海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-5-18 14:05 发表

对哦~418前的确是快5min。貌似25K&25T的车底极限都是155KM/h,怎么不可以抗衡呢?

我晕~25K的限速是142呢~你不知道??:L
25G限速: 122km/h
25G(新)限速: 127km/h
25K限速: 142km/h
25T限速: 162km/h
原帖由 X2000 于 2007-5-18 14:07 发表

我晕~25K的限速是142呢~你不知道??:L
原帖由 X2000 于 2007-5-18 14:10 发表
25G限速: 122km/h
25G(新)限速: 127km/h
25K限速: 142km/h
25T限速: 162km/h

OMG!!!:'( 显然我对车底没有更深入的研究!!!原来是这样的,那么以后T15/6才是首选了~~~:victory:
敢问全路有几趟特快是25T车底呢~:lol  T15整个就一披着特快外衣的ZT.
不过我还是不明白418以前T97比T15还快5分钟的原因, 有哪位达人能解答下?
原帖由 于 2007-5-14 21:57 发表
很奇怪,我是当天买的4131次,居然还有对号座(可能是预留到兴隆镇的位置)~~~但是列车超员还是比较严重的。:P

ps:在列车运行途中有乘务员推车仔卖货,里面的货品也是我在火车上首次见到的 ...

东北值乘的列车有这个传统,车上都会卖冰糕:)
原帖由 于 2007-5-14 23:22 发表
这个时候在想,下雪是否跟下雨一样,街上面的人都在打伞呢?后来发现下雪没有人打伞的......:loveliness:  

这好象就是南北放的区别,南方下雪大都打伞,但北方不会.可能南方气温高,下雪时经常是雨加雪
楼主运气真好,在沈阳逮到了大通道,我春节之前去在那等了半天都没看到.
另外长春站外不就有存包的地方么
原帖由 X2000 于 2007-5-18 14:19 发表
敢问全路有几趟特快是25T车底呢~:lol  T15整个就一披着特快外衣的ZT.
不过我还是不明白418以前T97比T15还快5分钟的原因, 有哪位达人能解答下?

显然T11(前T92)就不美好了!25T车底还停N个站!!!我们这次到东北严重不考虑坐这个车的 ,我们原本计划是T16---日本船K53,后来因为春运怕买不到日本船的原因没有坐.:( :(

至于418前为何T97还快,我也真的想知道,我们在长春买不到T15的票反而买到T97的票当时来说还是很值得的,因为单单从时间上说,那个时候还是京广之间“第一快车”;P ,哈哈~~~
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 14:21 发表

东北值乘的列车有这个传统,车上都会卖冰糕:)

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 这个可很爽!!!味道好&价钱便宜!强烈建议车迷到东北坐火车尝试冰糕~~~

原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 14:22 发表

这好象就是南北放的区别,南方下雪大都打伞,但北方不会.可能南方气温高,下雪时经常是雨加雪

哦?是这样的~我还是第一次感受雪,不知道下雪时候的应对方法还有南北方的差异...

原帖由 zhilaohu2000 于 2007-5-18 14:33 发表
楼主运气真好,在沈阳逮到了大通道,我春节之前去在那等了半天都没看到.
另外长春站外不就有存包的地方么

哈哈~那个沈阳的大通道我只是远看看到,而且还是晚上,请问那个是黄海的大通道么?

长春站外面我们找的就是铁路车站直属的存包点,可惜也是坑人 的~~~:Q
日本船K53?
为什么这么叫?
印象中,5T之前25K也限速过162~
我就是觉得25T和25K没有什么区别。
BSP才是一个飞跃~
在北京T97最好买。
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:44 发表
日本船K53?
为什么这么叫?

其实这点我也是不太清楚,我也是听师兄如影如风说的。因为K53/4的票长年都没有,所以有句话叫K54的票是日本船-完(丸)!:lol
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:46 发表
我就是觉得25T和25K没有什么区别。
BSP才是一个飞跃~

我也是这样感觉25K&25T的区别不大~BSP我没有试过,要试试什么叫做飞跃哦~~~

原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:47 发表
在北京T97最好买。

:lol :victory: 哈哈~~~这样保障一点,起码不难回穗...
原帖由 于 2007-5-18 14:51 发表

其实这点我也是不太清楚,我也是听师兄如影如风说的。因为K53/4的票长年都没有,所以有句话叫K54的票是日本船-完(丸)!:lol  

我也听说过,但是具体原因我忘记了~
原帖由 于 2007-5-18 14:53 发表

我也是这样感觉25K&25T的区别不大~BSP我没有试过,要试试什么叫做飞跃哦~~~

:lol :victory: 哈哈~~~这样保障一点,起码不难回穗...

现在04年开始使用的RW25T已经不成样子了。
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 23:20 发表
再次重申.. 强烈要求此帖变色~~

:lol :lol :lol
BSP去西藏!YW也不错~
但是我觉得青藏车和京沪车似乎还是有区别。
感觉京沪车还是味道正点。
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-18 14:53 发表

我也听说过,但是具体原因我忘记了~

:loveliness: 哈哈~~~K53/4的票真的这么火爆?!虽然这车不是跑直特的点,但是她可是直达的哦~~~所以当时很想试,不过现在要等下次哦~

T16 YZ ¥253 + K53 YW ¥177 =¥430 <<< T92 YW ¥534

后来选择了更加便宜的T92 YZ ¥305!~~~