海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weekend

高铁预计0.422元/公里*按旧线里程计算的票价,带给你什么联想?

关闭 [复制链接]
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 18:56 发表

我能不扯吗?

你说的话有普吗?

我要是不扯 岂不是又让你蒙混过关了?

我怎么蒙混过关了?你自己无视基本事实,不知道用脑子去分析别人说话的意图,只局限于一点点鸡毛蒜皮,还怪别人说话没谱?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 19:01 发表

我怎么蒙混过关了?你自己无视基本事实,不知道用脑子去分析别人说话的意图,只局限于一点点鸡毛蒜皮,还怪别人说话没谱?

把自己伪装的挺好

上海 北京的国际航班 又不是太阳系8大行星那种科学常识

你说是就是了? 至少得拿出证据吧?

我对你就是不放心

看看  又在京沪线和天津站的关系上 翻了错误吧?
原帖由 bestfriend 于 2009-9-13 12:17 发表

北京是吸了全国的血,又不是单单吸了你们天津的血,只不过天津恰好在北京旁边,比较显出差距了而已,那环北京的其它城市不是差了更多?还比不上天津呢!其它城市是不是要说:“想想天津当初是怎么靠吸血发展的”。

所谓“北京吸血”实质是“zhongyang吸血”。归Zhongyang的和归北京市的是性质完全不同的。所有中央投资的建设最终产权都在中央,只是这些建在作为首都的北京比重明显更大而已。
总而言之,不是铁道部得利就是乘客受惠。而跨越吃亏显然是不可能的。
:lol 坐高铁是中国跨越发达国家的标志!相比之下,印度就是发展中国家!想体会一下你超越印度人的优越感吗?来坐高铁吧
原帖由 人不人鬼不鬼 于 2009-9-13 14:06 发表
550元上海到北京,很爽。坐JB飞机,累个要死,花费更高。:lol

:lol ,如果北京到杭州也按旧线算,我就抵制.
绝对不能比北京到上海贵!
我的生活水平有那么高么,到时不要买不起车票
京沪高铁500多的票价不算贵。
原帖由 balakovic 于 2009-9-15 15:53 发表
京沪高铁500多的票价不算贵。

你说现在的房价贵不贵?再贵都有人买,不然要露宿街头。

同样,票价再贵都有人买,不然要走路回家。垄断企业根本不会考虑老百姓的经济状况。

宁可开太空车,也不降价,就和资本家一样,宁可牛奶倒到臭水沟,也不愿》》》》》》
原帖由 npxxm 于 2009-9-15 20:00 发表

你说现在的房价贵不贵?再贵都有人买,不然要露宿街头。

同样,票价再贵都有人买,不然要走路回家。垄断企业根本不会考虑老百姓的经济状况。

宁可开太空车,也不降价,就和资本家一样,宁可牛奶倒到臭 ...

贵啥呀?也就是参加一次婚礼的随礼钱而已。:lol 随礼钱嫌贵不?咋不折半给呢?或者干脆就人到钱不到呢(虽然潜规则正好反过来——收到婚礼请帖,钱就得到,人有点原因不到可以:loveliness: );或者干脆就当没收请帖,人钱全不到呢?又没人逼你。

就别说跟看病完全不可同日而已了,更别说买房。:L
原帖由 iamr9 于 2009-9-13 19:25 发表

把自己伪装的挺好

上海 北京的国际航班 又不是太阳系8大行星那种科学常识

你说是就是了? 至少得拿出证据吧?

我对你就是不放心

看看  又在京沪线和天津站的关系上 翻了错误吧?

上海、北京的国际航班多,这是常识问题。京沪线和天津站的关系问题,实不影响京津城际是否多余这一基本问题的讨论,要不怎么说你只看到鸡毛蒜皮,看不到全局呢?
原帖由 serious 于 2009-9-15 23:19 发表

贵啥呀?也就是参加一次婚礼的随礼钱而已。:lol 随礼钱嫌贵不?咋不折半给呢?或者干脆就人到钱不到呢(虽然潜规则正好反过来——收到婚礼请帖,钱就得到,人有点原因不到可以:loveliness: );或者干脆就当没 ...

你的想象力真是太丰富了,婚礼的礼钱,总体来看是平衡的:你参加别人婚礼给的礼钱,会在自己结婚时赚回来,这和出行能比吗?
所有新修的高铁都会比既有线里程有所减少,也就是按这种计价方法所有坐高铁的乘客都会吃亏。
我很好奇的兰新第二铁路是兰州—西宁—乌鲁木齐这么一个走向。既有线从西宁—乌鲁木齐是要走西宁—兰州—乌鲁木齐这个路径的。等修好后从西宁到乌鲁木齐应该怎么算里程?
原帖由 crazy929 于 2009-9-16 12:53 发表
我很好奇的兰新第二铁路是兰州—西宁—乌鲁木齐这么一个走向。既有线从西宁—乌鲁木齐是要走西宁—兰州—乌鲁木齐这个路径的。等修好后从西宁到乌鲁木齐应该怎么算里程?

这个很简单,兰州-西宁:根据既有兰青线计算里程;西宁-张掖:根据新线核定里程;张掖-乌鲁木齐:根据既有兰新线计算里程。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-16 11:40 发表

上海、北京的国际航班多,这是常识问题。京沪线和天津站的关系问题,实不影响京津城际是否多余这一基本问题的讨论,要不怎么说你只看到鸡毛蒜皮,看不到全局呢?

接着扯   常识?

我问你 中国第一条航线 从哪到哪?常识不?

不要把自己的话语强扣在别人的命题上

我说北京占便宜 是针对 北京老鼠觉得 乘客在票价上吃了亏就很不爽

她比你有脑子 不会抛出个 京沪 京津并线的荒唐提议的
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 16:22 发表

接着扯   常识?

我说北京占便宜 是针对 北京老鼠觉得 乘客在票价上吃了亏就很不爽

她比你有脑子 不会抛出个 ...

不好意思,是“他”而不是“她”,好么?
原帖由 iamr9 于 2009-9-16 16:22 发表

接着扯   常识?

她比你有脑子 不会抛出个 ...

说不过了,开始转移话题强辩了。
京沪 京津并线是否荒唐你我现在说的都不算,2年后京沪高铁通车即见分晓。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 北京老鼠 于 2009-9-16 17:41 发表

不好意思,是“他”而不是“她”,好么?

万幸吧 老兄 我差点 点成它。。。。。。。。。。。。:(

:lol :lol :lol
原帖由 bestfriend 于 2009-9-16 18:53 发表

说不过了,开始转移话题强辩了。
京沪 京津并线是否荒唐你我现在说的都不算,2年后京沪高铁通车即见分晓。

别的我不管

廊坊的衰败是不可避免的了 :lol

就从这一点  京津城际就不能过廊坊

事实上不过廊坊 也是天津领导层的 基本意思