海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局青岛

[关注]百年胶济大提速2!

关闭 [复制链接]

下面引用由seasue2003/12/28 01:06am 发表的内容:
好像是齐鲁号说不可能。
我是说过,但仅代表我的个人观点。我不是路内人士,在正式公布前对这些事情基本不大可能知道。

下面引用由齐鲁号2003/12/28 03:33pm 发表的内容:
我是说过,但仅代表我的个人观点。我不是路内人士,在正式公布前对这些事情基本不大可能知道。
:)

T189可能要改青岛了啊,完了,看来,济段要套跑K493了(K495)了,又一对始发车没了,郁闷啊

现在都说要把T189的车底给广州车队用

下面引用由济局济段2003/12/30 11:59pm 发表的内容:
T189可能要改青岛了啊,完了,看来,济段要套跑K493了(K495)了,又一对始发车没了,郁闷啊
啊`~~~      凭什么啊!

下面引用由济局济段2003/12/30 11:59pm 发表的内容:
即便是给了青岛也是济南来跑,青岛目前已经找不出那么多人来跑这趟车了。不过最近青岛的发电车乘务员调动挺大的,很多乘务员都下来了,不知道是为什么。

现在就五组车底十组乘务, 延长到青岛至少要再加一组车底吧?

下面引用由济南的大猫2003/12/31 10:00pm 发表的内容:
是啊,除非是青岛自己跑,不过估计可能性不大,青岛也没那么多人和经历去跑那车。

啊?!!济局真的是不要我活了啊……但是,我坚决反对493用这个经历风沙考验的老车底!

下面引用由齐鲁号2003/12/31 10:59pm 发表的内容:
啊?!!济局真的是不要我活了啊……但是,我坚决反对493用这个经历风沙考验的老车底!
如果非要改青岛始发, 那套K493没啥不好的.  现在脏兮兮的S25B实在不爽!
     不过软座没有了, 如果软卧代座就好了!

下面引用由济南的大猫2003/12/31 10:00pm 发表的内容:
再加2组,跑6休6。我来兰州的时候,在T189遇到2个潍坊的乘客,聊了起来。他们是青岛啤酒公司兰州办事处的,我问,你们为什么不坐K172/3呢?那车在青岛和潍坊很好买票的,结果他们的回答是,谁坐青岛那破车,脏,乱,差,服务不好。我们坐K500来的济南,吃完饭正好坐这车,看这车多好啊,和那车真是鲜明的对比啊。

下面引用由济南的大猫2004/01/01 12:09pm 发表的内容:
如果非要改青岛始发, 那套K493没啥不好的.  现在脏兮兮的S25B实在不爽!
     不过软座没有了, 如果软卧代座就好了!
不行,我坚决反对!我无法接受堂堂的齐鲁第一车沦为别的车的附庸!

下面引用由齐鲁号2004/01/01 03:31pm 发表的内容:
不行,我坚决反对!我无法接受堂堂的齐鲁第一车沦为别的车的附庸!
什么附庸不附庸的.    25K比25B好这是事实.     
  到青岛也开一趟 4927/8 那样的 超快的绿皮普快才好!

下面引用由济南的大猫2004/01/01 04:42pm 发表的内容:
什么附庸不附庸的.    25K比25B好这是事实.     
  到青岛也开一趟 4927/8 那样的 超快的绿皮普快才好!
对,25K比25B好,这话不假,但我不能接受套用长途车底的齐鲁号!(这是我的内心感受、真实想法,恕不接受各位劝解)

在青岛有不少新疆的学生,这样就方便他们了,人民铁路为人民,方便旅客岂不更好,青段也不跑这个车,给济南预留的肯定不少,齐鲁号不用担心。
   另外,173的车底是绿皮,乘坐的有多是民工,就算是怎么打扫,也不行呀。其实这车在青岛发车时还是很干净的。列车员还是用心的。

[这个贴子最后由济南的大猫在 2004/01/01 05:59pm 第 1 次编辑]

如果胶济电气化改造, K495/6 会不会停运??
:-)

下面引用由济局青段2004/01/01 05:50pm 发表的内容:
在青岛有不少新疆的学生,这样就方便他们了,人民铁路为人民,方便旅客岂不更好,青段也不跑这个车,给济南预留的肯定不少,齐鲁号不用担心。
青岛能有多少新疆学生,我确实不清楚。但是,青段的车除了T161/2外,其他那些车总共能有多少给济南的予留票?对此,我不得不担心。请你理解。

下面引用由齐鲁号2004/01/01 10:27pm 发表的内容:
青岛能有多少新疆学生,我确实不清楚。但是,青段的车除了T161/2外,其他那些车总共能有多少给济南的予留票?对此,我不得不担心。请你理解。
广州不给长沙留票,咱能想得通,谁叫人家是局咱是分局呢;
可分局不给局留票也太说不过去了把

162怎没不给济南预留,这个车都留到青龙桥呢

下面引用由济局青段2004/01/03 09:11pm 发表的内容:
162怎没不给济南预留,这个车都留到青龙桥呢
我知道162给济南票还算多,所以单独列出它来,请认真看我的那个帖子的意思哦!另外,162不过青龙桥,过青龙山。