海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

体验没落贵族、探访上海南、感受KD+BSP和东北低调SLM25G——上海行,好车全接触

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
顶了 凑字凑字凑字
问题又出现了,不回个帖子,就没办法看到次页第一条的留言:Q
1228的硬卧好多阿!真的很多。

对货车研究的不多,以前没怎么见过这样的

那是地方企业的自备车,:lol :lol 在上海局这边很多的
热烈欢迎东北车迷来上海局运转:lol
顶一个楼主的大大大运转~~:lol :lol
呵呵不错的旅行,像1228这样的车我坐过不错舒服(K285/286)北京-烟台的
1228这车不错啊,内部的配饰简直和Z一样!不错!
:victory: 好图啊,楼主帖这么多图辛苦了
不是说上局把普快的交路交给宁东的4D了吗?怎么1228还是用11来拉?
原帖由 dztkn 于 2008-4-24 08:44 发表
我的车还没停,牌子拍虚了。当年著名的长春大埋汰,现在美好的机供25G——K516上海-长春

我今天本来计划坐4205回长春的,结果没票,只能体验一下这个我曾经报道过的新车体了。
还真是不错,声音和25T差不多一样大,但是感觉还是没有25T那么稳(同一区间)。
晕,还真是有问题,我刚才发表的回复不知道哪里去了!!
:lol 啊!好多的车站呀!好图.
我太困了,先把几个问题回一下:
1、首先我不算什么元老,只不过上的时间还算长了
2、纠正一个错误,T793的25T和T794的BSP全靠KD供电,是图定编组,用加挂一词不合适
3、你看到的那个是上海国际会议中心
4、上海站到上海南站,最快的应该坐地铁1号线,3号线又贵又绕远,当然,你在北广场只能坐3号,1号线在南广场
5、一开始T793分线的地方是过了笕桥站,沪昆正线下行(过杭州东)与杭州线(过杭州)分离。
6、你给我打电话的时候我正打车从家往单位赶,回家取手机去了
7、你两次过的都是不钱塘江大桥,这桥学名叫彭埠大桥,又叫钱江二桥,一桥在二桥西侧,是单单,二桥是双线,与沪杭甬高速公路并行
8、看到的那些小房子都是浙江农民自己造的
9、T794这组BSP车体以前是跑上海南到杭州的城际的,所以水牌有的就改改了
10、你T794过的那个大弯是萧甬跨线桥,下面跨越了沪昆正线,在萧山站会合
11、萧山是萧甬线和沪昆线的分离站,所以你杭州东出来走的还是沪昆线,遇到沪昆过来的车很正常
12、上海南站9、10两个站台没修高站台,方便双层车停靠
13、宁波站看到的混编是临客,用N字头的临客
剩下问题想到了再说
美好的旅程,如果坐了大绿皮就更完美拉
你在1228车上时,我们一直短信联络。今天终于看到1228了。真是性价比高的好车。不知道我什么时候能体验一次。:lol

20多年前,我经过德州时,站台好象就是现在的样子。那时我还很小,印象最深的就是“德州扒鸡”。只可惜到现在也没吃过。:lol
赤峰路密云路……
兄弟你来同济了?办事么?
体验过两次,说实话,真是好车~~:victory: 特别是下行~~~
还是BSP舒服,可惜东北BSP太少
原帖由 上局合段5004 于 2008-4-25 20:13 发表
热烈欢迎东北车迷来上海局运转:lol

谢谢!:handshake