海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: himalaya

我的车票集 & 车票背后的一个个故事 (Last Update to 2015. Mar. 21th)

不得不顶一下老兄的帖子啊:lol
感谢 http://www.12306.cn/ 的大力协助,这几天得以一直有机会跟踪2010年1月1日和2日的车票信息。但是很不幸,2日似乎一直看不到任何复用出来的沙城到北京的票额,直到今天。于是不得不顺便看看1号的。上午的时候,看到1日还仅仅是一些上午的车次有零星的复用卧铺,但是中午过后,K44忽然冒出来一张。临近下班时候,出去买票,不料楼下的代售点说在结账,不卖,而跑去清华园站时,刚刚比下午的营业结束时间晚了5分钟,只好悻悻而过。晚饭后,还是不放心,决定去北京站跑一趟,尽管寒夜里确实有些冻人,但是一切顺利,搞定如下车票。此次回沙城的时间也被缩短到了24小时左右。
原帖由 himalaya 于 2009-12-30 21:47 发表
感谢 http://www.12306.cn/ 的大力协助,这几天得以一直有机会跟踪2010年1月1日和2日的车票信息。但是很不幸,2日似乎一直看不到任何复用出来的沙城到北京的票额,直到今天。于是不得不顺便看看1号的。上午的时 ...

山兄,运气不错,提前说一声新年快乐~
又见到雪山回沙城过年的车票了,去沙的K177不知超员吗?我今年8月坐K43次到张家口可是大大超员,连我的马扎也放不到地上,看到你回京的K44打折卧铺:lol !!!!!!!!!!!!
真强,4年后才见到这个帖子
原帖由 听你说午安 于 2009-12-30 22:38 发表
又见到雪山回沙城过年的车票了,去沙的K177不知超员吗?我今年8月坐K43次到张家口可是大大超员,连我的马扎也放不到地上,看到你回京的K44打折卧铺:lol !!!!!!!!!!!!

不出意外的话,今天的K177应该是会超员的,但是应该比一个小时前的K43好很多。毕竟北京西在那前后有多个同向车次,而北京站一上午只有一个K43走京包。最近半年,我父母回沙城大多是走K43,每次都超员,通常过道都是满的,只有最近12月走,过道里面基本清静。

从沙城回来实在是让我挠头的,能够如愿搞定这个打折卧铺,还是很不错的。
最近曾看到K44次沙城在提前一天有20-30张复用的卧铺铺位
张家口南 宣化 沙城三站是共用的铺位.:lol
一张车票游走时代间隙
一定要狠狠顶啊。
早上的K886很和谐的上车全有座:lol
简直是一部车票发展史啊
LZ回北京了吗?等你的运转故事呢.....................:lol
再次顶上去:lol
LZ显然K44次晚点到达北京站:lol
顶起 喜欢这样的历程
原帖由 京局京西 于 2010-1-2 22:30 发表
LZ显然K44次晚点到达北京站:lol

你啥都知道了,咋也不发个消息?
原帖由 听你说午安 于 2010-1-1 23:43 发表
LZ回北京了吗?等你的运转故事呢.....................:lol

呵呵,元旦傍晚如期返京的。旅途小记,另发一帖,请见:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=430449&pid=6595275&page=1&extra=page%3D1#pid6595275

注:内有关于新年伊始北京站的一个意外事件,呵呵。
很好很强大!:lol :lol :lol
原帖由 himalaya 于 2010-1-3 09:45 发表

呵呵,元旦傍晚如期返京的。旅途小记,另发一帖,请见:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=430449&pid=6595275&page=1&extra=page%3D1#pid6595275

注:内有关于新年伊始北京站的一个意外事件, ...

已看过,你的运转真的是一波三折啊:loveliness:

回复 #316 himalaya 的帖子

当时我在SS8b老师身边 所以得知具体消息的:lol