海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

茅于轼谈“最近的骂声”:他们太糊涂 太可怜 太可悲

张治中 发表于 2013-5-9 21:17
拿别人钱,你就不分青红皂白的说他是汉奸,给钱的人或者机构就是他的主子,那一定不对!
周恩来等老一辈 ...

,别气急败坏嘛,我哪里说他是汉奸了。
我总是说让网友们自己判断,你却硬是那么激动。
我说人家茅于轼的主子不用你来安排,你还不信。
人家自己有主子吧?打脸了吧?呵呵。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:24
换着马甲轮流来多累啊。
你辛苦了。

不要花拳绣腿的绕着讲,要切题!
张治中 发表于 2013-5-9 21:29
看来你不只论战,抓不住重点。眼睛看人也不准。
就这样还敢要站出来反对茅于轼。你真要与茅于轼面对面的 ...

呵呵,你来安排我跟茅于轼论战好不好?
我还真想。
我保证他和王朗一样的结局。
不过,要签订生死协定书,
气死了茅,可别要我偿命就是。哈哈。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:30
,别气急败坏嘛,我哪里说他是汉奸了。
我总是说让网友们自己判断,你却硬是那么激动。
我说人家茅于轼 ...

这种对话,还用的上气急败坏?
张治中 发表于 2013-5-9 21:32
不要花拳绣腿的绕着讲,要切题!

请看看你自己的帖子,啰里巴嗦一大堆,哪个切题了?、
让你正儿八经讲道理摆事实,你又摆不出。
像个怨妇一样,婆婆妈妈,你不觉得烦吗?
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:32
呵呵,你来安排我跟茅于轼论战好不好?
我还真想。
我保证他和王朗一样的结局。

老实讲,你与茅于轼谈什么,你都是输!
张治中 发表于 2013-5-9 21:33
这种对话,还用的上气急败坏?

呵呵,不气急败坏?
你可以照照镜子。
脸都可以煎蛋了吧?
张治中 发表于 2013-5-9 21:36

哦哟,哦哟,你是上帝哦,你能代表输赢哦。
我肚子都要笑痛了。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:35
请看看你自己的帖子,啰里巴嗦一大堆,哪个切题了?、
让你正儿八经讲道理摆事实,你又摆不出。
像个怨 ...

对!讲什么都要讲明白!不能断章取义,更不能绕着讲,还要有一份礼貌!
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:38
哦哟,哦哟,你是上帝哦,你能代表输赢哦。
我肚子都要笑痛了。

就从你和我理论这些内容,我就能断定你一定会输!
张治中 发表于 2013-5-9 21:38
对!讲什么都要讲明白!不能断章取义,更不能绕着讲,还要有一份礼貌!

你出个题目,我们讨论一下!
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:36
呵呵,不气急败坏?
你可以照照镜子。
脸都可以煎蛋了吧?

你把我和波比都能看成一个人,就你那点眼光,能从辩论的文字里看到我的神态?
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 20:47
呵呵,人家茅于轼才不要你给他找主子呢。

看看,人家自己承认的:“我不在乎拿外国人的钱,也不在乎拿 ...

古人有:不吃嗟来之食,这些话如果真是茅于轼自己说的话,是真的没有风骨。不符合一个真正的中国人的专家学者。
WSGC 发表于 2013-5-9 21:49
古人有:不吃嗟来之食,这些话如果真是茅于轼自己说的话,是真的没有风骨。不符合一个真正的中国人的专家 ...

中国的很多专家学者和革命家都得到过别人的赞助!我们共产党,早年得到过苏联的很多赞助!我们一定不能讲:不吃嗟来之食。如果我们党的老一辈有:“不吃嗟来之食”的想法,哪有我们的革命胜利和中华人民共和国?
张治中 发表于 2013-5-9 21:36

你是猫鱼屎?
龙之剑 发表于 2013-5-9 22:46
你是猫鱼屎?

要文明!
我是一个旁观者!
张治中 发表于 2013-5-9 21:40
就从你和我理论这些内容,我就能断定你一定会输!

哈哈,如果你当裁判我当然会输。
遗憾的是,你不是。
张治中 发表于 2013-5-9 21:55
中国的很多专家学者和革命家都得到过别人的赞助!我们共产党,早年得到过苏联的很多赞助!我们一定不能 ...

赞助是要还债的,看我国那三年还苏联的债还得多辛苦啊,所以那不叫嗟来之食,叫贷款或者借债。
茅于轼一家子那是专门靠主子的赏钱来生存的,所以只要主子喜爱的玩意儿,就是丧尽天良,断子绝孙都要贩卖。
张治中 发表于 2013-5-9 21:48
你把我和波比都能看成一个人,就你那点眼光,能从辩论的文字里看到我的神态?

呵呵,是不是一个人,只有你们自己清楚喽。

WSGC 发表于 2013-5-9 21:49
古人有:不吃嗟来之食,这些话如果真是茅于轼自己说的话,是真的没有风骨。不符合一个真正的中国人的专家 ...

兄弟,千真万确,这话就是出自茅于轼之口,丝毫没有冤枉他。
茅于轼雷人的语录还真不止这些呢。