海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdfrog

我的车票集——纪念海子的回归+跟风发帖

楼主居然最终落脚西安了,一个我生活了7年的地方……

当然,我也知道你在北京度过了N年美好的学校时光。

回复 #159 himalaya 的帖子

受教了。我对二维码还真是一无所知,以后就知道怎么弄了,呵呵。
原帖由 himalaya 于 2012-6-8 09:35 发表
楼主居然最终落脚西安了,一个我生活了7年的地方……

当然,我也知道你在北京度过了N年美好的学校时光。

老婆现在这里找到了工作,我就跟着她来了,:lol。
总体感觉这座城市还说得过去,至少水果和小吃还不错。
最后再发两张车票集的“写真照”。

回复 #162 sdfrog 的帖子

西安还是一个不错的城市的。4月份回去了一趟,当然只在那里待了28个小时,没办法,也是出差么。感触很多。而且抽出了两个小时回母校看了看,有些地方,都有想掉眼泪的感觉了,毕竟待了那么多年……
细细的品味了这个帖子,深受感动与鼓舞,讲述了过去十多年精彩的旅程,里面很多故事已经成为历史,感谢LZ让我一一回忆。
LZ的2012年火车出行很少吗?
看完楼主的车票集,想起我自己这些年走过的路。但我上学时的票可能也就剩下一半了,出差的票极少留下照片。而且太多的旅程已经记不清楚了,尤其是出差和回老家。