海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0211_1145550562.jpg]在酒店可以看到坪南站的

[UploadFile=IMG_0212_1145550700.jpg]很明显看到,广铁广段SS1牵引货车来了。

下面引用由成成2006/04/21 00:21am 发表的内容:
不过广州南要坐的车竟然晚点到晚上10点以后
无可能挂?系晚点到10点先翻到广州挂?

[UploadFile=IMG_0213_1145550780.jpg]很特别的车,呵呵。不知道肥亮需要不需要做车厢种类图的?

下面引用由T29-6057-K822006/04/21 00:33am 发表的内容:
下面引用由成成在 2006/04/21 00:21am 发表的内容:
不过广州南要坐的车竟然晚点到晚上10点以后

无可能挂?系晚点到10点先翻到广州挂?
车站说原本18:20到坪石的扬州车,要晚点10以后才到坪石,就是说要凌晨1点后才可以到广州,所以广州南站当机立断不走,哈哈。天意不给他走,我和文博也不想他走。呵呵

[UploadFile=IMG_0214_1145551046.jpg]好白哦,也可以叫小白了。

[UploadFile=IMG_0215_1145551123.jpg]之后我们去车站买车票,买了第二天到坪石的K209次到韶关,广州南买了杨州车,不过最后晚点导致他也改签K209次拉,我们去买票时候坪石站的售票员态度不是很好,不过我们用粤语和她说似乎态度要好,看来售票员还是看人来卖票的。照片上是坪石街道拍的,感觉坪石的金鸡岭的山就压在城镇里面。这就是我感觉的坪石特色。

[UploadFile=IMG_0216_1145551387.jpg]金鸡岭的一个出入口。

[UploadFile=IMG_0217_1145551437.jpg]看这车很特别哦,我想是不是改装过的?三排座的货车还是第一次见。

[UploadFile=IMG_0218_1145551517.jpg]感觉楼上长山了。呵呵。

[UploadFile=IMG_0219_1145551573.jpg]城镇和山,这样的结合不错不错

[UploadFile=IMG_0220_1145551642.jpg]后来,广州南站带我们去上次他来的地方拍车,他原是想进站的,可是进去后车一直没来,我和文博就在线上看车。
SS9G-0096牵引伪猪头来了,沈阳北开往广州东,真真正正认真看到25T拉,速度很快。不知道伪猪头是哪位车迷先叫出来的?呵呵。

[UploadFile=IMG_0221_1145551831.jpg]快速通过

[UploadFile=IMG_0222_1145551904.jpg]XL25T

下面引用由成成2006/04/19 11:40pm 发表的内容:
进隧道了。
這條隧道是不是大瑤山隧道?(超長ga ma)
我想問下京廣舊線是不是離京廣新線好遠ga ?
在MSTS 內玩的京廣線是不是京廣新線(我指在坪石至樂昌站之間那段),
講真, 坪南站離坪石站遠不遠?

[UploadFile=IMG_0223_1145551965.jpg]之后我和文博往前走,找到一个可以靠近的地方,这地方不错哦,SS1双机牵引货车来了,这列车踩了后面看到的SS6B牵引的货车。

[UploadFile=IMG_0224_1145552210.jpg]SS8牵引广州开往信阳的绿皮。

下面引用由cyruswyk102006/04/21 00:52am 发表的内容:
這條隧道是不是大瑤山隧道?(超長ga ma)
我想問下京廣舊線是不是離京廣新線好遠ga ?
在MSTS 內玩的京廣線是不是京廣新線(我指在坪石至樂昌站之間那段),
講真, 坪南站離坪石站遠不遠?
坪南站離坪石站好近的。

[UploadFile=IMG_0225_1145552302.jpg]这SS6B牵引的货车刚才就给SS1踩拉。

[UploadFile=IMG_0227_1145552356.jpg]SS8牵引绿皮就是经典,忘记是什么车了。