海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chesteryuan

以后武广客运专线老百姓会坐得起吗?

关闭 [复制链接]
楼上对通胀的估计还是快了点.
通胀对于债权人和普通民众都是一场剥夺.

回复 #122 赣水 的帖子

这个。。。如果你买了房子的话。。。:lol
原帖由 赣水 于 2007-9-28 06:14 发表
通胀对于债权人和普通民众都是一场剥夺.

呵呵 是啊 今年中国银行 已经调整了好几次利率了...建国以来最频繁的一年
原帖由 赣水 于 2007-9-16 17:04 发表
就一个年代来说,飞机会越来越轻,单位功率油耗也在不断降低.

B787大量采用复合材料,已经是极限了,很难再在重量上下文章了。
恩 这点我了解 呵呵~~ 787什么时候开始商业飞行啊

请教

客专还是现在D字头价钱么???

有没有夕发朝至的车???有没有卧铺???
就4个小时 估计没卧铺了吧  至于是不是还是D字头 就不晓得了 我认为应该不是的
那夜间运力岂不是很浪费
维修时间.
今天看报纸说 武(汉)石(家庄)客运专线也开始要动工了...2010年建成,到时候武汉-北京6小时 北京-广州10小时...形成中国南北夕发昭至的南北快速客运干线...
原帖由 毛毛熊 于 2007-9-27 23:42 发表
照人民币现在的通货膨胀速度
2010年1000元估计也就相当于现在的500元
为什么做不起

以今個月最新的通脹率看,最快也得等12年吧?
2020年才到老兄說的水平哦…

再加上人民幣的升值,我們的購買力,可能要再多等20年才會下降至老兄所說的水平…
打折后的机票还是很有竞争力的

尤其是2010年取消了机场建设费

武广什么时候能开通

现在最关心他什么时候能开通,开通了自然还是有人会去坐了,当然很多人会有种被逼坐直通车的感觉,我坐过坐T180到济南再坐济南到青岛晚上8点的动车,就是被逼的,但坐了,我又感觉超值的,时间上的节约是很明显的,这种时间在一定联系都可以关联到自己的经济效益
原帖由 shuifeng4 于 2007-10-16 20:35 发表
现在最关心他什么时候能开通,开通了自然还是有人会去坐了,当然很多人会有种被逼坐直通车的感觉,我坐过坐T180到济南再坐济南到青岛晚上8点的动车,就是被逼的,但坐了,我又感觉超值的,时间上的节约是很明显 ...

郑西客运专线公司在近期开会要求郑西客专2009年9月必须准时商业运营,武广也应该是此时。
原帖由 hpcym 于 2007-10-15 20:14 发表
打折后的机票还是很有竞争力的

尤其是2010年取消了机场建设费

不是吧...?真的?那燃油附加税列...真是的飞机还要缴税...这些我觉得都应该是航空公司垫付的
燃油附加要看以后石油价格涨还是跌

这个不确定
难道税应该百姓来承担吗?那为什么坐汽车 火车不用?
呵呵
汽车估计几经包含在票价里了
原帖由 hpcym 于 2007-10-18 13:14 发表
燃油附加要看以后石油价格涨还是跌

这个不确定

不会跌的,真跌了,欧佩克和俄罗斯都会减产护盘:P