海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

如果真有一天敢把京沈客专定成250的,本人从此离开海子网,告别中国铁路!

顺手翻页
讨论这么激烈。。。。
库页岛 发表于 2013-7-17 18:45
哈哈哈哈,  斯巴达克斯=龙之剑=SY1415,都是一个人, 来回换马甲玩吧。

那我们来发个誓吧  如果斯巴达克斯与龙之剑 SY1415 是同一个人  我死全家  如果斯巴达克斯与龙之剑 SY1415 不是同一个人  你死全家 敢发誓不   
头像被屏蔽
33221144 发表于 2013-7-13 06:23
您把哪里看走眼了?

头像无敌啊!
斯巴达克斯 发表于 2013-7-19 12:58
那我们来发个誓吧  如果斯巴达克斯与龙之剑 SY1415 是同一个人  我死全家  如果斯巴达克斯与龙之剑 SY141 ...

他这狗人,根本不敢。
2684856 发表于 2015-2-5 22:44
艰难的时光恍如隔世,今夜放图一张,今夕非昨夕!感谢楼主以及所有支持京沈高铁的车迷们,感谢你们在幽暗岁 ...

你啥时候去的?路过好几次都没进去看
有些人的发言真搞笑,明明是自己各方面底气不足、心虚得很,别人啥都没说,却以为别人都在笑话他们!活在“阴影”下时间太久,心理已经扭曲了。
欢迎大家乘坐秦沈动车来葫芦岛玩耍!!
京沈高铁方便大东北进京或者西行南下,缓解一下辽西走廊咽喉要道的压力。秦沈以后就多方便给大连、鞍山、盘锦、锦州、葫芦岛方面的旅客吧。外加烟大海底形成环渤海高速铁路圈,未来美美的。
阜新铁路分局 发表于 2013-7-17 10:15
按照你的套路就是京沈350走锦葫,阜新朝阳承德修200。。。
这么大的投资,基本上就是重复,铁总让驴 提了 ...

在京局这边,京沈有服务于北京==承德区间的考虑,然后承德==沈阳也就顺理成章了,路过阜新也是自然的事情。虽然没有我们葫芦岛啥事,我还是希望京沈高铁一次性350-400为好。中国铁路,世界的骄傲!!!
2684856 发表于 2015-2-5 22:44
艰难的时光恍如隔世,今夜放图一张,今夕非昨夕!感谢楼主以及所有支持京沈高铁的车迷们,感谢你们在幽暗岁 ...

哈哈老树发新芽儿了。。。不过不好挖坟的。。。不过挖就挖了!京沈高铁万岁!沈铁车迷万岁!
现在建设350是定局了 也将成为东北进京的干线
问题在于抓紧建设啊 早日通车是正事 北京这边包括北京星火站都没啥动作呢
bate_new 发表于 2015-2-6 13:07
现在建设350是定局了 也将成为东北进京的干线
问题在于抓紧建设啊 早日通车是正事 北京这边包括北京星火站 ...

夜长梦多啊!!!!!!
额。。。谁又给挖出来了。。。