海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfdm3

[焦点关注]7成乘客认为京津城际票价高 近8成乘客只是体验

关闭 [复制链接]
原帖由 wysgtlm 于 2008-11-14 22:13 发表
  把别人说成是刁民的人一定不是良民

你要光从一段文字中拿起半截就开跑,那真拿你没办法

我是在用某部门某些同志的口吻在说话,你的明白?

晕死你了
那两个字是我说的,看不懂的,要拿字面意思抨击我的,请便
原帖由 六啊六啊六 于 2008-11-15 00:15 发表

有些实话很难听,但有些难听的却不见得是实话

具体是什么 就得你们自己分辨了

我认为我该说的 该让大家知道的

已经说了  

我真的不觉得 穿着女式丝袜的老爷们 皮鞋上面一层泥 弄个山寨满世界外放
算善类
学了些流行词不用到处来显摆

要显摆也要显摆得有道理,是不

扯混筋,意义不大
为了几快钱 耍小市民性子
更没有前途 不是吗?
怕就怕明明就是小市民,却要自己做出高贵的样子
高贵是向对精应精神的崇拜向往

在这个帖子里 是有独特意义的

不出20年 天津必然成为称霸东亚的超级大都市

这个城市生活的人 必须要有精英意识

必须加速淘汰 整天哭穷的市民

当然 这种意识 外地同志 一时半会不能理解

最好别理解 免得和天津竞争
受益果真无穷

呵呵

睡觉了,期待明天继续教育我等小民更多更精彩的人生哲理。不知道您是在学校里研究社会呢还是在学校里幻想社会?

晚安

回复 #308 六啊六啊六 的帖子

幻想与否 就看你能不能理解 乐不乐意接受了

你以为滨海新区是白给的?

大火箭 生态城是大忽悠?

现在说话不见分晓 可以2010年之后看看局面

回复 #309 iamr9 的帖子

真的觉得你学识渊博,每次都能将题目发扬光大到及至.

好象在309楼之前,没有任何人提到什么滨海新区,火箭城什么的.

很佩服你的发散思维

虽然这个帖子与什么超级大城市,精英意识好象没关系

PS:  我从来就不是地域分子,也不想扯到什么地域上去.

回复 #310 六啊六啊六 的帖子

你不说 我要说

我已经说了 这个帖子有特殊意义

因为这个帖子的主要涉及的就是京津人士

北京经济发达 自不必说

天津经济 外人未必知道   我就是让别人知道

回归本题 就是北京天津都是经济超一流城市

在这两个城市里 就算有99一张的车票 也是很正常的

不要用小城镇 经济欠发达的眼光 看待这两个城市的经济问题
建议你去天涯上发天津专题,我在北京读过7年,两任同学都有天津人,对绝大多数的天津朋友印象都很不错,相信你的发贴更能激发他们的共鸣

不过,依我的理解.7成认为票价高,8成只是体验,在有些人面前一直都是歪理邪说.老觉得是一些不明真相的群众受煽动在网上瞎说.比如学生群体,农民工群体,无事瞎泡网络的群体,经济欠发达的好事群体等等.

再从字面上理解,应该是坐过这车的人士比较有发言权.与我们这些经济不发达地区人士没多少关系,至少我没投票.

我们是穷啊,所以以羡慕的眼光看着发达地区的精英个个兴高采烈争先恐后地去享受C字头列车的豪华舒适与快捷,然后在车上迸发出激情工作的新热情.

回复 #312 六啊六啊六 的帖子

对不起 我就是天涯 新华起家的
玩地域问题 是我本性

其实这个很常见  

你去华北区看看  

一个关于 始发车的讨论   今天骂北京压榨 明天骂市政府无能

很常见   

这车我也做过 还不是一次 所以我想我有发言权

争先恐后 是事实

但是其它车有的是 也是 事实

两种选择就看你怎么选了

K27 1461 K52 44xx 等车多去了 便宜的很

至于票价高 是高 所以我也不经常坐

但是高有高的道理   如果能薄利多销  铁路为何不卖30一张呢?

回复 #313 iamr9 的帖子

我不参与地域贴

有本事的人,哪怕你是它的敌对阵营,对方都还是要从礼节上买你的面子

你可以找出1000个攻击其他城市的理由

但我坚信,那个被你痛骂的城市的领导和真正的精英,来到你所在的城市后,所享受的待遇绝对不是你这样的人可以体会到的.你在嘴巴上出气(还不见得可以获胜),而别人在实际上拿到好处.就好比你骂死日本人又怎样?你被拖时间和日本人被拖时间,待遇就会一样?

所以我昨天就说了,某些人其实就是小市民,却拿着高贵来装扮自己.

PS:我对地域问题和我的心得深有体会,因为我经常来往的两个城市也是国内以打口水仗闻名的城市.

如果扯到地域,对不起,我不想和你再浪费时间,因为那东西对我没意义.

回复 #314 六啊六啊六 的帖子

我痛骂谁了?:lol
心态一定要好阿

回复 #315 iamr9 的帖子

支持并赞赏你的好心态
再有  铁路和地域是不可能没有瓜葛的

一个三家分郑至今都是热门话题

甚至可能成为铁路史上的一个悬案

有些东西不是躲得就能躲得开的

希望你能体会

回复 #317 iamr9 的帖子

这些深层次的东西我没有太大的兴趣去体会

体会到了又不会给我带来实质性的好处

就比如我所在的这个"第四城",从来就没有给我发过哪怕是一分钱的"东方伊甸园津贴"一样.倒是看见房价和消费水平随着越来越多的"来了就不想走"的人而逐渐上升.

现实和实际的问题才是需要体会的

回复 #318 六啊六啊六 的帖子

第四成还是有很多的好处的
比如有路局 可以尽可能为本地服务
顺便压制某直辖市

第四成 美女如云 这个季节还是短裙丝袜 看着就爽歪歪

第四成 生活之都 在这里生活真的太滋润了  估计现在春熙上面人来人往
          茶馆里面 欢声笑语  抬升路上 手机卖不卖?

第四成 是中国的教育重镇 光百年高校 就有2所  一所还是铁道高校  

第四成 城乡改革重地 还是有现实好处的  我就不信 地铁通了 有人说这个不好 该拆

至于能不能在第四成生存 就看个人本事了   
这和京津 长 珠三角生存一个道理
我们需要的是您的持续关注!:lol