海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果真有一天敢把京沈客专定成250的,本人从此离开海子网,告别中国铁路!

告诉你们这帮黑京沈的!
尼玛的有能带黑有能带上发改委上铁总门前闹去啊!!
我看你们能不能把京沈黑成250的!!!
草!!!!
兹要是铁总敢把京沈客专定成250的!!!!!
本人从此离开海子网,告别中国铁路!!!!!!

龙之剑 发表于 2013-7-13 22:59
什么都不用比,你看看朝阳机场的航班就会明白这几个市的客流如何,朝阳铁路那个状况,现在其实只开通了北 ...

嘿嘿,我都猜到你下一步要开始跟我大刀阔斧说经济了。我想着GDP的事大晚上了我也懒得个你一个字儿一个数的敲了。
丹东飞机也少,火车也少,公路客车也少,我家门口不照样修了线间距4.8的客专么?之前没有,不代表以后没有。当年村里老村长都知道要想富先修路,只有路通了路顺了农产品才能运出去,农业物资,旅游团队才能带进来。
换位考虑一下,如果当年皇太极是从承德打进的关内,老板姓进出关走的都是承德,需要穿过朝阳阜新才能进盛京城。想必现在穷的叮当响的就是盘锦锦州和葫芦岛吧?别觉得修个350的高铁就弄的跟要撤市一样如丧考批一般,这两年辽宁省修的高速公路哪个不跟朝阳阜新搭边?为什么?经济发达的地区,人多的地方,自然条件好的地方都修了路,有了车,人家阜新朝阳就是有妈生没妈养的野种么?兄弟,轮也该轮到人家阜新朝阳了吧?等着15年以后跑不了G字头的理论上只有阜新朝阳和抚顺了,抚顺可以傍着沈阳,可人家阜新朝阳傍谁啊?人家阜新朝阳到你们锦州葫芦岛的路也不好走。200公里的线路根本无法实现动车和货车混跑。只能开行动车。不然线路就白瞎了。
当年铁道部之所以选这么一条线,定这么样一个时速是有他的客观原因存在的,当然了也可能是有刘的一点点野心在里面,他既然能够定下来(虽然说没有修)但是也足以见识到选线和定速的时候也会综合考虑到沿线地区的经济能力,以及两端更大的辐射能力。不然为什么秃子希望在这大山里修那么一条标准那么高的动车组线路?可能刘秃子有自己更长远的打算,吾辈小民不知道罢了。
顶楼主!支持你!
      申请号有几年了(刚开始提京沈的时候,大约2008年),后来一直关注,但没怎么发言,今天喝了点酒就想说说心里想法1
      先介绍我自己的情况,本人地道阜新人,目前在辽河国企工作(都懂的),每次从盘锦北上动车都有一种不爽的感觉,虽然后来得知盘锦到京沈联络线不过阜新走朝阳,说实话当时有点小失落,但这种事情不是自己说的算的,有道理,有论据我就没遗憾。
      但是从我们内心来讲,盘锦北到北京每天人真的不少,听到很多很多抱怨,两个半小时从盘锦北到北京可以接受(从市区到盘锦北一个小时不包括在内),但目前四个小时有点受不了(本人每月跑北京一次,相信好多盘锦人有这经历),都盼着盘营加京沈,控制到两个半小时真的很理想,每次都和同事不厌其烦的解释京沈为什么不修!
      海子再次开通也差不过一年多了吧,记不清了!每次都是进东北块看看有没有京沈的消息,有时看到的真的很搞笑,某人说的好,京沈贴就像月经贴,很贴切,总是在个把月提出来那么个问题,说实在的目前来讲真的不值得反驳,就当是来大姨妈一样,哈哈,习惯了!
      前几天跑北京,提前两天买票能有动车票(盘锦北到北京),但是从北京回来时都知道好买而不提前买,经常遇到从北京到盘锦北连站票都没有的情况,7月5号就遇到过,2549和k95不用提更没有,那天本人勉强买了一张天津到盘锦的t187(感谢特快,感谢京津城际)!很多次了真的盘锦北到北京真的不好买(包括某北)。
      糊里糊涂的说了真么多,从目前来讲(不是以阜新人的观点),京沈不管怎么修,修了而且350的线路我就烧高香了,从南线走,可以,从北线走更好!但听我分析,按目前状况来讲,盘锦北或盘锦(盘营开通)的人不管修哪个京沈都支持,北线350快方便,南线提速也可以,只要控制3个小时以内不感觉疲倦。但目前来讲,就剩锦州和葫芦岛了,二者都有动车,还可以吧,难道给你们修了350的线路,感觉快很多吗,不见得吧,票价还得高!所以从实际来讲,走北线更好,开发了朝阳阜新但也不差锦葫,剩下的更不用说都差不多(速度更快)!但从客观实际讲,阜朝更需要200的客货混跑更符合实际,但大家想想,从改革开放后东北受过重视吗(扯大了),会给你修个200的阜朝再给你修个350的秦沈或直接上秦沈六线吗?自我感觉不太可能!东北也许可能只修一条进京的通道可能为350级别的,修到南线北线情何以堪,改造锦承加新义吗(大不了120顶天了)!阜朝就一直落后下去吧是吗?南线有必要吗?有人说阜朝穷,我承认,自己走了很多地方包括南方,对比后发现,其实辽宁除了沈大其它哪个地方敢说有绝对的优势我就比你强,没有吧(自我感觉盘锦比阜新快两年半到三年,确是有点差距但不绝对)!不要用有色的眼睛看问题!
      目前唯一期盼的是350的赶紧建成,方便东北1亿人民进京问题,包括哈大联网!北京部分人民操蛋,东北人跟着内讧吗?不值得吧!抓紧开工早日建成才是王道,大姨妈可以休矣!
      本人喝了点酒可能说法有得罪人的地方,但本人不后悔!放心我不会参与到地域的争执中去,你给我回帖或骂我我也不回你,我觉得不值!本人文笔确实不好,想哪说哪,这是一大毛病,很清楚!
      京沈加油,东北加油!方便是王道!实用为上!
不要发这种豪言壮语,你会很被动。海子东北区就有先例。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
250都没意义,就是200客货最合理。
jsmbc980401 发表于 2013-7-12 23:43
虽然我跟楼上的兄弟有些矛盾,但是我仍然要支持他对你的回帖,因为我就是那个“很被动的先例”。

您把哪里看走眼了?

一路顺风
2684856 发表于 2013-7-13 00:02
黑京沈的,一般都是某某岛的。。。

我对某某岛的评价就是一句话,穷山恶水出刁民,一小部分人仗着开矿为富不仁。

发改委也让修成350的闹,要看好目前形势是钱紧,什么时候修都成问题
jsmbc980401 发表于 2013-7-13 10:34
楼主9楼的回帖让我看的很寒心。有句话说的好,“求同存异”,京沈修成啥样的,真不是咱能决定的。别人有别人 ...

对不起我对那个地方的人印象都不好,我曾经还说过葫应该撤市。我觉得京沈高铁完全影响不了盘锦锦州葫芦岛人民出行。

我也想开了,他们愿意黑就黑吧。
我话反正说在这,京沈无论哪年只要开工,只要按250开工。
什么海子,在线的,我都不上了。
京沈修250
是对中国铁路的侮辱,
是对中华民众的侮辱,
是对东北车迷的侮辱,
是对领导工作能力的极大侮辱。
我这绝对不是气话。
一向很理性的丹东小周今天冲动了……
永远的中华之星 发表于 2013-7-13 14:12
一向很理性的丹东小周今天冲动了……

没冲动……真没冲动……
头像被屏蔽
jsmbc980401 发表于 2013-7-13 15:38  你也确实不是个新手车迷了,该知道一条线路修还是不修、修成啥样的,不是你我能决定的。梁宏达老师说的好 ...

大家都是车迷,在这里不过是交流交流,何必因为这事生气,这事也不是咱能决定的,操这心干啥?jsmbc980401大哥的话我挺赞同,引起不和谐因素没必要,而且对谁都不好
jsmbc980401 发表于 2013-7-13 15:38
你也确实不是个新手车迷了,该知道一条线路修还是不修、修成啥样的,不是你我能决定的。梁宏达老师说的好 ...

也是……爱怎么修怎么修……以后有车就坐,没车拉倒……吃饺子的事儿没考虑过……
库页岛 发表于 2013-7-13 15:47
那几个京沈黑太艹蛋了, 京沈之间不缺200级别的铁路了,他们还吵吵着修200的,不要350.  简直是脑残加煞笔。 ...

爱黑不黑,反正誓我也发了……
如果能马上开建改成200也绝对赚到了  一直350不变拖10年后再建  哪个好
支持楼主,顶顶顶顶顶
斯巴达克斯 发表于 2013-7-13 17:40
如果能马上开建改成200也绝对赚到了  一直350不变拖10年后再建  哪个好

要么别修……要修就一次到位……阜新朝阳承德一线的铁路还没困难到无法行车的地步!
何必呢,有不同意见很正常。

说到吃饺子,

你爱吃白菜馅,人家爱吃芹菜馅。你就能把人家的饺子倒扔了吗?

你也不能就赌咒发誓的,他要敢吃芹菜馅,我就永远不吃饺子了。

一人一个胃口,别这样,不值得。