海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

下面引用由成成2006/04/21 00:07pm 发表的内容:
T15次南下,速度好快,司机好象是个女的。
这个怎么可能是T15,T15早上9点多的时候还在长沙,而且车底也不是25K
是T29啦,成成快改正~~~~

下面引用由T29-6057-K822006/04/23 01:25am 发表的内容:
呵呵,成成兄出来一次不容易啊~~~
哈哈,你们有节目,我有时间,多远也去.

下面引用由akira2006/04/23 05:28am 发表的内容:
你来广州有只大的鱿鱼给你吃哦……哈哈
谢谢啦~那些保温车组。只不过是图装比较新而已了……
哈哈.

下面引用由K2102006/04/23 07:39am 发表的内容:
这个怎么可能是T15,T15早上9点多的时候还在长沙,而且车底也不是25K
是T29啦,成成快改正~~~~
已经改正了,谢谢指出错误.

下面引用由成成2006/04/19 08:07am 发表的内容:
小小的一个段.车不多.
这个“小小”,容易造成歧义。。。最好说成比较小,或者相当小。。。。

你有没有感觉到……!?它在哭!

这个是五节式(一个单元)机械冷藏车,中间为发电车,包括乘务间和起居室在内。配属的单位不多可以看彩带区分。

下面引用由cx22006/04/24 02:37am 发表的内容:
你有没有感觉到……!?它在哭!
(www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=15&topic=6420&postno=36&name=IMG_0137_1145417937&type=.jpg)
嗯 嗯~~~feel到啊~~~五一要过去为她擦擦眼泪了~~~

下面引用由成成2006/04/19 11:42pm 发表的内容:

SS8+25G来了。机后一位是XL25G,感觉这段路有点成昆线的味道。
XL25G是怎么会是绿色的呢?我不明白哦,呵呵……

下面引用由成成2006/04/20 00:16am 发表的内容:

走了很远的路,我们终于走到了四公坑的地方了。很快到下一站了,当时我感觉很饿,很累。快受不了。,不知道他们感觉怎么样??
    错别字啊!!是泗公坑非四公坑啊。
    泗这个字,是地面用字,如泗水、泗河(在山东省)、泗洪县;古汉语中“泗”的意思是鼻涕。
  坚决维护祖国语言文字纯洁,不用错别字,异体字!!!

下面引用由成成2006/04/20 00:32am 发表的内容:

当时想在这些山区里面是根本买不到东西的,我已经做好饿肚子的准备,想不到这地方也有东西卖,我们一起买康师傅面吃,缓解了饿肚子。
哈哈,其实康师傅旁的那张纸,我开始以为是小学生的作文。拿来一看,竟是流行歌歌词,有《老鼠爱大米》呢。哈哈……

下面引用由齐鲁号2006/04/20 10:38am 发表的内容:
似乎这样很有同甘苦共患难的感觉
不是同甘苦共患难,其实是为了省钱。哈哈哈……

下面引用由广州南站2006/04/24 08:34pm 发表的内容:
断背山~~~~

下面引用由广州南站2006/04/24 08:34pm 发表的内容:
为了什么都好,这样的确是很好的省钱方法.哈哈,我还做了两个晚上"冠军"哦.哈哈.