海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poohclr

你认为地铁/轻轨有必要安装屏蔽门吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 yangmengran 于 2007-7-14 23:37 发表

我的串联是说的大范围上的,这点基本道理用不着你来教。只是想让你说说这里面坏掉一个,地铁会怎样?是否也该如同你去掉屏蔽门那样去掉一个?

大范围也不是!你少跟这里虎人玩!信号和列车人工是并联的,根本不是串联!
原帖由 yangmengran 于 2007-7-14 23:40 发表

最近的温度?这样就能赖掉啊?北京夏天就这么两天?呵呵

前边说得很清楚,高温期间1,2线站内温度的升高,和大客流小面积超高密度行车很有关系,最终会归罪到小编组模式上来,你又是故意不看!
原帖由 hakutaka 于 2007-7-14 23:50 发表

大范围也不是!你少跟这里虎人玩!信号和列车人工是并联的,根本不是串联!

我只问你,坏掉一个地铁还能动不?要不要像屏蔽门一样取消一个?
原帖由 hakutaka 于 2007-7-14 23:52 发表

前边说得很清楚,高温期间1,2线站内温度的升高,和大客流小面积超高密度行车很有关系,最终会归罪到小编组模式上来,你又是故意不看!

你不是说1分半是高密度,3分钟是中密度么?现在北京地铁不才3分钟间隔吗?怎么温度高的罪就先归结到行车间隔上来啦?
原帖由 yangmengran 于 2007-7-15 00:11 发表

你不是说1分半是高密度,3分钟是中密度么?现在北京地铁不才3分钟间隔吗?怎么温度高的罪就先归结到行车间隔上来啦?

谁说得,自己看看去,诬陷也要讲方法,前边帖子都在呢就开始篡改诬陷了,脸皮真是和粪青一样不一般地厚!
原帖由 yangmengran 于 2007-7-15 00:03 发表

我只问你,坏掉一个地铁还能动不?要不要像屏蔽门一样取消一个?

当然能动,信号掉码,停车,打非限,再开车。你先把铁道系统的模式(起码弄清楚模块连接图)弄清楚再叫唤好不好,无知也要有限度!
原帖由 hakutaka 于 2007-7-15 15:08 发表

当然能动,信号掉码,停车,打非限,再开车。你先把铁道系统的模式(起码弄清楚模块连接图)弄清楚再叫唤好不好,无知也要有限度!

呵呵,这也算是能动,打非限之后限速多少?还算是正常运营么?
原帖由 hakutaka 于 2007-7-15 15:06 发表

谁说得,自己看看去,诬陷也要讲方法,前边帖子都在呢就开始篡改诬陷了,脸皮真是和粪青一样不一般地厚!

请你嘴巴放干净点
原帖由 yangmengran 于 2007-7-15 19:16 发表

呵呵,这也算是能动,打非限之后限速多少?还算是正常运营么?

能不能运营吧,这是很正常的,停基改电,这都不懂。
原帖由 yangmengran 于 2007-7-15 19:17 发表

请你嘴巴放干净点

这句话是对你自己说得,也不知道谁先挑事儿的