海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

茅于轼谈“最近的骂声”:他们太糊涂 太可怜 太可悲

傻得很 发表于 2013-5-10 10:52
我没有进来评论茅于式,我真的认为你没有必要把那本书挂在嘴上当资本

你有什么?给我们看看?
这里是铁路论坛这里是铁路论坛这里是铁路论坛。
我爱星星 发表于 2013-5-10 10:48
发这些干嘛?

讨论茅于轼,实际上对现在的铁路职工和他们的下一代都有借鉴作用。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-5-10 11:04
我不是王婆,干嘛给你看,我又不是出来卖的

估计你没有!如果有你一定早拿出来了!
张治中 发表于 2013-5-10 10:53
你贴出来的不是茅于轼的东西!是东拼西凑的玩意!根本经不起推敲。哪些内容是公开发表的?大家相信的出处 ...

呵呵,说实话,就诚实的品质而言,茅于轼比某些小喽啰要坦诚得多,哪像他们,做了又矢口否认。
一张嘴抵赖就能把黑的漂成白的?人在做,天在看。你懂得?
张治中 发表于 2013-5-10 11:00
讨论茅于轼,实际上对现在的铁路职工和他们的下一代都有借鉴作用。

唯一的借鉴,就是九十年代亿万下岗职工的故事。

茅是精英至上的,为他摇旗呐喊的喽啰,他从骨子里是看不起的。。。
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 10:24
我说的道理,当然你为茅于轼辩护的道理了,你自己的帖子的主题是茅于轼,而不是你的《中国铁路机车史》 ...

我一直讲,批驳一个学者,批判他的观点,要讲道理!不要简单的抨击!
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-5-10 11:23
是啊,我没有。没有什么可卖的。

也不要紧,牛奶会有的,面包会有的!
张治中 发表于 2013-5-10 11:21
我一直讲,批驳一个学者,批判他的观点,要讲道理!不要简单的抨击!

呵呵,茅于轼语录就是最好的道理了,还看不懂?
你看不懂难道也认为各位车迷朋友都看不懂吗?
头像被屏蔽
曌老爷 发表于 2013-5-10 11:20
茅是精英至上的,为他摇旗呐喊的喽啰,他从骨子里是看不起的。。。

是啊,为茅于轼摇旗呐喊的人说中国遍地都是“傻子”,因为这么多人质疑茅于轼贩卖的论调,所以都是“傻子”,只有信奉市场“神教”的官僚精英们才最“聪明”。
张治中 发表于 2013-5-9 20:46
先生,不要谩骂!要讲道理!

经济方面的论调好坏咱不说,不做评论,单说关于国家尊严和主权的事情,是这个搞经济的老不羞该说的话吗?
仅以钓鱼岛为例,这老杂毛说毫无经济价值,建议送给日本,请问他怎么不说既然毫无价值,跟日本政府提出建议直接送给中国免得麻烦呢?
什么汉奸卖国有理,纪念侵华日军,这种挑战人类良知底线的话都说得出来,骂他老杂种都是轻的了。
asoya 发表于 2013-5-10 11:48
经济方面的论调好坏咱不说,不做评论,单说关于国家尊严和主权的事情,是这个搞经济的老不羞该说的话吗? ...

3月我去一趟日本,关于中日关系近来也关注一些,钓鱼岛的事情非常复杂。这个问题引发的现状非常不好。
什么汉奸卖国有理,纪念侵华日军,如果他真是讲过类是的话,那一定不好。茅于轼在什么场合讲过?或者公开发表的论著有?
波比 发表于 2013-5-10 09:53
臭不可闻的“毛粪”也是这么认为的。

哈哈,兔死狐悲物伤其类,不用为自己辩护了。

有经历去发表你的钓鱼岛和琉球群岛的观点吧。
张治中 发表于 2013-5-10 12:04
3月我去一趟日本,关于中日关系近来也关注一些,钓鱼岛的事情非常复杂。这个问题引发的现状非常不好。
什 ...

钓鱼岛的问题只能说,还是不够强硬。照着邓小平解决香港的方式就行了。

huamao_zhh 发表于 2013-5-10 12:25
钓鱼岛的问题只能说,还是不够强硬。照着邓小平解决香港的方式就行了。

钓鱼岛的事,党和政府已经做出了非常大的努力和行动。只是,日本人和中国人,在80多年来积累的问题太多,真是不好解决。
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 11:46
是啊,为茅于轼摇旗呐喊的人说中国遍地都是“傻子”,因为这么多人质疑茅于轼贩卖的论调,所以都是“傻 ...

文革期间,著名学者王亚南先生曾经讲过:中国是少数骗子领导着多数傻子!