路为数不多的几个盈利的区段之一  武汉局的香饽饽线路 当然就会照顾宜昌啊 动车公交化运行 ...

不知天高地厚
wenhao167 发表于 2013-8-11 18:39
不知天高地厚

农机二NJ2 发表于 2013-8-5 20:55
京九是京广?

怎么可能走京广?肯定是鹰厦 沪昆 京九
希望1216/5次升级K,压缩运行时刻
京渝快车队 发表于 2013-8-13 12:40
希望1216/5次升级K,压缩运行时刻

升K不代表会压缩时间,K161就是例证,关键看线路。1216性价比其实很高了,平均旅速都超过70,倒是类似K392这样的进川车垃圾得不行,平均旅速只有50几,都不知道怎么跑的
caobing 发表于 2013-8-13 12:50
升K不代表会压缩时间,K161就是例证,关键看线路。1216性价比其实很高了,平均旅速都超过70,倒是类似K39 ...

一直希望延长兰州
京渝快车队 发表于 2013-8-13 12:53
一直希望延长兰州

我也希望,但是到兰州好像客流一般,福建外来人口主要是集中在西南和华中地区(不含湖南),西北的人不多。本土人出去的话基本往京沪方向多,到北京的话,一天加个N对车都没问题
西北在福建的也非常多啊,
特别是闽宁合作几十年了,在闽的宁夏人非常的多啊。可是到目前为止都没有福建到宁夏的火车,我好多同事都是坐到西安去转车的。
杭广高铁 发表于 2013-8-13 13:48
西北在福建的也非常多啊,
特别是闽宁合作几十年了,在闽的宁夏人非常的多啊。可是到目前为止都没有福建到 ...

面包会有的,说不定哪天兰州局就开福州了,福州好多兰局转属给福州的UZ25B车。。。