海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

茅于轼谈“最近的骂声”:他们太糊涂 太可怜 太可悲

梦幻对白1 发表于 2013-5-9 19:54
茅于轼“学术成果”:

1.我国贫富差距不大

我不知你是从哪下载的?我记得,毛主席批判人,要批判他们的思想,完整的全方位的批判,而不是断章取义的批判,更不是大骂一通!
张治中 发表于 2013-5-9 20:50
我不知你是从哪下载的?我记得,毛主席批判人,要批判他们的思想,完整的全方位的批判,而不是断章取义 ...

这是不是茅于轼讲的?请问。
你看看我的所有帖子,哪个帖子大骂一通?
倒是你骂别人是文革造反派吧。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 19:19
茅于轼语录:“我也不认为我需要平反。人家都说:某某人被错误地打成右派。但是我认为我是准确地被打成 ...

有理,不在字大,字红!
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 20:52
这是不是茅于轼讲的?请问。
你看看我的所有帖子,哪个帖子大骂一通?
倒是你骂别人是文革造反派吧。 ...

他是讲过,但这些并不是他讲过的唯一的话,而是被别人断章取义、截取而歪曲了茅于轼原意的。如果你硬要说,这些话出自茅于轼之口,那我只能说,你截取的这些字是出自他口。
张治中 发表于 2013-5-9 21:00
有理,不在字大,字红!

我没说谁有理啊,有没有理,把话贴出来,让网友们自己判断嘛。
奇怪了,一口一个维护茅于轼说话的权利,连别人打多大字都要干涉了?
你们的民主自由哪里去了?搞双重标准?
你有理,可以把你的理由摆出来嘛。
我又没拦你。
波比 发表于 2013-5-9 21:01
他是讲过,但这些并不是他讲过的唯一的话,而是被别人断章取义、截取而歪曲了茅于轼原意的。如果你硬要说 ...

是茅说的这就对了,那你代表茅于轼,把茅于轼的完整意思表达出来如何?
我看看,茅于轼到底如何“良知”。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 20:49
你讲就是了嘛,何必唧唧歪歪。
我看你讲出个什么道道嘛。

说他是著名经济学家,倒真有点挂羊头卖狗肉了。
遗憾的是,茅充当的只是个主子的吹鼓手。
“良知”用在茅身上,糟蹋了这么个词儿。

上述言论是不是谩骂?

张治中 发表于 2013-5-9 21:07
[/td][/tr]
[/table]

这话有不文明用语了吗?
有肮脏词汇了吗?
你百度一下,啥叫谩骂,啥叫:大骂一通。好不?

唉,你这人真有意思,道理摆不出一条。
却光拿着放大镜挑刺儿。呵呵。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:03
是茅说的这就对了,那你代表茅于轼,把茅于轼的完整意思表达出来如何?
我看看,茅于轼到底如何“良知” ...

呵呵,你真有本事!开始对我的话也断章取义了。
波比 发表于 2013-5-9 21:12
呵呵,你真有本事!开始对我的话也断章取义了。

哦,那个张治中是你啊?失敬失敬。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 20:47
呵呵,人家茅于轼才不要你给他找主子呢。

看看,人家自己承认的:“我不在乎拿外国人的钱,也不在乎拿 ...

拿别人钱,你就不分青红皂白的说他是汉奸,给钱的人或者机构就是他的主子,那一定不对!
周恩来等老一辈革命家拿别人的钱去留学,1978年以来,受到外国友人和外国机构的资助出国进修的很多人,难道资助他们的人和机构都是他们的主子?
本来,我与茅于轼没有任何关系,与你们也没有隔阂。但是,看到你们的帖子,真是感觉无语!
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:03
我看看,茅于轼到底如何“良知” ...

我告诉你,我从新华字典里一样能截取出来这些文字!
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:16

张治中?有什么问题吗?
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:16

你可真会张冠李戴的。
张治中 发表于 2013-5-9 21:20
张治中?有什么问题吗?

换着马甲轮流来多累啊。
你辛苦了。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 20:38
“良知”用在茅身上,糟蹋了这么个词儿。
遗憾的是,他的"良知"只用在给他骨头的主子那里。
谁给他钱 ...

就看你讲的这些话,就知道你不了解民国史!先把民国史了解了再来理论!
波比 发表于 2013-5-9 21:23
你可真会张冠李戴的。

哦,我明明是跟张治中谈的的时候,你却说把你的话也断章取义了。
这也难怪吧。
张治中 发表于 2013-5-9 21:25
就看你讲的这些话,就知道你不了解民国史!先把民国史了解了再来理论!

民国史?哈哈,应该是不了解你们编造的“民国史”吧?
你们那应该叫“民国演义”才对。呵呵,都是小说故事。
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:24
换着马甲轮流来多累啊。
你辛苦了。

看来你不只论战,抓不住重点。眼睛看人也不准。
就这样还敢要站出来反对茅于轼。你真要与茅于轼面对面的论战,估计10分钟就败下阵来了!
梦幻对白1 发表于 2013-5-9 21:28
民国史?哈哈,应该是不了解你们编造的“民国史”吧?
你们那应该叫“民国演义”才对。呵呵,都是小说故 ...

你们是谁?蒋匪帮?还是共匪?