海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:54 发表

现在04年开始使用的RW25T已经不成样子了。

:L 我不是不喜欢25K,如果是SLM 25k还是很好的,而普通的折叠们晚上停站的时候,乘务员关门“嘭”的一声通常都会把我嘈醒,现在我就醒目了,以后买YW要买14,15号靠中间的铺位,这样的话就算关门多大声,我还是听到最小声的位置~~~
原帖由 于 2007-5-18 15:00 发表

:loveliness: 哈哈~~~K53/4的票真的这么火爆?!虽然这车不是跑直特的点,但是她可是直达的哦~~~所以当时很想试,不过现在要等下次哦~

T16 YZ ¥253 + K53 YW ¥177 =¥430 <<< T92 YW ¥534
...

K53我觉得平时在北京应该能买到。可能时间比较好~
K54据说在沈阳很难买到~
原帖由 于 2007-5-18 15:02 发表

:L 我不是不喜欢25K,如果是SLM 25k还是很好的,而普通的折叠们晚上停站的时候,乘务员关门“嘭”的一声通常都会把我嘈醒,现在我就醒目了,以后买YW要买14,15号靠中间的铺位,这样的话就算关门多大声,我还 ...

我很喜欢听 嘭 的关门声~
赛拉门有 滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴的声音.
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:56 发表
BSP去西藏!YW也不错~
但是我觉得青藏车和京沪车似乎还是有区别。
感觉京沪车还是味道正点。

貌似和肥尤商量过,广州坐青藏车到长沙,晚上5361回穗,不过到现在还没有实施......

应该说第一批车怎样也是最好的 ,后来的慢慢都会偷工减料~
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 15:03 发表

K53我觉得平时在北京应该能买到。可能时间比较好~
K54据说在沈阳很难买到~

唉!早知道就在北京K53去沈阳......:Q :L :'(

原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 15:04 发表

我很喜欢听 嘭 的关门声~
赛拉门有 滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴 ...

:funk: :funk: 不是吧?我汗!你可知道YW22的关门声嘈得要命!!!
原帖由 于 2007-5-18 14:39 发表

哦?是这样的~我还是第一次感受雪,不知道下雪时候的应对方法还有南北方的差异...

在北方下雪从来没见到过打伞的,我现在南京,这边下雪的时候他们还会打伞,问原因就说经常下下来的是雨:)

原帖由 于 2007-5-18 14:39 发表
哈哈~那个沈阳的大通道我只是远看看到,而且还是晚上,请问那个是黄海的大通道么?

长春站外面我们找的就是铁路车站直属的存包点,可惜也是坑人 的~~~:Q

那运气也不错了,呵呵,我都没看到.具体什么车型还真不清楚,可以问下FARMER,看来楼主也研究公交呀.
我春节前Z61先到的长春,站外存包好象就五元.
在沈阳你们没去看看皇姑屯事件的纪念碑么
原帖由 于 2007-5-18 15:07 发表

貌似和肥尤商量过,广州坐青藏车到长沙,晚上5361回穗,不过到现在还没有实施......

应该说第一批车怎样也是最好的 ,后来的慢慢都会偷工减料~

我回来的时候就是你们广局的车~已经开始有破坏现象了。
是质量问题还是素质问题?
25K的限速在5提后降到了142~
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 15:10 发表
在北方下雪从来没见到过打伞的,我现在南京,这边下雪的时候他们还会打伞,问原因就说经常下下来的是雨:)

噢~原来是这样的~我就奇怪了,在长春下大雪的时候居然没有一个人打伞,甚至有些人整个头都是雪花都不清理一下,貌似东北的雪干净一点哦;P
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 15:10 发表 那运气也不错了,呵呵,我都没看到.具体什么车型还真不清楚,可以问下FARMER,看来楼主也研究公交呀.
我春节前Z61先到的长春,站外存包好象就五元.
在沈阳你们没去看看皇姑屯事件的纪念碑么

也不是研究公交,只是对一些特殊的车型感兴趣而已~F版我在贵阳跟他交流过了,他也研究的比较深哦~~~

貌似站外存包那里见我的普通话说得不好,坑我了~~~:'(

我们到沈阳只是路过,主要到抚顺,而抚顺出来又要去看QJ&长白山,没有时间去~而且不知道怎样去.....
我们在晚点严重的Z62车上面通过沈阳的时候见到哦...
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 15:11 发表

我回来的时候就是你们广局的车~已经开始有破坏现象了。
是质量问题还是素质问题?

显然两个都有原因~~~
原帖由 于 2007-5-18 15:08 发表

唉!早知道就在北京K53去沈阳......:Q :L :'(

:funk: :funk: 不是吧?我汗!你可知道YW22的关门声嘈得要命!!!

要是关门声能像广州地铁1号线列车那样就好了``  "气~~~~咔`````咚!":lol
原帖由 于 2007-5-18 15:18 发表

也不是研究公交,只是对一些特殊的车型感兴趣而已~F版我在贵阳跟他交流过了,他也研究的比较深哦~~~

貌似站外存包那里见我的普通话说得不好,坑我了~~~:'(

我们到沈阳只是路过,主要到抚顺,而抚顺出来又要去看QJ&长白山,没有时间去~而且不知道怎样去.....
我们在晚点严重的Z62车上面通过沈阳的时候见到哦...

F他相当厉害:),很怀念广客的那些老家伙,可惜现在都见不到了...
抚顺那个没有普语版的,严重看不懂;P
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 15:33 发表

F他相当厉害:),很怀念广客的那些老家伙,可惜现在都见不到了...
抚顺那个没有普语版的,严重看不懂;P

:o 怎么你对广客会有怀念之情呢???

F他对公交的认识我也非常佩服~~~

噢~抚顺那个你看图片都OK的了~图片也表达到不少 东西的哦:victory: ;P
原帖由 于 2007-5-18 15:40 发表

:o 怎么你对广客会有怀念之情呢???

F他对公交的认识我也非常佩服~~~

噢~抚顺那个你看图片都OK的了~图片也表达到不少 东西的哦:victory: ;P

因为小时候我家那除了天津金马,地产的铰接就是广客的了:'(
我年前的时候本来也打算去抚顺呢,可惜后来时间紧,没去成.
另外年前年后的气温差距是真大
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 15:47 发表

因为小时候我家那除了天津金马,地产的铰接就是广客的了:'(
我年前的时候本来也打算去抚顺呢,可惜后来时间紧,没去成.
另外年前年后的气温差距是真大

:$ OH!!!实在是太感动了!广客的绞接居然卖到去天津了!!!那么他们大概在什么时候消失的呢?

抚顺去不成不是问题,你看我的帖子就相当于去完一次了~~~哈哈;P :loveliness:
原帖由 于 2007-5-18 15:55 发表

:$ OH!!!实在是太感动了!广客的绞接居然卖到去天津了!!!那么他们大概在什么时候消失的呢?

抚顺去不成不是问题,你看我的帖子就相当于去完一次了~~~哈哈;P :loveliness:

我是石家庄的,嘿嘿.那些铰接大概是在97年前后就都陆续淘汰了,换上另一款经典的白柴
吃顿饭,看抚顺的,呵呵
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 16:21 发表

我是石家庄的,嘿嘿.那些铰接大概是在97年前后就都陆续淘汰了,换上另一款经典的白柴
吃顿饭,看抚顺的,呵呵

OH :( ~~~

好的~慢慢看~~~:handshake
好贴!一定要顶!
那首歌叫”我想去桂林“!
顶一下:handshake
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:45 发表
印象中,5T之前25K也限速过162~

确实,当年的T122/3过唐山北后顶着限速跑,吓死我了~