海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

茅于轼谈“最近的骂声”:他们太糊涂 太可怜 太可悲

张治中 发表于 2013-5-10 08:54
我们需要讲道理!只要你讲的在理,一定是你赢。我是一个讲道理的人!

你那不是道理,是歪理。
看看你的全部帖子中,你什么时候讲过道理啦?
请问,怎么确认那个是茅于轼?我看是何新假冒的茅于轼说那样的话。

那样的观点,就是何新那样的人最喜欢说的观点
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 09:02
茅于轼获得佛里德曼自由奖,就是因为他推动经济自由化和全球化。

阴谋论的制造者和信仰者,缺乏知识和智 ...

哈哈,全国十三亿人都是傻子,就是茅于轼及其喽啰是世界上“最聪明的人”?
也不怕别人笑掉大牙。
廉租房不能有私人厕所,十八亿亩耕地红线应该取消,这些话是茅于轼说的,我知道的,但是这些结论都是对的。

廉租房如果有厕所,就不可能分配给真正的穷人。

十八亿亩耕地红线根本不能保证粮食生产的安全性,没有一个发达国家有这样的政策,而且这个耕地红线制约了经济的发展,铁路修的这么难,也和这个有关系。
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 09:29
请问,怎么确认那个是茅于轼?我看是何新假冒的茅于轼说那样的话。

那样的观点,就是何新那样的人最喜欢 ...

得了得了,说了就说了,茅于轼自己都很坦诚,你为啥去为他擦屁股呢。
别把你在五毛培训部里的那诡辩术派上用场,诡辩否定不了事实,明白?
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 09:20
铁证如山,抵赖就抵得了的?

对不起,我没有查到,不知你提到的内容是谁发的!
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 09:34
得了得了,说了就说了,茅于轼自己都很坦诚,你为啥去为他擦屁股呢。
别把你在五毛培训部里的那诡辩术派 ...

关于你提到的茅于轼的内容,对不起,我没有查到,不知你提到的内容是谁发的!
现在大部分专家、公知,有几人不是卖国贼。
张治中 发表于 2013-5-10 09:03
借债,还债是天经地义的。1960年前后的还债,1950年代的借款,还有抗美援朝的一部分。这些债务与支助你上 ...

说白了,就是外国和国内资本豢养了茅于轼,然后茅于轼贩卖他们的意志不就完了吗。
还资助什么访问学者,呵呵,挂羊头卖狗肉。;
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 09:25
你那不是道理,是歪理。
看看你的全部帖子中,你什么时候讲过道理啦?

你举几个例子。
张治中 发表于 2013-5-10 09:38
对不起,我没有查到,不知你提到的内容是谁发的!

你不是没查到,你是选择性失明,指着鹿却硬说是马。
指望你去查茅于轼,无异于与虎谋皮。
说地球只能生存5亿人口,其他人口应该被淘汰,这个根本不可能是茅于轼说的。

说这些话的人,都是希特勒的信仰者,当前中国国内是有一批这样的人的,中国不是没有军国主义法西斯化的风险。

这些人信奉资源冲突,你死我活,信奉霸权主义,如果他们有权力的话,随时会挑起世界大战,一方面是因为他们的见识(不理解市场经济的逻辑,以为资源冲突无解),一方面这些人在国内目前处于边缘化的状态(不是企业家,不是省长),而军国主义化会让他们成为受人瞩目的明星,成为英雄。

法西斯也叫民族社会主义,在二战期间,他挑战的对象主要是英美的自由资本主义。

而茅于轼信奉的恰恰是后者。
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 09:40
说白了,就是外国和国内资本豢养了茅于轼,然后茅于轼贩卖他们的意志不就完了吗。
还资助什么访问学者, ...

要文明,不要骂人,要讲道理!豢养了茅于轼是是骂人的话!
huamao_zhh 发表于 2013-5-10 09:39

包括厉以宁的三个学生吗?李克强、李源潮、陆昊
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 09:41
你不是没查到,你是选择性失明,指着鹿却硬说是马。
指望你去查茅于轼,无异于与虎谋皮。

你转录的帖子本身就有问题。
如果茅于轼是美国的代理,圣诞节他一定休息,不可能还去其他网站发什么帖子。
另外,茅于轼有自己的博客,他不可能去与他不友好的网站论坛辩论。
huamao_zhh 发表于 2013-5-10 09:39

你是什么专家?你卖国吗?你和茅于轼能卖什么?
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:26
哦,我明明是跟张治中谈的的时候,你却说把你的话也断章取义了。
这也难怪吧。

你明明是引用我的帖子啊。
信仰茅于轼这套的大多数是江浙一带或者广东人,中国大部分地方人不这样
现在到了正厅级以上的官员,没有几个是不支持市场经济的,因为他们是努力发展经济的,所以深知发展经济的阻力在哪里。

到了中央政治局委员和政治局常委,支持市场经济更是他们发自内心的认识。

如果一个人,从内心深处认为厉以宁茅于轼等人的观点是错误的,那么从学识上基本可以否定你当大官的可能性,明确的讲,你不具备那个素质。

臭不可闻的“毛粪”也是这么认为的。