海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amazon

南昌半日游(横麻-京九-武九一日游)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=P3050071_1110455180.jpg]
上车的人很少,车上的人也很少。
原本想拍摄有多少人上小票车的,却忘记了变焦,结果拍成了远景,只有把图片放大才行,汗!

[UploadFile=P3050075_1110455229.jpg]
发现远处有DF11牵引着25K车底快速通过,就抢拍一张,照片拍摄时间为8:15。
通过研究时刻表,以及后期将原始照片放大数倍仔细观察车厢外侧是否有广梅汕公司的特殊标志(无特殊标志),综合分析后,推测该车为当前年龄最小的跨局特快:T186次深圳--沈阳北,还没满三个月大。

[UploadFile=P3050078_1110455273.jpg]
看到调车一台。(又忘记了变焦,没有拉近。哎!我的拍摄技术真臭)

[UploadFile=P3050079_1110455311.jpg]
上车的人还是很少。
不知道这是向塘几场的乘降所,远方是好长的公路桥。

[UploadFile=P3070175_1110455352.jpg]
现在已经是返程的8324次向塘七场--南昌了。
该车其实是在南昌--向塘七场--南昌,围着编组场绕一圈,在向塘七场只停3分,不换机车,不调头。
这是车票。每张票2.5元。请注意这句话“(乘降所上车补票)”。
这就是为什么比前面的8323次南昌--向塘七场的车票便宜1元整的原因。

[UploadFile=P3050080_1110455401.jpg]
另一个角度看向塘西编组场。
[UploadFile=P3050081_1110455422.jpg]
南局向段的DF7 5044。

[UploadFile=P3050083_1110455451.jpg]
列车向右拐弯。
小小的汽车被笼罩在火车的阴影中。
可以看到当日8323/8324次的机车是橘子皮。
[UploadFile=P3050088_1110455474.jpg]
慢慢悠悠的继续拐弯。
当日该车没有挂列车指向牌,一点点的遗憾。

[UploadFile=P3050089_1110455500.jpg]
第三次拍上车的客流。
当日是周六,但是乘客稀少。

[UploadFile=P3050090_1110455540.jpg]
瞧,车内空荡荡的。

[UploadFile=P3050093_1110455578.jpg]
桥上来客车了,“武警”牵引。这车是哪儿到哪儿的?
[UploadFile=P3050094_1110455594.jpg]
列车接近,仔细数数,车厢有18节。
可以看到,后面的大楼是南昌电务段向塘培训基地。
[UploadFile=P3050095_1110455608.jpg]
手又抖了,哎!
[UploadFile=P3050096_1110455626.jpg]
白白了您!

[UploadFile=P3050098_1110455677.jpg]
这位兄台,没赶上列车,也不要扒车啊!您知道多危险吗?一定要坚持住!
各位车迷请勿模仿!

[UploadFile=P3050101_1110455714.jpg]
后面来车。
道岔不少啊!是哪个车站呢?

[UploadFile=P3050102_1110455763.jpg]
这么多道岔,三个大站台,原来又回到了向塘站。
老兄,扒了两三分钟,胜利在望!再坚持一会儿,到站您就可以安全上车了!
下次记得早点出门候车!

[UploadFile=P3050103_1110455801.jpg]
浙赣线和京九线交叉的枢纽站——向塘站。仰视一把。

[UploadFile=P3050104_1110455863.jpg]
发现对面有个乘务员mm。哪个车上的?
[UploadFile=P3050106_1110455883.jpg]
原来是1527次上海--怀化,该车晚点了。

[UploadFile=P3050107_1110455934.jpg]
1039次宁波--成都也到向塘站,同样晚点了。

[UploadFile=P3050108_1110455971.jpg]
一列红皮临客也开进来。
瞧瞧这个车牌,怎么套跑的呢?

[UploadFile=P3050109_1110456040.jpg]
嘿嘿,K302次广州--徐州。
该车和前面的车都不同,是沿着浙赣上行来的,也晚点了。

[UploadFile=P3050111_1110456087.jpg]
K221次扬州--广州。浙赣下行的车,照样也晚点了。

[UploadFile=P3050112_1110456130.jpg]
终于从向塘站开出了。
这一段的线路我给记混淆了。请熟悉该地区的车迷帮我说说图中向右拐的铁路是通向哪里的。谢谢!