海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

如果真有一天敢把京沈客专定成250的,本人从此离开海子网,告别中国铁路!

阜新铁路分局 发表于 2013-7-17 12:49
你不说阜新客流多的话,接秦沈么???
既然接秦沈的话,正常思路能接到哪???
还不是锦州???

接了秦沈不就可以进关了吗?
头像被屏蔽
bate_new 发表于 2013-7-15 20:02
这个不必多说 道理讲清楚了 什么人的什么想法 自然昭然若揭
呵呵 不着急 走着看
二十年前如果你说辽西蒙 ...

呵呵  在说锦州铁路分局  对吧  你的观点我基本赞同  走着看  事实胜于雄辩   我倒要看看什么时候能修  秦沈线我常坐 上个月去看锦州世园会我发现以前还是农村的锦州南站周边开始盖楼了 我倒要看看锦州南站一带建设成什么样京沈高铁才会开工
别对骂?版主呢?不出来管管?
龙之剑 发表于 2013-7-17 13:02
接了秦沈不就可以进关了吗?

我再强调一遍……
你离我帖子远点……
我不屑于跟你讨论京沈350公里时速高速铁路……
你也不要在我这帖子里搅和别人……
要点脸行么?!
思想可以没皮没脸!
但是人
不能活的没皮没脸!

头像被屏蔽
龙之剑 发表于 2013-7-17 08:45
跟你什么都不用解释了,理解力太差,连马歇尔计划这样一个一个口头俗语都要扯到历史上去了。戴绿帽子用不 ...

你不是不回复了吗 还跑这里装什么装啊 自己装大的 装比别人懂多少的就是你这样不懂装懂的家伙

你给指的俗语啊 呵呵 你又开始自以为是什么化身了

呵呵 又是老调重弹的经济问题
说过百十次了 你就是记不住 阿尔茨海默病吧
沈阳以远的乘客一律走京承沈 该有多少客流还是有多少
北面五个地级市的客流得到开发
原来公路的客流转移上高铁 因北部五市常年交通不便 公路票价超级高 对G的接受远快于南线走惯了T的人
河北和山西的例子讲过多少次了
两份客流相加 想亏都困难 就别忽悠你的南线盈利论了

京沪京广怎么了
京沪京广有多少个省会 多少个经济发达城市 而且距离远 全程客流少短途客流多
京沈呢 南线有什么城市 什么经济水平
有一个比得上苏锡常的 走了就不算白走
有一个郑州武汉 走了就不白走
至于南线各站过去普速时代的客流 有多少是北线无奈中转的
剔除中转客流 哪个值得一走

更何况已经有了250的秦沈 就慢慢玩去呗
何必干预北线的是非

即使南线本身 某些单位的小心眼和本位主义 已经造就了盘锦北站这个奇迹了
还想再接着毁掉北面五个市吗 多花钱 多花时间去你们家门口绕圈???

再说津秦 你们拥趸的必须经过的城市哪个比得上河北GDP第一的唐山 还是旅游城市秦皇岛的
人家人口经济到位了 修350就是应该
所以眼馋无用 歪理邪说不顶用
给了某些地方几十年的枢纽地位都没发展起来的话 这个枢纽是该搬家了

目光放远点的人 疯狂反对承德朝阳阜新的高铁是何意?
斯巴达克斯 发表于 2013-7-17 14:40
呵呵  在说锦州铁路分局  对吧  你的观点我基本赞同  走着看  事实胜于雄辩   我倒要看看什么时候能修  秦 ...

如果开工那天你准备自尽以报你的南线方案吗 呵呵
京沈修成之后 看看辽宁省几个城市的经济移位吧
看看某些枢纽当了几十年经济为什么还是上不去
这样的枢纽不如搬家

当然 你要是硬和太平川去比枢纽地位 你所拥趸的还是成功好多
只不过看机会垂青于谁了
当年大量列车跨越某站 不停车时候 阁下没有殉道真是可惜
bate_new 发表于 2013-7-18 11:42
你不是不回复了吗 还跑这里装什么装啊 自己装大的 装比别人懂多少的就是你这样不懂装懂的家伙

你给指的 ...

再说津秦 你们拥趸的必须经过的城市哪个比得上河北GDP第一的唐山 还是旅游城市秦皇岛的
人家人口经济到位了 修350就是应该
=============原来你是地理盲啊,京哈南线不走唐山秦皇岛飞过去。
龙之剑 发表于 2013-7-18 11:48
人家人口经济到位 ...

又开始装了吧 说别人不行的人自己才是最差的 呵呵
人家走津秦了 短时间内不需要再修了 别为了自己家门口拉点东西就拽上人家 人家哪个都比你们强
人家的客流是去北京天津 有了津秦足矣 不去你们哪里 瞎起哄也没用
没有苏锡常 没有石家庄郑州武汉长沙这个级别的城市
高铁就是要绕开你们修
定什么级别和你喜欢铁路与否有毛线关系?
bate_new 发表于 2013-7-18 11:52
又开始装了吧 说别人不行的人自己才是最差的 呵呵
人家走津秦了 短时间内不需要再修了 别为了自己家门口 ...

不会脑筋急转弯,
唐山秦皇岛难道就一个北京天津方向就不能去东北京沈南线想开跨线车也需要人家的客流,秦皇岛唐山就不能去东北?
龙之剑 发表于 2013-7-18 12:01
不会脑筋急转弯,
唐山秦皇岛难道就一个北京天津方向就不能去东北京沈南线想开跨线车也需要人家的客流, ...

你会 还会狡辩 还会说了不来还来 还会在别人帖子里胡来

唐秦的主要客流是京津南下 去你们那里啊 普速足矣 呵呵
这回知道跨线客流了 走北线 沈阳以远的跨线客流一个也不少
这不正好扇你的所谓北线赔钱论了吗
bate_new 发表于 2013-7-18 12:08
你会 还会狡辩 还会说了不来还来 还会在别人帖子里胡来

唐秦的主要客流是京津南下 去你们那里啊 普速足 ...

别的不说山海关至少还有几趟去东北的始发车过路车无数,朝阳除了一个丹东、两个大连车还有跑出沈阳的火车吗?说明客流极差,火车那么少朝阳机场就有一个北京航线能说明神马,客流差白。这都看不出来,还说什么说。
好了拜拜了,别回复我的帖子了。
头像被屏蔽
龙之剑 发表于 2013-7-18 12:33
别的不说山海关至少还有几趟去东北的始发车过路车无数,朝阳除了一个丹东、两个大连车还有跑出沈阳的火车 ...

呵呵 你在别人的帖子 祸害完了 就不许回复了
你都说了N次不再来了 长点脸了没

说过多少次了
朝阳阜新没车不代表没客流 线路限制无法加开
你以为你所拥趸的宇宙级枢纽人口经济就多强了
有一个苏锡常这样的经济发达城市或者一个石家庄郑州这样的省会
拿去北线不修才说的过去
南边的所谓客流靠的是北面的中转 不转车了看你的宇宙级枢纽能干什么用
龙之剑 发表于 2013-7-18 11:48
人家人口经济到位 ...

我再强调一遍……
你离我帖子远点……
我不屑于跟你讨论京沈350公里时速高速铁路……
你也不要在我这帖子里搅和别人……
要点脸行么?!
思想可以没皮没脸!
但是人
不能活的没皮没脸!

bate_new 发表于 2013-7-18 14:22
呵呵 你在别人的帖子 祸害完了 就不许回复了
你都说了N次不再来了 长点脸了没

现在敢于站出来黑京沈高速线的分为两派,第一派以北京星火地区为首的环境污染和电磁辐射派,主要以宣传高速线噪音大,辐射强,影响休息为主。第二派以葫芦岛锦州为首是侵犯既得利益派,主要臆造宣传走阜新朝阳承德没有客流,投入大回报小,得不偿失,侵犯葫芦岛锦州既得GDP为主要内容。国家大政方针不变哪一派都白费。我觉得作为我们力挺京沈高速线的各位同仁们应该抓紧机会让他们自己打起来!我们要相信领导人的英明决断,这么做是有切实目的合情合理更是合法的!
江城周扬 发表于 2013-7-18 14:53
现在敢于站出来黑京沈高速线的分为两派,第一派以北京星火地区为首的环境污染和电磁辐射派,主要以宣传高 ...

哥们 还是那句老话 相信理性相信用脚投票 比相信所谓的领导可靠的多
当年的可怜的盘锦北站不就是领导搞出来的吗

至于反对京沈高铁的 也要分开看
星火那边的环保诉求 麻烦点 但是应该满足 而且也能做到
换位思考 你住在那里 你花大价钱买的房子愿意就此受影响吗
这个还是能办好的 有办法的

至于第二派 批驳即可 其实葫芦岛多年来在某个阴影下
当年的超级枢纽 收益不大 以致于现在还有颇多怨言
所以第二派基本是XX分局时代既得利益者们
守着那么个宇宙枢纽那么多年 火车上面吹牛逼 过我们大枢纽必须停车
可是如今呢 从普到动 大量跨越 周边城市分散加车
大枢纽灰飞烟灭 现在就差一个北面的高铁来个最后一击
虽其境内有站 但是也就是一个普通的中间站而已
这岂不是某些既得利益者最伤心的 就连大枢纽的谈资都没有了

其实大枢纽的削弱 恰好说明了铁路的大发展
且看郑州就是个例子
太中银 宜万铁路通车 加上西北环对其地位的削弱 正是铁路大发展的见证
若干年后 再来看这段历史 青山遮不住 毕竟东流去
这帖子还没沉。。。