海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0204_1145465586.jpg]混编混编,似乎就是这车是空调和非空调的混编哦。

[UploadFile=IMG_0206_1145465675.jpg]到回来这边看。孤单的绿皮。

[UploadFile=IMG_0207_1145465787.jpg]连接处。

[UploadFile=IMG_0209_1145465861.jpg]广州南站拍了又拍。不过这车的确吸引了他。

第三部分:暴走旧京广
结束
小结:这次暴走是我最难忘的,我也没想到这次粤北行会有这样一项目,说不出来当时的心情,现在回想起来觉得很有意思,很有纪念意义,游山玩水就这个地方算不错了,而且经历了这么一个人烟稀少的地方,可以算是一种探险的活动了,期待文俊兄和更多的车迷再次暴走,更意想不到的就是可以上*车,广州南站和文博都激动得很,广州南都一一向广州的朋友作现场报道。

[这个贴子最后由T29-6057-K82在 2006/04/20 01:30am 第 1 次编辑]

不时吧?成成兄跟乘JY只拍了2张?

下面引用由成成2006/04/18 11:46pm 发表的内容:
2点半左右到达坪石,先期到达的文博和广州南站从酒店出来接我,哈哈。感激ING,坪石晚上很清静,人很少,不象我们这里,晚上的人才开始出来。文博和广州南站把2张床连接好。哈哈3个人睡大床,
似乎这样很有同甘苦共患难的感觉

交通车好玩!

期待下部分..
那个墙上写字的做法不错不错!

旧京广线有"双下站"和"麻冲站"啊?它在哪个车站之间?
另外请问旧京广线的交通车时刻是多少?它是从哪里去到乐昌?
谢谢

下面引用由T29-6057-K822006/04/20 01:19am 发表的内容:
不时吧?成成兄跟乘JY只拍了2张?
哈哈...不止2张,呵呵

下面引用由火车仔2006/04/20 04:55pm 发表的内容:
期待下部分..
那个墙上写字的做法不错不错!
下次如果你们是一起去的话.记得在那里找我们的签名哦.除非那房子拆了.

下面引用由rw41992006/04/20 04:57pm 发表的内容:
旧京广线有"双下站"和"麻冲站"啊?它在哪个车站之间?
另外请问旧京广线的交通车时刻是多少?它是从哪里去到乐昌?
谢谢
双下站在罗家渡和四公坑之间,麻冲在罗家渡与某站之间.某站我不知道叫什么了.
交通车时刻我不是很清楚..不过这次去大概知道拉.上午8点左右在麻冲开,下午在那边返回.具体我没有深入了解.

顶上!!~有机会一定要上去玩下至得!!

下面引用由成成2006/04/20 05:30pm 发表的内容:
双下站在罗家渡和四公坑之间,麻冲在罗家渡与某站之间.某站我不知道叫什么了.
交通车时刻我不是很清楚..不过这次去大概知道拉.上午8点左右在麻冲开,下午在那边返回.具体我没有深入了解.
你在羅家渡站拍攝的站牌的下一站是四公坑,為什麼會多了一個雙下站?
如果麻冲站在羅家渡附近,而交通車在麻冲站開,這車應該不會到樂昌,因為小灘站附近塌方,羅家渡至小灘的鐵路因此廢棄
謝謝你的解答!

下面引用由rw41992006/04/20 09:39pm 发表的内容:
你在羅家渡站拍攝的站牌的下一站是四公坑,為什麼會多了一個雙下站?
如果麻冲站在羅家渡附近,而交通車在麻冲站開,這車應該不會到樂昌,因為小灘站附近塌方,羅家渡至小灘的鐵路因此廢棄
謝謝你的解答!
双下站是个小站..在地图上没有标明..在站牌也没标明是正常的!
而小滩站附近的塌方已修复..如果没修复摩擦机也不会停运啦!

下面引用由文博2006/04/20 10:00pm 发表的内容:
双下站是个小站..在地图上没有标明..在站牌也没标明是正常的!
而小滩站附近的塌方已修复..如果没修复摩擦机也不会停运啦!
如果已經修復,請問現在交通車是不是由羅家渡站開到樂昌呢?
謝謝

下面引用由rw41992006/04/20 09:39pm 发表的内容:
謝謝你的解答!
哈哈..你好象有兴趣去哦..不过去最好几个人一起去,去之前要了解情况是正确的.

下面引用由rw41992006/04/20 10:06pm 发表的内容:
如果已經修復,請問現在交通車是不是由羅家渡站開到樂昌呢?
謝謝
就我所知,分两段,麻冲-大源,小摊-老虎头。

第四部分:坪石街道和坪石京广线
在麻冲站回来,我们是坐“四脚鸡”回来的,广州南站原来要赶18:20的扬州车回广州,我和文博就继续留下来,不过广州南要坐的车竟然晚点到晚上10点以后,无奈他也留下来和我一起拉。哈哈。
我们回来后先回酒店,我们住的酒店也在京广线旁哦,看得到火车,晚上睡觉听到火车声音感觉很爽,别人可能就嫌吵拉,我们就不一样拉。[UploadFile=IMG_0210_1145550034.jpg]京广来货车拉,感觉不错。着酒店推荐车迷进住。