海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

如果真有一天敢把京沈客专定成250的,本人从此离开海子网,告别中国铁路!

翻个页  ~~~~~~~~~~~~~~·
bate_new 发表于 2013-7-15 19:47
呵呵 有事说事 有理说理 无理则不理
真的不必生气
另一个帖子 我在批驳所谓南通道理论

他就是那种恨不得家门口年年修铁路,天天加火车的住。
我不生气,我最受不了自己好不了还见不得别人好的人。
wewewewewei 发表于 2013-7-15 19:59

额,谢谢。
江城周扬 发表于 2013-7-15 19:56
一句话,我相信领导的能力,不然人家也不可能当那么大的领导。

还是相信自己的好 相信用脚投票 比相信所谓领导要好的多
蒙昧这么多年了 讨论就是为了开民智
江城周扬 发表于 2013-7-15 19:59
他就是那种恨不得家门口年年修铁路,天天加火车的住。
我不生气,我最受不了自己好不了还见不得别人好的 ...

这个不必多说 道理讲清楚了 什么人的什么想法 自然昭然若揭
呵呵 不着急 走着看
二十年前如果你说辽西蒙东普速遍地开花 某某分局大枢纽落魄 肯定出来和你闹得人更多
可是事实呢
今天讨论高铁也是如此
bate_new 发表于 2013-7-15 20:02
这个不必多说 道理讲清楚了 什么人的什么想法 自然昭然若揭
呵呵 不着急 走着看
二十年前如果你说辽西蒙 ...

我觉得,秦沈改造350不如京沈一步到位350。毕竟在现有状态下秦沈够用,京沈通了以后秦沈势必要减少一部分动车,到时候秦沈更够用。
秦沈主要的作用在于东北去往京沪高铁及分歧线,胶济,宁杭涌,那些线路的,当然也要在开行几趟绕天津进京南的动车保证盘锦锦州葫芦岛人进京。
京沈主要在于沈阳以远的城市已经阜新朝阳承德快速进京,远期有可能从京沈开一部分京广高铁的车。
江城周扬 发表于 2013-7-15 20:10
我觉得,秦沈改造350不如京沈一步到位350。毕竟在现有状态下秦沈够用,京沈通了以后秦沈势必要减少一部分 ...

除了走天津近京南一条外
基本同意
不同意的理由
京津城际很难加跨线车 以后人家的本线车会一大把
这样舍近求远 其实唐山北的线路 就是200的 达速即可
江城周扬 发表于 2013-7-15 20:00
额,谢谢。

您太客气啦 ~~~~~~~~~~~
bate_new 发表于 2013-7-15 20:14
除了走天津近京南一条外
基本同意
不同意的理由

进京南我也没准备让他上京津城际。考虑的就是京津城际车比较多,应该绕道上京沪高铁去京南。也方便一些买不到直通车到东北的朋友在京南换车。
bate_new 发表于 2013-7-15 20:14
除了走天津近京南一条外
基本同意
不同意的理由

走京秦也是一个办法,但是走京秦必须要提速,否则就别开。
江城周扬 发表于 2013-7-15 20:17
进京南我也没准备让他上京津城际。考虑的就是京津城际车比较多,应该绕道上京沪高铁去京南。也方便一些买 ...

哥们 呵呵 那就更绕了 想去京沪高铁 只需天津地下线开通即可 无需换车的
江城周扬 发表于 2013-7-15 20:18
走京秦也是一个办法,但是走京秦必须要提速,否则就别开。

过去秦沈250的时候 这一段就是200 只有滦县—唐山北一段限速低些
达速即可
bate_new 发表于 2013-7-15 20:21
过去秦沈250的时候 这一段就是200 只有滦县—唐山北一段限速低些
达速即可

貌似京秦上还有平交道口。。。
江城周扬 发表于 2013-7-15 20:37
貌似京秦上还有平交道口。。。

这个改造起来还是容易些的 包括蛋疼的通州站 一并改了
bate_new 发表于 2013-7-15 20:38

只要钱到委屈,人想到篮球,别的都不是问题。
bate_new 发表于 2013-7-15 20:38

那个人……居然拿十几公里的桥梁说事……他不知道现在桥代路是最便宜的么?!
wewewewewei 发表于 2013-7-15 19:59

你就在这捣乱吧你。
308167658 发表于 2013-7-15 23:53
你就在这捣乱吧你。

嘿嘿,调节气氛嘛
龙之剑 发表于 2013-7-13 20:49
秦沈确实整早了,不然肯定是350级别,也就没现在的所谓京承沈马歇尔计划。
但既然秦沈是试验线,就有新修 ...

我觉着修秦沈的时机很好 因为我们都知道越往后动迁就越困难 人都精了  现在连征收土地的政策都变了 修铁路的成本又进一步加大  有秦沈既有老线往后再修350等更高级铁路的复线会很容易  秦沈也一直拖下去没准是另一个京沈  像京沈这样半死不活的拖下去有什么意义
即使秦沈是350级别的 也不排斥京承沈再修350
不把鸡蛋放到一个篮子里 另外北面五个市都能受益
还有 不懂历史的别瞎说 马歇尔计划怎么了 总比你们推崇的莫洛托夫计划强的多啊