海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

周末,杭州——上海——苏州——北京——杭州,拍照失败的一次旅行,大家凑合看!

关闭 [复制链接]
客流依旧火爆,北京始发就这样……全是东北特快摘掉硬座惹的祸。在地铁地道的时候,听到两个黄牛在讨论,说到长春的卧铺一张加价130元,妈的,真黑!北京站广场全是叫喊:大哥去沈阳吗?去沈阳吗?
办公席依旧这么多人!
往车头走走看,RW处,正班车长正在和乘警说话,按照排班,今天应该是京四组跑,问了问列车员,得到证实,副班列车长站在SYZ那里,越看越觉得他眼熟,猛然想起来跟他算有过一面之缘,曾经五一时在吉林站见过他,还是那样,没变!
依旧双层硬座加车,T550的备车,吉林车体紧张啊!没想过仔细去拍什么,因为心情太复杂了,再次放弃了好好拍照的机会!
这组的KD是这个,熟悉的人不在这里,阴差阳错,想见的人,一个都没见到,哪怕见到一个也好,结果一个都没见到!
再回头看一眼
思念,在蔓延,游子在外,何时才能归家?
两列车,蓄势待发,同样的韶山9系列,原来同属沈局沈段,结果现在老9移民到上局沪段了
负责牵引T103次的本务机是上局沪段的SS90002号,上局对这车运用的还行,现在负责京沪长交路,一机到底
来张全身的吧,虚了
来到8号站台,准备上车回家了,曾经坐过这车,以前是坐着来坐着回去的,现在是躺着回去
原来的计划是上面那两张票,结果行程改变,在咨询景基老大后,去杭州站始发改签异地直特票,结果成功!赞一个!

注意,新的磁卡车票已经取消在多少日内到有效的字样了,可是普通的车票还是打出来了

每次离开一个城市,都有少许的伤心,所以Z9也就没怎么仔细拍,这是我的铺位,Z9次列车有RW+CA+RZ组成,我是16车36号上铺,是本车RW的最后一个铺位!!
包厢里的门是南京康尼出的
门边四个调节按钮,第一个管灯光的,分强、弱和关三档;第二个是管加热的,夏天当然旋到最小;第三个是广播的音量,列车广播基本上就是CA的推销广播;最后一个是紧急呼叫
右边也有两个扭,上面那个好象也是管灯光的,要不就不是,我没记住,下面那个是旋转的,管空调风量的
原帖由 songxinlin 于 2007-8-25 13:01 发表
北京站的卧铺票全部集中在这发售,排队的人真多!!

晚上就不是了,东北方向的当天剩余卧铺车票全部在售票厅4号窗口办理,到沈阳的卧铺很抢手!
这是BSPRW车厢的过道,RWBSP和RW25T在灯光上有很大的区别,BSP是柔和的昏暗的灯光,25T的灯光是白光,比较刺眼;BSP包厢内不带电视,25T包厢带电视;BSP铺位的阅读灯只有开和关两档,25T有三个档位可以调节;BSP的盥洗间小的要命,25T的有三个专用水池
到RZ的门被锁住了,里面依旧满员
电茶炉,不仔细看还真注意不到
车门,这车的车门是折页的,BSP跟25T还有个区别就是,BSP的车门有折页有塞拉的,25T全部都是塞拉;厕所间BSP是直排,25T是真空集便器