海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
还有,就是感谢闫版&成都的皇帝,麻烦了你们:lol ,而我们因为买不到四川回穗的票而放弃了行程~~~
这张是我坐过的火车中,最昂贵的一次!!!非常心痛的价钱!!!

以下是T97次小结:
     T97准点发车,列车出站后就上了西良联络线,第一次了解西良联络线的我才知道联络线上面原来一个车站都没有的~~~
      一路下来见到很多庄段&丰段的老SS1在线上面跑
      在石家庄站见一DF4D+一节YZ22的列车+一节XL,(7108次石家庄到高碑店)春运期间居然缩到一节车厢。
       安阳站见两趟郑郑的SS8牵引广州东-北京西的LK,还要是两趟一模一样的LK追踪发车。

车到郑州天已经黑了,非常疲惫的我很快就睡着了~
        翌日一起来早上7点,车刚过白石渡,刚好一醒来就进入广段范围
        车过坪南站见一节YZ22还没有挂车~~~
        貌似那天的T97是两会重点车,从点单上看,T97早点20min通过韶关站~
        最后早点5min进入广州东~~~
        广州跟北京的天气差远了,穿着拖鞋的我很快就跟在出站口等我们的肥尤见面~~~望着在车上面一直留意住的MM离开,我也离开广州东站...正式结束了为期16日的东北之旅!!!
last--还是送她--广客!!!
:victory:
:loveliness:
:lol
:$
:P
当然,还要预告一下我的黔桂行..........:victory: :victory: :victory:
=====全帖完=====
厉害的发帖速度, 干脆今天把黔桂的也一起发了拉~ 哈哈!:lol
先顶, 晚上再慢慢看.
西良联络线上面有一个线路所~
BRT也感受了,还是不错的~
北京的蓝天近几年确实多了不少。
希望张超同学南下之行同样的顺利~
提前几个月预祝下~
北京的精华在于丰沙和京包,2个地方都去了,很划算~
掂晒啦CHEAP SIR!一生无悔了~~:lol :lol :handshake :handshake
好到极点的图~~~~期待黔桂的图~~~(居然连DF7D-0001都拍到了~~~)
经费使用介绍下?
原帖由 于 2007-5-16 09:45 发表

那么就是你视觉开始老化了~~~;P 哈哈

呃,有可能,日日对住部电脑,都唔系无可能既。呵呵

怎么你连火车上面的补票也不清楚呢?

呵呵,因为未出过远门嘛,坐火车次数少。加加埋埋我自己单独坐车算买我出钱买车票一共是5次,其中有一次还是叫同学帮我买的车票。另外四次都是当天来回(都是去砰石),到售票厅买噶票。连站台票和异地票都未买过,更何况补票?呵呵,所以我说我是菜鸟一个嘛。

你就是因为这样喜欢上铁路的?

当然不是,你没看过我之前写的那贴吗???就是我和火车的故事。我记得这文章大概是在三四年级才学的,但我在上幼儿园的时候就已经喜欢火车,一直到现在了。有机会的话我翻拍以前的看车东西发上来吧。不过说实话,没数码相机就是麻烦。很难把d相弄到电脑上。