海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0245_1145595294.jpg]英德站靠近,某人上次好象在这里拍车,呵呵

[UploadFile=IMG_0246_1145595598.jpg]因为某人,所以要拍拍,让他想起家乡,呵呵。英德站,

女司机?不会吧,我国有女司机吗?我看象女车迷跟乘多谢..~~哈哈~~

真的很精彩,如我知你们去我也一定去,下次有机会吧.18.19日我去了肇庆,可惜我的电脑发不了图片,短讯只能收不能发,不知道是系统原因还是我的电脑原因.

下面引用由T29-6057-K822006/04/20 10:48pm 发表的内容:
就我所知,分两段,麻冲-大源,小摊-老虎头。
我對旧京廣線十分有興趣,曾經打算4月去,不過學校放假放得好少,所以沒有時間去
如果是以上情況,會有2部交通車服務旧京廣線啊?
謝謝

不错

上个星期天我也去了韶关拍车,但还没发

下面引用由成成2006/04/18 10:50pm 发表的内容:
惠州开往武昌,广铁沙段的车,现在给GMS用了,武昌看来是要去的。呵呵
虽然这车很特别,但是真的不提议坐,特别是YW
呵呵,你还能感受双层YW也不算FB,俾着我我都会感受感受双层YW,即使我估计到内面的空间好狭窄,但是无论如何都要试试的,最多感觉唔好下次咪再坐ge唶。

下面引用由成成2006/04/18 10:59pm 发表的内容:
列车停靠在一站台一道,这车在武昌回来惠州后又原路空车返回东莞东整备,然后在东莞东空车拉来惠州,再执行惠州到武昌。
总感觉这样在浪费时间和燃油。
现在跑到东莞东整备?好似我记得我02年去惠州的时候e趟车係停係惠州北站的,没有回东莞东整备。

下面引用由成成2006/04/19 11:35am 发表的内容:
万绿清山一点红,那红白相间的车大家应该没有看过吧?我就第一次见拉..
棺材车???

下面引用由2006/04/21 05:27pm 发表的内容:
现在跑到东莞东整备?好似我记得我02年去惠州的时候e趟车係停係惠州北站的,没有回东莞东整备。
以前是广铁沙段整备的,列车和列车员都是长沙的,现在列车和列车员都是GMS公司的,所以就回东莞东整备

[UploadFile=IMG_0247_1145615312.jpg]SS9G牵引哦,SS9G+25G很搭配哦

[UploadFile=IMG_0248_1145615756.jpg]中铁特货,很特别吧.

[UploadFile=IMG_0249_1145616182.jpg]广州北站到了.

下面引用由成成2006/04/21 00:07pm 发表的内容:
T15次南下,速度好快,司机好象是个女的。
T15次还是25K?常识性错误吧

下面引用由Cyril112006/04/21 07:20pm 发表的内容:
T15次还是25K?常识性错误吧
哈哈,应该是T29才对,谢谢你指出错误.

不错,好贴,看到了广段的两台小号西瓜,安逸

[UploadFile=IMG_0250_1145627019.jpg]江村编组站,两次大聚会的地方.

[UploadFile=IMG_0251_1145627421.jpg]对面的山就是大聚会去的山.已经变成这样拉.

[UploadFile=IMG_0252_1145627544.jpg]广州车迷熟悉的地方,上次他们还在旁边FB