海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

如果真有一天敢把京沈客专定成250的,本人从此离开海子网,告别中国铁路!

江城周扬 发表于 2013-7-13 23:23
东北去上海的客流无论DG跟民航都没有可比性。哈西到虹桥7700多公里得跑11个多小时有这时间太平到浦东可以 ...

你难道还想开行哈尔滨-广州高车?你的所谓京沈主打京广根本就不成立,那早就超出高铁的服务范围,而且就是想开通沈阳-郑州一类的线路也离不开锦州秦皇岛等地客流。
京沈哈要想盈利就必须要把所有的客流集中到一条线路上,别的不用说京沪都仅仅是小利而已。
龙之剑 发表于 2013-7-13 23:24
要按你的说法,京沪更应该走东线,距离可以近200多公里还可以开发沿线交通不方便的城市。一句话现在是铁路 ...

线路将标是刘秃子搞的?别闹了,你视盛高阻那213为空气啊?
你能不能说话有点底线?我对于你观点的质疑在于你要将京沈高铁变成动车,普速,货车混跑的200公里时速线路,你这怎么又扯倒京承沈了?京沈高铁不比走承德?那你说不走承德怎么取最近的距离经过朝阳阜新?再说了京沈高铁夜没准备拐弯绕进承德市区啊。不都跟刁民北,锦州南,盘锦北一样远离市区的犄角旮旯么?说话有点逻辑有点底线好么?大晚上的!
龙之剑 发表于 2013-7-13 23:30
你难道还想开行哈尔滨-广州高车?你的所谓京沈主打京广根本就不成立,那早就超出高铁的服务范围,而且就是 ...

还有你哪来的铁路客运盈利的观念啊?客车能保本就不错了,还盈利呢,照你的理论全中国都应该修满货专,为了保证盈利嘛!
江城周扬 发表于 2013-7-13 23:31
你能不能说话有点底线?我对于你观点的质疑在 ...

别底线了朝阳他也不应该走,就是走锦州葫芦岛,如果你认为那些站偏远正好修新线350的秦沈。
盛高祖降标是完全正确的,兔子就是好大喜功。
江城周扬 发表于 2013-7-13 23:33
还有你哪来的铁路客运盈利的观念啊?客车能保本就不错了,还盈利呢,照你的理论全中国都应该修满货专,为 ...

普铁是赔本赚吆喝,客专以后都是公司化当然要盈利。
龙之剑 发表于 2013-7-13 23:34
别底线了朝阳他也不应该走,就是走锦州葫芦岛,如果你认为那些站偏远正好修新线350的秦沈。
盛高祖降标是 ...

滚吧,我不希望在我的帖子里看见你的身影,我要是你我就天天跟柱子要求我家门口修火车站,我出门就上火车!
江城周扬 发表于 2013-7-13 23:31
你能不能说话有点底线?我对于你观点的质疑在 ...

你是真糊涂了,我的意思就是京沈就应该是京唐+津秦+秦沈(如果认为不匹配就新修350的秦沈,现在的线路做区间动车和长途机辆客车)。
京-承-沈就是你们坚持的线路,只能是200的副线。

江城周扬 发表于 2013-7-13 23:36
滚吧,我不希望在我的帖子里看见你的身影,我要是你我就天天跟柱子要求我家门口修火车站,我出门就上火车 ...

奥你也好意思,我的贴子里也没请你。
200公里的线路根本无法实现动车和货车混跑。只能开行动车。不然线路就白瞎了。
关于这个京沈这个问题最会回复一次,遂渝铁路和拟建的渝黔铁路就是这么混跑的。没有调查就没有发言权。到此为止再谈任何意义没有。
楼主真是太冲动了,太冲动了
周扬,你这咋了??
头像被屏蔽
顶楼主!支持你!
      申请号有几年了(刚开始提京沈的时候,大约2008年),后来一直关注,但没怎么发言,今天喝了点酒就想说说心里想法1
      先介绍我自己的情况,本人地道阜新人,目前在辽河国企工作(都懂的),每次从盘锦北上动车都有一种不爽的感觉,虽然后来得知盘锦到京沈联络线不过阜新走朝阳,说实话当时有点小失落,但这种事情不是自己说的算的,有道理,有论据我就没遗憾。
      但是从我们内心来讲,盘锦北到北京每天人真的不少,听到很多很多抱怨,两个半小时从盘锦北到北京可以接受(从市区到盘锦北一个小时不包括在内),但目前四个小时有点受不了(本人每月跑北京一次,相信好多盘锦人有这经历),都盼着盘营加京沈,控制到两个半小时真的很理想,每次都和同事不厌其烦的解释京沈为什么不修!
      海子再次开通也差不过一年多了吧,记不清了!每次都是进东北块看看有没有京沈的消息,有时看到的真的很搞笑,某人说的好,京沈贴就像月经贴,很贴切,总是在个把月提出来那么个问题,说实在的目前来讲真的不值得反驳,就当是来大姨妈一样,哈哈,习惯了!
      前几天跑北京,提前两天买票能有动车票(盘锦北到北京),但是从北京回来时都知道好买而不提前买,经常遇到从北京到盘锦北连站票都没有的情况,7月5号就遇到过,2549和k95不用提更没有,那天本人勉强买了一张天津到盘锦的t187(感谢特快,感谢京津城际)!很多次了真的盘锦北到北京真的不好买(包括某北)。
      糊里糊涂的说了真么多,从目前来讲(不是以阜新人的观点),京沈不管怎么修,修了而且350的线路我就烧高香了,从南线走,可以,从北线走更好!但听我分析,按目前状况来讲,盘锦北或盘锦(盘营开通)的人不管修哪个京沈都支持,北线350快方便,南线提速也可以,只要控制3个小时以内不感觉疲倦。但目前来讲,就剩锦州和葫芦岛了,二者都有动车,还可以吧,难道给你们修了350的线路,感觉快很多吗,不见得吧,票价还得高!所以从实际来讲,走北线更好,开发了朝阳阜新但也不差锦葫,剩下的更不用说都差不多(速度更快)!但从客观实际讲,阜朝更需要200的客货混跑更符合实际,但大家想想,从改革开放后东北受过重视吗(扯大了),会给你修个200的阜朝再给你修个350的秦沈或直接上秦沈六线吗?自我感觉不太可能!东北也许可能只修一条进京的通道可能为350级别的,修到南线北线情何以堪,改造锦承加新义吗(大不了120顶天了)!阜朝就一直落后下去吧是吗?南线有必要吗?有人说阜朝穷,我承认,自己走了很多地方包括南方,对比后发现,其实辽宁除了沈大其它哪个地方敢说有绝对的优势我就比你强,没有吧(自我感觉盘锦比阜新快两年半到三年,确是有点差距但不绝对)!不要用有色的眼睛看问题!
      目前唯一期盼的是350的赶紧建成,方便东北1亿人民进京问题,包括哈大联网!北京部分人民操蛋,东北人跟着内讧吗?不值得吧!抓紧开工早日建成才是王道,大姨妈可以休矣!
      本人喝了点酒可能说法有得罪人的地方,但本人不后悔!放心我不会参与到地域的争执中去,你给我回帖或骂我我也不回你,我觉得不值!本人文笔确实不好,想哪说哪,这是一大毛病,很清楚!
      京沈加油,东北加油!方便是王道!实用为上!
另我再补充一句,京沈北线开通,盘锦以东相对来讲没有影响,有影响的就是锦葫,但想想,开通京沈,南线秦沈还是有动车到北京的,说白了影响不了锦葫太多,各有各的阳关道!天天咬着南线比北线强(挣钱客流大),这不是你我考虑的!处于什么地位考虑什么事,提出北线京沈想必有它的道理(我被奴化了)!就是再有人叫嚣,中国梦会停止吗?不会吧!相信领导,站得高看的远,屁民只是参考!
     加油350京沈!让我们快点进京!
无怪 发表于 2013-7-14 01:20
另我再补充一句,京沈北线开通,盘锦以东相对来讲没有影响,有影响的就是锦葫,但想想,开通京沈,南线秦沈 ...

相信领导会有英明决策,鄙视那种自己好不了好见不得别人好的烂货!
lujiaxing 发表于 2013-7-13 23:55
周扬,你这咋了??

刚才翻看了一下13版的铁路技术政策

第五条
  高速铁路为新建设计开行250km/h(含预留)及以上动车组列车,初期运营速度不小于200km/h的客运专线铁路。高速铁路列车追踪间隔时间最小按3min设计,轴重不大于17t,编组不大于16辆。
  第七条
  客货共线铁路为旅客列车与货物列车共线运营、设计速度200km/h及以下的铁路。新建客货共线铁路旅客列车最高运行速度200km/h,快运货物列车最高运行速度160km/h,普通货物列车最高运行速度120km/h。
  双线铁路旅客列车追踪间隔时间最小按5min设计。旅客列车编组不大于20辆。
  160km/h客车轴重不大于16.5t,120km/h客车轴重不大于18t。
  普通客运机车轴重不大于23t,货运机车轴重推广25t。货车轴重研究推广25t,研究发展27t。

那个人说的所谓的什么京沈动车,普客,货车混跑根本就是伪命题。

江城周扬 发表于 2013-7-14 07:06
刚才翻看了一下13版的铁路技术政策

丹东的小周同志,请你你看看丹东大连快铁是如何定位的。
另外小周同志你完全没必要鸡冻,海子网上的讨论丝毫不会影响到铁总的决策,只不过大家把利弊分析一下而已,网上娱乐一下而已。
还真有人以为海子网上的的议论是要影响铁总的决策。
龙之剑 发表于 2013-7-14 07:28
丹东的小周同志,请你你看看丹东大连快铁是如何定位的。
另外小周同志你完全没必要鸡冻,海子网上的讨论 ...

你离我的帖子原点。我看你恶心。我家门口丹大快速铁路和沈丹客专用不着你这装逼的辽西人操心。

楼主火气大了,这样不好。

观点不一致是正常的,但是别恶语相加。