海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weekend

高铁预计0.422元/公里*按旧线里程计算的票价,带给你什么联想?

关闭 [复制链接]
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 18:59 发表

别的我不管

廊坊的衰败是不可避免的了 :lol

就从这一点  京津城际就不能过廊坊

事实上不过廊坊 也是天津领导层的 基本意思

晕,你又换话题了,跳得真快哦,你作为天津人,是不是觉得你们的邻居廊坊衰败了感觉很爽呢?
京津城际不过廊坊,京沪高铁过哦。
你的笑脸已经被锁定了:lol

回复 #141 bestfriend 的帖子

对不起  我根本不屑和你这种什么都不知道的人 讨论这种问题

以下是我和其它网友 讨论京津线的原话

望你好自为之

ps  廊坊衰落 我比较开心

廊坊是什么地方     

我主张看问题 要回到历史本原在特定的历史条件下去看

京津规划高铁的时候 廊坊还是很强势的 甚至部分天津人都认为天津的市容市貌甚至不如廊坊

那时天津的未来格局也不是很明朗(只有一个戴相龙)

说白了 规划这条京津线 就是要努力把廊坊给甩了

避免廊坊和天津竞争   廊坊自己也不争气 想白吃 结果北京也不表态

那就基本上按天津的意思走  其实这样天津还多掏了点钱不过也没关系了

现在铁路上的地位 廊坊甚至不如 张家口南  昆山阿
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 19:07 发表
对不起  我根本不屑和你这种什么都不知道的人 讨论这种问题

以下是我和其它网友 讨论京津线的原话

望你好自为之

ps  廊坊衰落 我比较开心

廊坊是什么地方     

我主张看问题 要回到 ...

窝里斗是中国人的本性,这话还真没错,你们天津也只能和廊坊斗斗了,看到北京大爷还不赶快磕头?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-16 19:09 发表

窝里斗是中国人的本性,这话还真没错,你们天津也只能和廊坊斗斗了,看到北京大爷还不赶快磕头?

放心  我们是有骨气的

不像某些人

自己首都的位置都被抢了 还给别人贴金:lol :lol :lol
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 19:13 发表

放心  我们是有骨气的

不像某些人

自己首都的位置都被抢了 还给别人贴金:lol :lol :lol

有骨气?搞笑,有骨气就别求北京啊。
不懂历史不是错,不懂还瞎评论就是你的不对了,我给谁贴金也不会给你贴金,放心。
看看人家上海的发展,天津也靠海,差距咋这么大哩?

原帖由 bestfriend 于 2009-9-16 19:19 发表

有骨气?搞笑,有骨气就别求北京啊。
不懂历史不是错,不懂还瞎评论就是你的不对了,我给谁贴金也不会给你贴金,放心。
看看人家上海的发展,天津也靠海,差距咋这么大哩?

你咋不说南京呢?

拉着和天津比 也不用自己的东西

上海  历史上 上海第一 天津第二   常识 常识而已阿 别说自己不知道 太tm丢人
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 19:23 发表

你咋不说南京呢?

拉着和天津比 也不用自己的东西

上海  历史上 上海第一 天津第二   常识 常识而已阿 别说自己不知道 太tm丢人

南京怎么了,南京人没有以你为代表的某些天津人那么酸,看不得其它地方的发展。历史上,历史上二战战败后日本是什么情况,现在呢?原来你就是觉得历史上落后就要一直落后下去啊,说你没骨气你还嘴硬。

回复 #147 bestfriend 的帖子

又转移话题阿?

哈哈 亏你还是学文科的

中国的政治经济基本格局都搞不清

还拿国外当例子  

记住了  国外的什么都能学 唯独政治经济 咱们就没有学的习惯
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 19:31 发表
又转移话题阿?

哈哈 亏你还是学文科的

中国的政治经济基本格局都搞不清

还拿国外当例子  

记住了  国外的什么都能学 唯独政治经济 咱们就没有学的习惯

到底是谁在转移话题啊?我只是拿日本举例,但你固执己见我也没意见,那就一直落后下去好了,反正跟我无关。
国外政治体制我们是不能轻易学,但如果不学国外发展经济的成功经验的话,只怕我们还在搞计划经济呢,哈哈。
我原以为你会拿“日本没有经历过wg”来反驳我,没想过你反驳都反驳得那么没水平。算了,不打击你了,你还是好自为之吧,虚心多学习没错的。
只怕我们还在搞计划经济呢,哈哈
————————————

计划经济只是一种手段  不是先进落后的绝对表现

呵呵  只有傻子会把计划经济贬低  还傻不错
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 20:05 发表
只怕我们还在搞计划经济呢,哈哈
————————————

计划经济只是一种手段  不是先进落后的绝对表现

呵呵  只有傻子会把计划经济贬低  还傻不错

“计划经济只是一种手段  不是先进落后的绝对表现”,高,真高啊,手段就没有先进落后之分了?你觉得好的话,支持你建议你们天津市ZF回到计划经济。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-16 20:09 发表

“计划经济只是一种手段  不是先进落后的绝对表现”,高,真高啊,手段就没有先进落后之分了?你觉得好的话,支持你建议你们天津市ZF回到计划经济。

呵呵

让我们来看看你背后那几个爹的发家史

北京 完全计划经济建立的红色帝都

深圳 邓公划圈的时候谁提市场经济还是要冒风险的

上海 80年代末的腾飞 仍然是计划经济有着巨大的影响力

孩子 学文科的多看看历史吧  专门史更有意思
别的不说 当初建立股票市场的时候

现在能公开讨论的一些证据 资料看  就是国家指定的 上海 深圳

似乎连个公开的申办都没有

不是计划 是什么?
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 20:17 发表
别的不说 当初建立股票市场的时候

现在能公开讨论的一些证据 资料看  就是国家指定的 上海 深圳

似乎连个公开的申办都没有

不是计划 是什么?

破除一个旧制度,建立一个新制度,当然有一个过程,要搞好过渡,特别是中国这种人口众多的大国,更要考虑周全,但不是说计划经济就是对的。我对你的想法感到震惊。
主要是针对上一楼的回复。
PS:国家制定上海。深圳建立股票市场是计划经济的表现?我不想说什么了,只请你稍微了解一下什么是计划经济再来说好吗?

原帖由 bestfriend 于 2009-9-16 20:22 发表

破除一个旧制度,建立一个新制度,当然有一个过程,要搞好过渡,特别是中国这种人口众多的大国,更要考虑周全,但不是说计划经济就是对的。我对你的想法感到震惊。

某些人 对历史的无知 才是我最震惊的

不过说实话 混论坛8年了(最早聊天室)

这种拉大旗 车虎皮的忽悠主 我见得多了

以为丢下一个 计划经济 市场经济的大帽子

马上就能把别人吓唬住了(想当然的认为所有人都看不起计划经济)

想想上次那个京沪航班的问题  简直就是如出一辙

老子偏偏不信邪

就是要把这种毛毛草草的势头打压下去

否则一个论坛上的人 听风就是雨

动不动就丢个大话题压人

以后还怎么发展:lol

PS
请某些人一定要把 什么是计划在这说说 一定要让这个大师表现一下
不能让她再在这吓唬人了

原帖由 iamr9 于 2009-9-16 20:27 发表

马上就能把别人吓唬住了(想当然 ...

天大的笑话,你不信可以在论坛上搞个投票,看看计划经济的破除是不是学习外国先进经验的结果还是闭门造车拍脑袋的结果。
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 20:27 发表

天大的笑话,你不信可以在论坛上搞个投票,看看计划经济的破除是学习外国先进经验的结果还是闭门造车拍脑袋的结果。

天大的笑话,你不信可以在论坛上搞个投票,看看计划经济的破除是学习外国先进经验的结果还是闭门造车拍脑袋的结果。
PS
请某些人一定要把 什么是计划在这说说 一定要让这个大师表现一下
不能让她再在这吓唬人了

我针对不是计划 市场谁好的问题  而是某些人 说话太想当然:lol

奇怪的是 某绿尸怎么对经济“那么了解”

怎么对铁路是那么无知呢?

都是学习  难道那个“那么了解”是装出来的?:lol
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 20:33 发表
PS
不能让她再在这吓唬人了

我针对不是计划 市场谁好的问题  而是某些人 说话太想当然:lol

奇怪的是 某绿尸怎么对经济“那么了 ...

怎么想当然了?给你开开眼:http://baike.baidu.com/view/25266.htm
特别注意黑体字。
我谈不上对经济“那么了解”,只是常识而已,我劝你不要拿自己的无知当资本。你对铁路电气化技术可能是专家,但对其它方面未必多了解。还有,我正告你:纠正“律师”的错别字写法,这是侮辱:@