海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]

回复 #300 世事如淇1985 的帖子

絕對認同你o既睇法 . 進攻足球才好看 !!! :lol
顶,下次暴走老京广也叫上我,很期待
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
好帖好帖!清风哥就像当今还在各大干线驰骋的老芍药一样,老当益壮啊!
原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 22:56 发表
我都係 ARSENAL FANS 啊 , 真係好開心原來風老爺都係阿記Fans !!! :lol
还欠一個CHELSEA喎 !!! HAHA :lol

车仔迷来了~哈哈
武江的风光实在是一般,但LZ的活动却是异样精彩!
没有想到老的一段自然条件那么差,1900-1903年修的老粤汉真是不容易啊。
原帖由 xyf1949 于 2009-5-21 21:08 发表
顶,下次暴走老京广也叫上我,很期待

如果要去就要赶快啊。再过一阵子乐昌峡就要开始蓄水了……:(
很美!
久闻清风大哥的大名,今日总算见识到庐山真面目了,看能否有机会在回汉路过广州站的时候见上现实中的你了,估计是1/10000的几率。:lol :lol :lol

回复 #293 华工橘子皮 的帖子

you will never walk alone.
你永远不会孤单上路!!太爱Liverpool了!!
头像被屏蔽
难得,尤其是肥淇兄弟!感谢几们提供的绝版暴走!
来晚了,清叔叔果然青春常在:lol
FY,寒假假去暴走下啊,唔会紧热啊,睇完我都想去了:L
原帖由 柳局鸣段 于 2009-5-22 00:34 发表
好帖好帖!清风哥就像当今还在各大干线驰骋的老芍药一样,老当益壮啊!

呵呵,老家伙了,外强中干的实质无异。:lol
原帖由 mak123485 于 2009-5-22 01:10 发表

车仔迷来了~哈哈

MAK哥是车仔迷,难得,难得。。。。。。。不过和我身边的许多朋友闲聊起,大多数都是不喜欢“皇马”和“车仔”的,皆因一整付暴发户的嘴脸。:lol
原帖由 shsh 于 2009-5-22 10:31 发表
没有想到老的一段自然条件那么差,1900-1903年修的老粤汉真是不容易啊。

粤汉铁路的筹建年份是1910年。詹天佑1910年出任粤汉铁路的总工程师。

广州----韶关段建成于1914年,武昌---长沙段建成于1918年,长沙----株洲段建成于1920年。

株洲-----韶关段因南岭山脉的阻隔,断断续续地修建了近20年,于1936年才最终建成通车、株洲----韶关段的总工程师是凌鸿勋先生。:victory:
原帖由 whn018 于 2009-5-23 03:41 发表
很美!
久闻清风大哥的大名,今日总算见识到庐山真面目了,看能否有机会在回汉路过广州站的时候见上现实中的你了,估计是1/10000的几率。:lol :lol :lol

哈哈,欢迎所有的车迷朋友在车站偶遇上时,不妨开心一聊。:handshake
原帖由 badun 于 2009-5-24 22:26 发表

估计到明年年初时候,这乐昌峡水电站仍未能建成使用。。。。。。。

今年年底应该是最后一次绝佳的暴走时机了。。。。。。。。。

暑假期间不建议暴走,有中暑的危险,而且有遇上眼睛蛇的危险,我们这次就是在大源镇时,就亲自看到村民捕获手臂般粗壮的眼镜蛇。:L

如果是在寒假期间暴走,我届时仍陪同前往。:lol
原帖由 badun 于 2009-5-24 22:26 发表
走吧,让我们到大自然野战去~
原帖由 清风亭 于 2009-5-24 22:55 发表

估计到明年年初时候,这乐昌峡水电站仍未能建成使用。。。。。。。

今年年底应该是最后一次绝佳的暴走时机了。。。。。。。。。

暑假期间不建议暴走,有中暑的危险,而且有遇上眼睛蛇的危险 ...
:lol 好啊好啊,哈哈~