海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

体验没落贵族、探访上海南、感受KD+BSP和东北低调SLM25G——上海行,好车全接触

关闭 [复制链接]
原帖由 songxinlin 于 2008-5-10 19:42 发表
现在好象有些BSP在集中A4

请问集中A4是什么意思呀?
原帖由 飞翔的火车 于 2008-5-10 21:20 发表

绝对不是Z42,这种错误是不会产生的。因为Z42是最后通过南京的ZT,绝对是Z14.印象中我听上局这边的车迷说过,Z14用的是25T,而且是唯一一列用25T的!

Z14不可能用25T,T99换车前,上沪几乎没什么25T,上局的25T大部分都在上局合段(浦).Z14号称上局第一牛车,一直都是BSP,而且是唯一一趟塞拉BSP Z车.
Z14绝对BSP,鉴定完毕
讨论就此结束
原帖由 飞翔的火车 于 2008-5-10 21:20 发表

绝对不是Z42,这种错误是不会产生的。因为Z42是最后通过南京的ZT,绝对是Z14.印象中我听上局这边的车迷说过,Z14用的是25T,而且是唯一一列用25T的!

别在那乱说了
使用BSP跑Z车的就6对,北京——上海5对,北京——杭州1对,
如果说Z14有唯一的话,那么Z14是这6对中唯一的塞拉门BSP。其余5对是折页的BSP
老大啊不说了吗讨论完毕
你可真行啊还想操事啊:lol :lol
看来真要毕你了:lol :lol
诸位都稍安勿躁,呵呵
原帖由 火车要开了 于 2008-5-10 23:04 发表

请问集中A4是什么意思呀?

显然要表达的意思是“集中在A4”
原帖由 dztkn 于 2008-4-24 15:21 发表
是钱塘江大桥吗??

这个是二桥。
原帖由 songxinlin 于 2008-5-4 21:53 发表

当初的BSP刚跑的时候也刷成25K,后来5提的时候BSP和25T统一刷成25T

这个还真就没见过
有图吗?
原帖由 dztkn 于 2008-4-25 13:45 发表
这车最搞笑的地方,RZ前面是个绿皮老22的XL,然后又一个蓝色涂装的YW25G

这个是地道的25K```YW25K```仔细看架子```
原帖由 kfc76 于 2008-5-22 14:56 发表

这个是地道的25K```YW25K```仔细看架子```

那个是地方铁路公司的涂装
车身写的25G
我对转向架不懂
但如果是高级的架子,也是后换上去的
再留个纪念,这个帖子很有意义~~~~~
1228,刚换车体时坐了一次,从通辽到南京。给我一种惊艳的感觉!之前坐过两次绿皮的1228,从通辽到南京(当时还是套跑25B),感觉也不错,因为便宜:学生票的卧铺才150,而且到点不错,15点半,比1342强多了,就是慢了点。总之1227给我的感觉不错。现在的1227性价比也很高。去年11月去苏州,一查时刻表,从南京到苏州两个半小时,比T车还快。基本除了动车就是它最快了,票价才20多(折扣价),而动车要80多,仅仅快1个小时。但是1228要是晚点可就残了,后边全是动车群,待毙起来可就要命了。但是还是向大家推荐1227,从南京到苏州区间。在南京大概15点开
太精彩了 LZ真疯狂,全下来有几千公里呢!!
来浙江,没体验金温铁路太可惜了
好图啊,看的过瘾的
好 好  好  真的好好哦
原帖由 SS9G-0089 于 2008-4-24 13:23 发表

咱吉林站能建成泰州站那样就心满意足了……:L

快了,你们那出个总书记就行了
原帖由 金温温段 于 2008-6-1 17:33 发表
来浙江,没体验金温铁路太可惜了

这次没体验的很多,苏杭二州都没有去,这是最大的遗憾,我在海子上看过温州著名车迷“温州铁路0577”的帖子,金温铁路真的很漂亮,尤其是金温车的涂装。
原帖由 dy-guo 于 2008-6-6 12:56 发表

快了,你们那出个总书记就行了

的确如您所说,快了!