海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 19:23 发表

咁詭异?? 咁可以同往廣州東嘅友人們吹水冇?? 往廣州嘅每餐車真慘...

显然可以办理送餐业务~~~~
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 19:24 发表
强烈要求此帖变色 咔咔~~

me too!!!
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 19:23 发表

咁詭异?? 咁可以同往廣州東嘅友人們吹水冇?? 往廣州嘅每餐車真慘...
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-17 19:26 发表

显然可以办理送餐业务~~~~

我在T97上面也是送餐过来的,乘务员先那一份菜单(跟广州的酒楼相似的)给需要的乘客选菜,之后根据铺位送到乘客手上......
原帖由 cx2 于 2007-5-17 19:24 发表

北京的通道车是中门上车,前、后门下。乘车秩序也比较好,不同线路有自己的乘降位置,大家都在那里排好队上车,人多的车站有多名协管员指挥公交进出站,而且指挥动作一致,很认真的。

对对对!我在北京都见到很多这些协管员。还在车站上面打着什么迎奥运的字样......

至于哪门上车,哪门下车,貌似我忘记了~~~:Q
原帖由 于 2007-5-17 19:29 发表

我在T97上面也是送餐过来的,乘务员先那一份菜单(跟广州的酒楼相似的)给需要的乘客选菜,之后根据铺位送到乘客手上......

此等送货服务.. 比去食仲方便 更好 咔咔`
原帖由 <i>怯</i> 于 2007-5-16 21:51 发表
<br />
有人监督的投票===准无人售票~~~<br />
<br />
我在北京的公交上也有和你一样的疑问,为何不把售票员的过道变为乘客区,但是有3个门还是比较难搞完全无人售票的 ~~~<br />
<br />
如果只是前门上客,中门后门落客,万一有 ...
<br />

关于上车的问题我尝试过,非通道车都几free的,前后门上落都可以,只要不和上下车乘客冲突就好了。
一次我们5个人上车,因无人售票,后门上的我走到面前
司机问我:是3个人吗?
我说:5个,开心吗?
司机说:好嘞,开车了,啊!
原帖由 于 2007-5-17 19:31 发表

对对对!我在北京都见到很多这些协管员。还在车站上面打着什么迎奥运的字样......

至于哪门上车,哪门下车,貌似我忘记了~~~:Q

貌似广州现在也在上下班高峰期在上社站设置这样一些人员来协助乘客上下车了~~~~
哈哈 是那些拥有温柔一掌的人呢 咔咔 昨晚报纸扬 说过了.. 很快广州的通道车 又重出江湖鸟.
原帖由 <i>慕尼黑啤酒</i> 于 2007-5-17 11:56 发表 从早上返工就看到现在,一气呵成,爽啊!
<br />

今时今日的工作态度、环境、待遇……哈哈!
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 19:32 发表

此等送货服务.. 比去食仲方便 更好 咔咔`

钱作怪~T97一个饭¥15~
原帖由 cx2 于 2007-5-17 19:35 发表

关于上车的问题我尝试过,非通道车都几free的,前后门上落都可以,只要不和上下车乘客冲突就好了。
一次我们5个人上车,因无人售票,后门上的我走到面前
司机问我:是3个人吗?
我说:5个,开心吗?
司 ...

:L

原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-17 19:35 发表

貌似广州现在也在上下班高峰期在上社站设置这样一些人员来协助乘客上下车了~~~~

上社?貌似我这个地方了解不多~~~
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 19:42 发表
哈哈 是那些拥有温柔一掌的人呢 咔咔 昨晚报纸扬 说过了.. 很快广州的通道车 又重出江湖鸟.

:Q 唉~~~一早就唔应该取消啦~~~我好期待广州的大通道,貌似要买外地车,广州骏威貌似没有出通道...
原帖由 于 2007-5-17 19:44 发表

:L

上社?貌似我这个地方了解不多~~~

:lol 上社站是离广深石牌客技站最近的公交车站,我每次溜进石牌都是到这里然后走村中小路溜进去的~~~~:lol
咁修修 以前放喺唔知边度嗰台通道佢咯..  嗰台好似都喺广客...  支持电车公司用本地车 咔咔~
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-17 19:47 发表
咁修修 以前放喺唔知边度嗰台通道佢咯..  嗰台好似都喺广客...  支持电车公司用本地车 咔咔~

得一台车点够用啊~~~~以前的大通道除了在五层楼那台101路电车外,其他都被拆解回炉了~~~~
原帖由 <i>火車B</i> 于 2007-5-17 19:15 发表
<br />
而餐車則只為往九龍的乘客服務,到廣 ...
<br />
你错了,餐车不只为前往九龙的旅客服务,只要是车上的购票旅客都可以通过列车员预约或者用膳的时候直接
买餐。
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-17 19:49 发表

得一台车点够用啊~~~~以前的大通道除了在五层楼那台101路电车外,其他都被拆解回炉了~~~~

没咩问题 反正广州从用咗全封闭嘅空调车之后 已经当嗰交委喺傻.. 所以理佢 咔咔`
原帖由 <i>怯</i> 于 2007-5-17 19:43 发表
<br />
钱作怪~T97一个饭¥15~
<br />
我觉得算比较好的火车餐了。
      我在天津往北京的D字头车上,5个餐车服务员就为我一个人“服务”,等了15分钟,15元的配餐是从保鲜盒里打出来的冷白饭+5片冷牛肉+4冷条青菜(真是高消费),还漏了我要的可乐……,业务还很不熟练的,因为CRH2的餐车似乎勉强做出来似的,空间小设备少,服务员根本施展不开,我都不好意思看她们做事,还想问她们:需要帮忙吗?
原帖由 cx2 于 2007-5-17 20:06 发表

我在天津往北京的D字头车上,5个餐车服务员就为我一个人“服务”,等了15分钟,15元的配餐是从保鲜盒里打出来的冷白饭+5片冷牛肉+4冷条青菜(真是高消费),还漏了我要的可 ...

冷盘~~~:L
原帖由 cx2 于 2007-5-17 20:06 发表

我在天津往北京的D字头车上,5个餐车服务员就为我一个人“服务”,等了15分钟,15元的配餐是从保鲜盒里打出来的冷白饭+5片冷牛肉+4冷条青菜(真是高消费),还漏了我要的可 ...

简直是高价值享受.. 如此享受 实属罕见..