海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weekend

高铁预计0.422元/公里*按旧线里程计算的票价,带给你什么联想?

关闭 [复制链接]
550元上海到北京,很爽。坐JB飞机,累个要死,花费更高。:lol
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 13:00 发表
那天津肯定不乐意阿

这不等于 把天津的乘客都送到北京航空枢纽去了吗

压缩密度的话   对乘客来说可能不方便

“把天津的乘客都送到北京航空枢纽去了吗”,这不是好事吗?国际航班还是北京占绝对优势吧,很多天津人想飞国外都要去首都国际机场吧?
原帖由 人不人鬼不鬼 于 2009-9-13 14:06 发表
550元上海到北京,很爽。坐JB飞机,累个要死,花费更高。:lol

花费差不多。高铁最大的优势是高密度、大容量。
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 12:36 发表

论实力 论近代历史 论政治地位 轮区位优势

我都懒得说别的地方

凭什么不能说自费闹革命?

难道别的地方都是公费闹革命?全国就天津最亏了?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 14:35 发表

“把天津的乘客都送到北京航空枢纽去了吗”,这不是好事吗?国际航班还是北京占绝对优势吧,很多天津人想飞国外都要去首都国际机场吧?

1 天津也在尽自己最大的努力开国际航班

2 国内航班呢? 各方利益就是此消彼长的斗争行为
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 14:38 发表

难道别的地方都是公费闹革命?全国就天津最亏了?

你在偷换概念

如果说 天津的腾飞是革命的话

其他的地方的发展顶多是刁民抗税的水平而已

不具备可比性
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 15:25 发表

1 天津也在尽自己最大的努力开国际航班

2 国内航班呢? 各方利益就是此消彼长的斗争行为

1.连上海的国际航班都不能和北京比,其它地方就歇歇吧,这里面有政治的因素。
2.如果天津有直达国内某地的航线天津人还会跑到北京去坐飞机?头脑是否有贵恙?
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 15:31 发表

你在偷换概念

如果说 天津的腾飞是革命的话

其他的地方的发展顶多是刁民抗税的水平而已

不具备可比性

说白了,你不就是看北京发展快心理不平衡嘛,北京得到的支持全国最多,为什么其它地方的人没你这种心态呢?就因为天津离北京近?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 15:47 发表

1.连上海的国际航班都不能和北京比,其它地方就歇歇吧,这里面有政治的因素。
2.如果天津有直达国内某地的航线天津人还会跑到北京去坐飞机?头脑是否有贵恙?

第一名100分 第二名90分 第三名85 第四名80 。。。。。
第一名100分 第二名30分 第三名15 第四名13。。。。。
哪种情况好  自己捉摸去

国内航线的问题我懒得说 我怕有些人又受不了了 帮我在航空公司找份工作
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 15:48 发表

说白了,你不就是看北京发展快心理不平衡嘛,北京得到的支持全国最多,为什么其它地方的人没你这种心态呢?就因为天津离北京近?

什么说白了? 我什么时候说了?

不要随意揣测他人心理哦

作为首都 优先发展很正常

回复 #110 iamr9 的帖子

“作为首都 优先发展很正常”?那你上面举前四名分数是什么意思?
我也理解天津的发展受到北京的制约,何必遮遮掩掩呢?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 15:59 发表
“作为首都 优先发展很正常”?那你上面举前四名分数是什么意思?
我也理解天津的发展受到北京的制约,何必遮遮掩掩呢?

你说上海 不能和北京比  
假如北京有100架次 上海有90架次 这是一种差距

假如北京有100架次 上海有30架次 这也是一种差距

两种差距的后果都不一样
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 16:02 发表

你说上海 不能和北京比  
假如北京有100架次 上海有90架次 这是一种差距

假如北京有100架次 上海有30架次 这也是一种差距

两种差距的后果都不一样

我是说连上海和北京都有差距,其它地方就不要想了,我希望你能理解。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 16:08 发表

我是说连上海和北京都有差距,其它地方就不要想了,我希望你能理解。

我能理解的 就是这两种情况

请你指出 是第一种 还是第二种

或者 其他

谢谢
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 16:10 发表

我能理解的 就是这两种情况

请你指出 是第一种 还是第二种

或者 其他

谢谢

这是事实,又怎样?全国其它地方不都是这样吗?搞的好像天津受到最不公正的待遇一样。你前面刚说“作为首都 优先发展很正常”,现在怎么又酸葡萄了呢?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 16:14 发表

这是事实,又怎样?全国其它地方不都是这样吗?搞的好像天津受到最不公正的待遇一样。你前面刚说“作为首都 优先发展很正常”,现在怎么又酸葡萄了呢?

你娃不要一而再 再而三的 回避话题

我就问题你是 1  还是2

其实阿 我就是怀疑 仅仅是怀疑阿

你娃根本就不知道 上海 北京有多少个国际航班

上海还是两个机场  有些航班可能还不固定  

不是很深的老油子根本说不出(中国到底有多少国际列车 港九列车 海子上也未必能有多少人能很快说清楚)

你啊 就是想吓唬吓唬人而已

赶上我这较真的主 只能避而不谈而已
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 16:27 发表

你娃不要一而再 再而三的 回避话题

我就问题你是 1  还是2

其实阿 我就是怀疑 仅仅是怀疑阿

你娃根本就不知道 上海 北京有多少个国际航班

上海还是两个机场  有些航班可能还不固定  

不是很 ...

是,我是不知道上海有多少国际航班,但我知道上海和北京的国际航班数是最接近的,天津两者都赶不上,你还有什么说的?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 18:30 发表

是,我是不知道上海有多少国际航班,但我知道上海和北京的国际航班数是最接近的,天津两者都赶不上,你还有什么说的?

那你就早说不知道不就得了
何必这么拐弯抹角呢?
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 18:45 发表

那你就早说不知道不就得了
何必这么拐弯抹角呢?

我前面就是这个意思,是你扯到这个问题,我根本无意讨论。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 18:51 发表

我前面就是这个意思,是你扯到这个问题,我根本无意讨论。

我能不扯吗?

你说的话有普吗?

我要是不扯 岂不是又让你蒙混过关了?