海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

周末,杭州——上海——苏州——北京——杭州,拍照失败的一次旅行,大家凑合看!

关闭 [复制链接]
列车风管表
这就是BSPRW车厢的盥洗间,小的可怜,很袖珍,不太方便,但是有热水!
近距离看一下,哈哈

还有一处我没照,我这个人没有拍厕所的习惯,其实厕所也有很多机关,BSP的厕所门锁是一个小搭扣,25T厕所门锁和普通的25K、25G一样;25T的坐便就那样,没啥特别的,BSP的坐便还提供了专门的纸质坐垫,一人一换,保持卫生
Z9次列车正点到达杭州站,以前都是1站台待遇,但是这天1站台在修铁轨,Z9次进四站台

经历了三天,我总算是把这个贴发完了,因为受天气等诸多因素的影响,拍照并没有全神贯注,往往是应付了事,所以诞生了很多恶心的照片。如果有机会,我还要去北京,把这一路仔细的补拍下。

最后谢谢大家的支持,谢谢你们!

——全文完——:loveliness:
:loveliness:
。。。全文完之后没抢到沙发!
宋哥……如果RW,你喜欢BSP还是25T?
谢谢宋哥的帖子。
你的帖子总是这么图文并茂,资料详实。不愧是搞传媒的出身。看来以后仿佛就像我亲自体验了一下全程一样。
对于那个北京站回程的那张我特别有感觉。去的时候是什么心情,回来的时候又是什么心情……
顶一记
原帖由 FreeSpirit 于 2007-8-25 22:11 发表
谢谢宋哥的帖子。
你的帖子总是这么图文并茂,资料详实。不愧是搞传媒的出身。看来以后仿佛就像我亲自体验了一下全程一样。
对于那个北京站回程的那张我特别有感觉。去的时候是什么心情,回来的时候又是什么心 ...

同感~宋哥细节方面非常认真和仔细,身临其境~~(新人可以参考他以前暴走吉林的活动,之一是考查272)
原帖由 阳光 于 2007-8-25 21:57 发表
宋哥……如果RW,你喜欢BSP还是25T?

其实各有千秋,环境我喜欢BSP的,但是有些设备我又喜欢25T的
原帖由 FreeSpirit 于 2007-8-25 22:11 发表
谢谢宋哥的帖子。
对于那个北京站回程的那张我特别有感觉。去的时候是什么心情,回来的时候又是什么心 ...

师弟,谢谢对我的评价,我也是一时兴起,希望有机会跟你一起运转
狠命顶,往死里顶。真好,俺啥时候才能达到出Z入D的程度啊~~~
啥也不想说了
看见北京火车站
就会想起许多的事情
哪里的火车站其实都是一样
惟独变化的是人的内心最脆弱的地方
只是没到最后时刻,否则崩溃得一塌糊涂,呵呵!
原帖由 happy5025 于 2007-8-25 22:33 发表
啥也不想说了
看见北京火车站
就会想起许多的事情
哪里的火车站其实都是一样
惟独变化的是人的内心最脆弱的地方
只是没到最后时刻,否则崩溃得一塌糊涂,呵呵!

坚强,坚强,男孩子要坚强!
原帖由 songxinlin 于 2007-8-25 22:39 发表

坚强,坚强,男孩子要坚强!

再怎么坚强也是有崩溃的那一天的,就是内心最脆弱的地方被对方完全击垮的时候
说了你也不懂,呵呵!
原帖由 songxinlin 于 2007-8-25 20:08 发表
车门,这车的车门是折页的,BSP跟25T还有个区别就是,BSP的车门有折页有塞拉的,25T全部都是塞拉;厕所间BSP是直排,25T是真空集便器

BSP是直排啊
以前真不知道呢
顶起来.....
Z9哦........

突然想起了很多事 ...
不錯的旅程

Good Picture

樓主辛苦!!!
真是羡慕!