海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-5-16 10:02 发表
貌似是已经消失了的郑郑+广深配搭~~~

我以为t97部牛车系由烧酒全程牵引噶……原来不是啊……
原帖由 世事如淇1985 于 2007-5-16 12:58 发表

我以为t97部牛车系由烧酒全程牵引噶……原来不是啊……

显然不是9G拉的啦,一直以来都是株段SS8拉到武昌再换外局机车~~~~
原帖由 于 2007-5-14 21:19 发表
在老沈站坐602路回沈北,由于买到卧铺很兴奋!:lol 于是FB一次,在沈北站的“吉野家”吃个晚饭!不过沈阳的“吉野家”跟香港的“吉野家”完全是两个样,沈阳的是东北大米,香港的是泰国香米,而且沈阳的有一些泡 ...
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_15/20070514_1b0fca39954c523fb723yBKzUMAqOyBR.jpg

最少美国的更难吃,现在已经不会再去美国吉野家买饭吃。

牛肉饭还可以!但是有一次,买了它的炸虾饭.....只有一点点饭,而且也难吃很多
昨天跟同事吃煲仔饭,还是好吃很多:L
原帖由 于 2007-5-16 09:49 发表
jason~jason~怯sir calling jason~~~

嘿嘿,你暑假去北京前记得熟读这幅图片,
我这次去的其中一个地方就是图片中的右下角的丰台站,丰沙“-3”公里表&京广“0”号表~还有旁边的丰台机务段~~~听 ...

嘩...........
好復雜ar~~~~
不過肯定好有用!!
感謝!
原帖由 于 2007-5-14 23:24 发表
这么兴奋当然不能不留下纪念....:D  

哦.....帅哥哥出场:lol :victory:
原帖由 于 2007-5-14 23:27 发表
其实在这个时候,我们已经计划好了Z62到北京后就K117前往四川广元看小蒸汽,一次过来一次大跨越,从东北到西南!!!:victory: 那个时候也已经跟成都的皇帝说好了,也已经麻烦了北京的闫版帮我们买好了K117的票 ...

下次呢.....可以拜托一下北京或者四川的车迷朋友订票嘛

这样就不会错过行程

大家都是车迷朋友,应互相帮助和利用。:lol
原帖由 X2000 于 2007-5-16 10:23 发表
厉害的发帖速度, 干脆今天把黔桂的也一起发了拉~ 哈哈!:lol
先顶, 晚上再慢慢看.

你........想我爆毙啊???除非你介绍湖南的MM我认识,我才有动力去发......;P
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-16 10:28 发表
西良联络线上面有一个线路所~

我貌似看不见...
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-16 10:29 发表
BRT也感受了,还是不错的~

BRT绝对值得去感受...
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-16 10:29 发表
北京的蓝天近几年确实多了不少。

:P
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-16 10:30 发表
希望张超同学南下之行同样的顺利~
提前几个月预祝下~

:handshake 绝对要预祝预祝~随时欢迎张兄的到来~~~
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-16 10:31 发表
北京的精华在于丰沙和京包,2个地方都去了,很划算~

:loveliness: 还是感谢你的周密安排......
原帖由 Gothic 于 2007-5-16 11:30 发表
掂晒啦CHEAP SIR!一生无悔了~~:lol :lol :handshake :handshake

我是一身轻松了~~~:victory:
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-16 13:06 发表

显然不是9G拉的啦,一直以来都是株段SS8拉到武昌再换外局机车~~~~

貌似当时京武快车队未解散之前是广广SS8---郑郑SS8...
原帖由 Tony仔 于 2007-5-16 13:48 发表

最少美国的更难吃,现在已经不会再去美国吉野家买饭吃。

牛肉饭还可以!但是有一次,买了它的炸虾饭.....只有一点点饭,而且也难吃很多
昨天跟同事吃煲仔饭,还是好吃很多:L

想找到最地道的煲仔饭,显然现在已经不容易了~
原帖由 Tony仔 于 2007-5-16 13:57 发表

哦.....帅哥哥出场:lol :victory:

咳咳...
原帖由 Tony仔 于 2007-5-16 14:00 发表

下次呢.....可以拜托一下北京或者四川的车迷朋友订票嘛

这样就不会错过行程

大家都是车迷朋友,应互相帮助和利用。:lol

不是利用~只是帮助而已~

我当然有麻烦过四川车迷帮忙的 ,但是四川车迷貌似当地只是预售6天,而我在长春是预售10天也买不到~~~
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-16 12:40 发表
经费使用介绍下?

这个倒是要的!!!我慢慢算算~~~从2.21---3.9前后共17天,total费用为¥2600(其实如果扣除多买了的YZ票&K117的退票费用,大概就是¥2500),主要集中在转移阵地的车费+住宿上~
广州---抚顺===约¥320(YZ)
抚顺---兴隆镇===约¥110(非空YW)
兴隆镇---广州===约¥630(特快空调YW)
平均每天的费用¥100。(主要在京消费较高)

¥320+¥110+¥630+¥100*14=¥1060+¥1400≈¥2500:loveliness:
怯蛇的大作不可能不顶的,不知到怯蛇有无係北京偷拍京姑~哇咔咔
哎呀 学生 呢度都见到你啊~~

完整鉴定完毕.. 期待下个..
不错,谢谢怯弟让我看到了离别六年的东北大地,我老家就在丹东。。。想念那里的亲人:handshake ,明年才能回去相聚!

五一我去了北京姐姐那里,在北京站也拍到了22C,正是2258北京-丹东(22C,22B混编)
2258的22C
老家的水牌,有点胡。。。另一趟是中朝国际联运K27/28
没错。。。我们南方人冬天去北方,几乎都不能忍受室内暖气(特别是很足的时候!)我就偷偷打开亲戚家的小窗户(一般窗户都带有一个小窗户),透点点冷空气也好啊!:lol
PS:你俩运气真好!东北好多年没下去年那样的大雪了,我上两次过年回去都没见到下雪!:L
原帖由 于 2007-5-16 14:08 发表

貌似当时京武快车队未解散之前是广广SS8---郑郑SS8...

想起来了,株段SS8拉的是K99/100(现在的T99/100)~~~~~