海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0284_1145719730.jpg]还是蓝箭

[UploadFile=IMG_0285_1145719827.jpg]DF12拉深岳车底。

[UploadFile=IMG_0286_1145719900.jpg]培养车迷要从娃娃抓起,这难道是未来的女车迷?看车的两父女。

[UploadFile=IMG_0287_1145720068.jpg]广深城际

[UploadFile=IMG_0288_1145720250.jpg]似乎是广九直通车。

[UploadFile=IMG_0289_1145720378.jpg]最后一张在五山的,之后回去母校看了一下,时间也差不多,就赶往车站。

第六部分:广州五山
结束
小结:五山这也是广州看车的著名胜地,不过我个人感觉,这里看车也不是十全十美的,如果相机好的话就没问题,象我的就表现不够出色,所以就将就的看看吧。

第七部分:返回惠州
旅程就这样圆满结束了,是时候回去的拉。[UploadFile=IMG_0299_1145720697.jpg]这是回去的。

[UploadFile=IMG_0290_1145720889.jpg]重新装修后的东站候车室,很有现代感

[UploadFile=IMG_0292_1145721044.jpg]这车回。

[UploadFile=IMG_0291_1145721154.jpg]到站了,下车。

[UploadFile=IMG_0293_1145721217.jpg]地道口出站。

[UploadFile=IMG_0027_1145721300.jpg]行程全部结束
第七部分:返回惠州
结束

[这个贴子最后由成成在 2006/04/23 00:02am 第 1 次编辑]

至此为止,整个大运转已经全部发完了。
总结:这次大运转是一次有意义的、难忘的、开心的旅程,第一次去坪石,看看山区的景色,最有特色的就是暴走10KM,虽然很累,从中也锻炼意志,也探索出很多新事物,希望以后有更多的机会运转。
发这次的贴由于网速和时间的关系,不能一次发完,所以到现在才发完,谢谢各位的支持。
THE  END
成成
0:01

超級大型的帖~~
辛苦了成成~~
頂之!!

呵呵,成成兄出来一次不容易啊~~~

下面引用由成成2006/04/21 00:55pm 发表的内容:
英德站靠近,某人上次好象在这里拍车,呵呵
是這兒再行過D...
想不到冇左好多草~

頂ar...
成成好落力貼左全程ge圖~
睇到我心都動埋~
但而家ge我有心冇力~
我直覺話俾我聽今年都唔會影火車~

下面引用由成成2006/04/21 01:08am 发表的内容:
之后天黑了,我和文博去车站叫广州南站吃饭了,,不要等车拉,这是FB的菜式,遗憾的是没有鱿鱼吃。
你来广州有只大的鱿鱼给你吃哦……哈哈
谢谢啦~那些保温车组。只不过是图装比较新而已了……

下面引用由T29-6057-K822006/04/21 00:33am 发表的内容:
无可能挂?系晚点到10点先翻到广州挂?
恩,我同房搭乘K221曾经晚上3点钟终到广州,晚点6个钟......