海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

体验没落贵族、探访上海南、感受KD+BSP和东北低调SLM25G——上海行,好车全接触

关闭 [复制链接]
原帖由 飞翔的火车 于 2008-4-25 22:13 发表
不是说上局把普快的交路交给宁东的4D了吗?怎么1228还是用11来拉?

我又看了一下1228的交路。显示蚌埠和济南、山海关都有换挂操作。我是在徐州后看到的DF11,显然应该是蚌埠——济南交路了。而上海-蚌埠我没有看清楚本务,有可能就是您所说的宁东4D
原帖由 makaishiwo 于 2008-4-27 22:46 发表

我一直很想知道怎么要窗口的座(最好是正的)

每次买票(始发站)都不好意思要,只能碰哪算哪,真不知道咋整啊,望赐教赐教…………:handshake

一般来说,先在各售票窗口走一圈,选择年轻的帅哥或者年轻的MM,客气一点先说要哪天哪次车,之后商量一下能否给个窗口。如果说你的目的是先买卧铺,没有的话买硬座就好办多了——先要卧铺,没有的话,或者说你只要下铺,而只有中上。这时你就可以理直气壮要求YZ靠窗,一般没有人不给面子
原帖由 dztkn 于 2008-4-25 17:05 发表
旁边停的是千年晚点大王,T34上海-天津

这车什么时候升T的啊?就知道他以前是25K车体的快速,升T了之后还总晚点么?
原帖由 雪山飞狐 于 2008-4-28 05:50 发表
我倒是想知道上海南-宁波区间你座的25T的发电车是什么型号的。供电制式是怎样的。从25T车来说除了BSP外都是DC600V供电制式,而现在发电车中只有青藏车是DC600V供电制式,其余都是AC380V的。难道萧甬公司的25T型 ...

这个我就不太专业了,而且还没拍到T793上挂的KD。这个看看小宋是否了解。按道理说,25T的KD和BSP的KD是不一样的。
原帖由 dztkn 于 2008-4-28 10:28 发表

一般来说,先在各售票窗口走一圈,选择年轻的帅哥或者年轻的MM,客气一点先说要哪天哪次车,之后商量一下能否给个窗口。如果说你的目的是先买卧铺,没有的话买硬座就好办多了——先要卧铺,没有的话,或者说你 ...

高人啊!不过我最近的票好像都是正座靠窗户!哈哈!

回复 #363 VLuo 的帖子

是在去年的六提时~~~~~
一口气看下大片真是很累,何况楼主自导自拍了,顶了!
期待楼主的再一次行走 呵呵
头像被屏蔽
的确好!上局的车体也好。。。
T34依然是千年晚点大王!:L :L
上海-阜新的车确实不错,又干净又便宜,我去上海几次都是坐的它,超爽的,车上还有220V插座,手机充电啊,笔记本电脑啊,都能用的

回复 #370 飞翔的火车 的帖子

京沪猪群在,他就没好日子。

回复 #371 专用线 的帖子

好车好车,有折扣,电压还稳,很多直特的电源都不稳,容易烧
原帖由 dztkn 于 2008-4-30 23:01 发表
好车好车,有折扣,电压还稳,很多直特的电源都不稳,容易烧

这车现在又没空调了么?我第一次坐这车时还没空调呢,坐的是硬卧,后来老后悔了,不如买软卧坐了,后来的三次,都是有空调的了,软卧贵的坐不起了。
看了这个帖,貌似这车又没空调了
那今年要是能去上海看F1,说啥也得弄个软卧坐坐。

回复 #374 专用线 的帖子

显然是有空调啊,红皮空调塞拉门25G。
像框很不错的,
请问LZ是怎么加上的?我还没整过呢。

原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-2 16:16 发表
像框很不错的,
请问LZ是怎么加上的?我还没整过呢。

我拍照的时候用的是600*800模式,大小都在800K左右,在相机里直接修改成了480*640的模式,结果就都有相框了。不是我自己故意加的。
原帖由 雪山飞狐 于 2008-4-28 05:50 发表
我倒是想知道上海南-宁波区间你座的25T的发电车是什么型号的。供电制式是怎样的。从25T车来说除了BSP外都是DC600V供电制式,而现在发电车中只有青藏车是DC600V供电制式,其余都是AC380V的。难道萧甬公司的25T型 ...

部分25T支持AC380V和DC600V两种供电制式
:victory: 不错!!!很强!!!看了半个多点!!!
回家必坐车!!顶:lol