海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0178_1145463253.jpg]出到隧道,外面和里面简直就是两个世界。空气不错啊。

[UploadFile=IMG_0179_1145463325.jpg]走了很远的路,我们终于走到了四公坑的地方了。很快到下一站了,当时我感觉很饿,很累。快受不了。,不知道他们感觉怎么样??

[UploadFile=IMG_0180_1145463466.jpg]发现这样的。1962年就有广铁了????

[UploadFile=IMG_0181_1145463660.jpg]很有特色的桥梁。

[UploadFile=IMG_0183_1145463765.jpg]这段路和刚刚那段有点相似。

[UploadFile=IMG_0184_1145463884.jpg]几经周折,终于到了四公坑车站,我也差不多不行了,我们在这个站要等上几个小时才有车回去,没办法拉。只好等了。广州南站还想继续往下走,被我和文博拉住了,看来广州南站的很喜欢探险,看来下次来要计划好时间哦。哈哈。

[UploadFile=IMG_0185_1145464093.jpg]四公坑站,我们在这里停了好几个小时。这里住了很多村民。

[UploadFile=IMG_0186_1145464191.jpg]当时想在这些山区里面是根本买不到东西的,我已经做好饿肚子的准备,想不到这地方也有东西卖,我们一起买康师傅面吃,缓解了饿肚子。

[UploadFile=IMG_0188_1145464383.jpg]文博吃的时候,那只可爱的小猫猫看着他紧叫着,哈哈。

[UploadFile=IMG_0189_1145464516.jpg]四公坑对面的山村,这里的确是靠山吃山,靠水吃水啊。

[UploadFile=IMG_0190_1145464671.jpg]铁路旁边的垃圾堆。

[UploadFile=IMG_0191_1145464758.jpg]望着来车的方向,期待车快点来。

下面引用由成成2006/04/19 11:50pm 发表的内容:
走到双下车站,我们停留了一下,在那破房子里面留下了一个纪念,希望下次文俊兄去的时候这里还保留着,文俊兄如果下次你去的话,记得在双下车站的破屋子上签名留念哦。
一定留意!

[UploadFile=IMG_0192_1145464894.jpg]车来了,非常兴奋,终于可以离开了。

[UploadFile=IMG_0193_1145464989.jpg]上去了。。哈哈

[UploadFile=IMG_0195_1145465057.jpg]一个字:爽。

[UploadFile=IMG_0200_1145465175.jpg]

[UploadFile=IMG_0201_1145465252.jpg]到麻冲站了

[UploadFile=IMG_0202_1145465335.jpg]广州南站对JY情有独钟,拍了很多张。

[UploadFile=IMG_0203_1145465453.jpg]对面的京广有车来了,车还没完全通过,广州南一看发电车的涂装就知道是广州到宜昌的混编车。